Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Пользуется ли кто-то Optitex?

Рекомендуемые сообщения

все делала по инструкции, и каждый раз при запуске выдает
Рекомендую всетаки установить эмулятор. Напомню, что для систем 64 бит и для 32 бит - эмуляторы разные (каждой свой).
Устанавливать на систему 32 гораздо проще, а для систем 64 бит с ихней системой безопасности справиться сложнее.
Напишите в гугле: "как отключить проверку цифровой подписи драйвера" - почитайте.

Все равно ничего не получается. Отключила проверку цифровой подписи и эмулятор установила, но все равно не запускается...

Отключить проверку цифровой подписи - еще не означает что все будет работать.
Надо убедиться, что нужный драйвер запускается и находится в рабочем состоянии, а не блокируется.

У меня получилось установить Opti на Вин 10х64 . Пришлось в командной строке от имени админа запустить в тестовом режиме( в нете есть , как это делать) Есть три способа отключения проверки дров в 10-ке, но у меня сработал только этот. В правом нижнем углу появится надпись"тест. реж. ..." но если её убрать прога опять не будет запускаться, я оставил, -это ни чем не чревато, просто поставил светлые обойки, чтобы в глаза не бросалось. И ещё одно. Перед установкой проги, обязательно сначала установить эмулятор. И ещё, "счастливым обладателям" новых ноутов, на которых ставится только 10-я винда, из личного опыта, для установки этой проги ,с линуксом не связывайтесь, и вирт винда, тоже фигня, его видео карта не потянет 3D в Opti

Доброго всем! У меня на работе плоттер ( с другой программы) печатает участками, а мой- каждую деталь по отдельности, (такие пируэты устраивает на больших деталях, и лист шпуняет туда-сюда ). Кто-то подскажет мне, эти настройки , как-то можно менять?

При выводе должна стоять галочка оптимизировать порядок вывода кроя .Тогда не будет ездить с конца в конец.Что бы выводить частями нужно посмотреть если в плоттере такая функция , если нет можно использовать Gemini PLT Spooler,он разбивает раскладку на части и оптимизирует программно.Задается в настройках длинна кадра.

При выводе должна стоять галочка оптимизировать порядок вывода кроя .Тогда не будет ездить с конца в конец.Что бы выводить частями нужно посмотреть если в плоттере такая функция , если нет можно использовать Gemini PLT Spooler,он разбивает раскладку на части и оптимизирует программно.Задается в настройках длинна кадра.

Так это и в Опти есть.

post-34782-1480609026_thumb.jpg

У меня стоит галка "Оптимизировать порядок вывода кроя" У вас в выводе на печать "сервис диспетчера" галка стоит на "OutMan" а не на "OCC" а в чём их разница? У меня при выбранном "OCC" строчка " непрерывный вывод" неактивна. А что означает "отключение удалённой станции спулера" ?

Изменено пользователем sqs68

Рекомендую всетаки установить эмулятор. Напомню, что для систем 64 бит и для 32 бит - эмуляторы разные (каждой свой).
Устанавливать на систему 32 гораздо проще, а для систем 64 бит с ихней системой безопасности справиться сложнее.
Напишите в гугле: "как отключить проверку цифровой подписи драйвера" - почитайте.

Отключить проверку цифровой подписи - еще не означает что все будет работать.
Надо убедиться, что нужный драйвер запускается и находится в рабочем состоянии, а не блокируется.

Значит делаю вывод, что нужный драйвер находится в нерабочем состоянии, т.к. вся установка делалась по инструкции

делаю вывод, что нужный драйвер находится в нерабочем состоянии, т.к. вся установка делалась по инструкции
Делать вывод на основании того, что вы "все делали по инструкции" - не правильно.
Дело в том, что вы вполне можете не заметить некоторых нюансов этой инстукции.
Проверьте лучше в диспетчере устройств - установлены ли у вас нужные драйвера, и находятся ли они в рабочем состоянии ( нет ли конфликтов и т.п.)
post-30446-1480773870_thumb.jpg

Здравсствуйте. Пожалуйста помогите. Почему у меня не работает инструмент группа равных сегментов. У меня 12 версия и там инструмент называеться группа эквивалентных сегментов. Диалоговое окно выскакивает, щелкаю мышкой по точкам и линия не выделяется и окно не активизируется.

Добрый день коллеги! Кто-то сталкивался с подобным: при включении плоттера раньше сразу включался вентилятор в нём, а со вчерашнего дня , почему-то, вентилятор стал включаться только, когда плоттер печатает.

Если есть возможность поделитесь,пожалуйста,ссылкой с рабочей версией Optitex или на эмулятор.
Спасибо

Вот вам ссылка на 15 версию: http://www.damasgate.com/vb/t392314/
Отпишитесь как получилось. Изменено пользователем stamqiq

Добрый день коллеги! Кто-то сталкивался с подобным: при включении плоттера раньше сразу включался вентилятор в нём, а со вчерашнего дня , почему-то, вентилятор стал включаться только, когда плоттер печатает.

ПатамуШта зима, электороника включает вентилятор когда плотеру жарко.

Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2017! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2016. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2018. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!
С наступающим!!!
🌲🎁🍾🥂

Добрый день, подскажите в Optitex 11.0.663 есть "Диаграмма Мерок" и если есть, в каком окне ее можно найти? Спасибо))

Изменено пользователем ana157

Спасибо))
И еще)) подскажите пожалуйста: могу ли я в данной версии создать алгоритм построения выкройки основы по определенной методике и в зависимости от размеров менять лишь цифры, а программа перестроит выкройку сама? И если да, то где это можно сделать в ПДС или в модулате.

В отличии от гербер и лектра в оптитекс нет макросов.Параметрическую модель можно построить в старых версиях в модуляте в новых непосредственно в pds

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...