Алена Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 11 июня, 2006 Здравствуйте, помогите пожалуйста неопытной... Я скачивала материалы, они ко мне перенеслись в синеньком квадратике ОР. Для открытия предлагают выбрать программу. В фотошопе мне не понравилось (я в нем не очень освоилась), там у меня не весь файл показывается... Достаточно ли установить Акробат или лучше другую какую программу выбрать? Т.к. программа для просмотра факсов и графич. изображений иногда, мало того что не показывает, так еще и вредит! Я скачивала варианты вышивки, и выбрала ее. Ничего не увидела, и теперь у меня вся эта папка открывается только в этой программе. А удаление и повторная загрузка ничего не дает, все равно открывается в этой же программе (уже без спроса) Алена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cool`баба Опубликовано 11 июня, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 11 июня, 2006 Для открытия предлагают выбрать программу. Это значит, что программа для просмотра этих файлов на Вашем компе не установлена. Какие это файлы? С каким расширением. Акробат открывает файлы *.pdf А удаление и повторная загрузка ничего не дает, все равно открывается в этой же программе (уже без спроса) А потому что когда программа спрашивала, какой программой открыть, там было окошечко типа "никогда больше не задавать этот вопрос". В нем галочка. Галочку надо было снять прежде чем подтвердить выбор программы. Неисповедимы пути гиперссылок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Опубликовано 11 июня, 2006 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 июня, 2006 Все отлично!!! В акробате все открылось, причем как только я его установила, все эти файлы (предварительно скачанные) сами перевелись в акробат (без спроса) :))) Ну и хорошо!Спасибо за отзыв, приятно чувствовать поддержку!!! Алена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irkisel Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #4 Опубликовано 14 августа, 2009 здравствуйте. подскажите как у вас открывается скаченый материал? раньше я качала из интернета. получала архив.открывала. там готовая книга.один большой файл и стр идет за стр. здесь что не скачаю,все в архиве открывается множеством файлов. в каждом файле по 1 стр. что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться #5 Опубликовано 14 августа, 2009 Привет, соседка :)))!Видимо скачанная книга у вас в формате ipg, т.е. в картинках. Это не вы делаете что-то не так, это формат другой.Из него можно сделать книгу одним файлом программами Акробат- тогда файл будет в формате pdf, или DjVU.--------------От Т.В.: Дополнительные вопросы irkisel по курсам шитья и.... перенесены в тему:Курсы кройки и шитья в Донецке, не могу найти? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Marina Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 7 февраля, 2010 Здравствуйте, помогите пожалуйста неопытной... Я скачивала материалы, они ко мне перенеслись в синеньком квадратике ОР. Для открытия предлагают выбрать программу. В фотошопе мне не понравилось (я в нем не очень освоилась), там у меня не весь файл показывается... Достаточно ли установить Акробат или лучше другую какую программу выбрать? Т.к. программа для просмотра факсов и графич. изображений иногда, мало того что не показывает, так еще и вредит! Я скачивала варианты вышивки, и выбрала ее. Ничего не увидела, и теперь у меня вся эта папка открывается только в этой программе. А удаление и повторная загрузка ничего не дает, все равно открывается в этой же программе (уже без спроса)А зачем устанавливать Акробат, он же такой дорогой? Разве не подойдут бесплатные Adobe Reader, Foxit Reader, STDU? И вообще, есть много бесплатных программ, открывающих PDF.Можно здесь посмотретьhttp://www.ixbt.com/soft/pdfreaders.shtml - программы для чтения pdfбесплатные программы для просмотра PDF и прочих форматов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 29 мая, 2010 В поисках программ для открытия файлов, нашла целый каталог бесплатных программ Бесплатный софт для Windows http://winfree.ru/?page=6 Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреева Светлана Ивановна Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 23 июля, 2010 Подскажите. У меня некоторые видео и фото не открывается, как устанавливать Abobe? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 23 июля, 2010 http://www.adobe.com/ о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулечка35 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 28 августа, 2010 А лучше так http://www.adobe.com/ru/ :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения