маришка44 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 22 января, 2011 да, всё это очень дорого и неудобно, повезло тем кто старую 4 версию не удалил, а кто по инструкции действовал удалить старую версию тот вообще нисчем остался, ведь теперь даже уже построеные вещи сохраненные на компе не распечатать. счастье есть, его не может не быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #127 Опубликовано 22 января, 2011 Вы можете старую 4 версию восстановить у себя на компюторе достать ее из корзины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 22 января, 2011 ??? Это программа а не обычный файл. В основном это делается безвозвратно. Разве что установочник не успели выкинуть, тогда повезло. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ezl Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 22 января, 2011 olga kou сказал: я как то привыкла чтобы мои архивы у меня хранились (((Не доверяю я сайтам. Сколько фоток на радикале потеряла... Но фото вещи это фото, а базовые лекала это уже серьезно. Короче альтернативы моему корелу пока не получилось. В режиме печати есть возможность сохранить вашу раскладку (выкройку) в формате DXF. Сохраняет на вашем ПК в указанном вами месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dShape Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться #130 Опубликовано 22 января, 2011 Уважаемые пользователи редактора одежды RedCafe dShape, Программа как была, так и остается абсолютно бесплатной, скачать ее можно бесплатно, регистрация бесплатная. Что касается личного кабинета, он сделан в первую очередь для вас, со временем там будут появляться дополнительные возможности: базы изделий, плагины, 3д-манекены и пр. Ваши файлы доступны только Вам, печать из личного кабинета это вынужденная мера для внутренней статистики. По поводу сохранности Ваших файлов не переживайте, бэкапы делаются несколько раз в день и Ваши чертежи никуда не денутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_15 Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #131 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Уважаемый dShape, дело в том, что лично для меня и думаю для многих - уже были высказаны их мнения - просто не нужна программа, так жестко привязанная к интернету. Ну не в наших реалиях. А жаль, задумка вроде бы интересная была. Изменено 22 января, 2011 пользователем Lia_15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
munja Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 22 января, 2011 У меня тоже нет возможности постоянно пользоватся интернетом.Вот и использую только 4 версию что позволяет без интернета работать.А как бы мне хотелось тоже пользоватся 5 версией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #133 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Сударыни - у меня крик души!!Нужны были срочно брючки для беременной, а во всех темах - только по изменению базовой основы. Почитала вашу тему, впечатлилась, скачала. Сразу 5 версию. Второй день бьюсь. Результат:1. На ноутбуке в данной проге можно работать только имея третью руку.2. Руководство пользователя - не есть руководство, а просто справочник по кнопкам.3. Уроки на сайте все по старым версиям, на новой не видно половины указанных окон и функций. вывод: лучшее - враг хорошего.Жаль, что не знакома с прежними версиями, может там действительно было проще. Изменено 23 января, 2011 пользователем umana Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #134 Опубликовано 23 января, 2011 umana, что у Вас с личным ящиком? Проверьте, может переполнен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маришка44 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #135 Опубликовано 23 января, 2011 umana, вы знаете, а я клавиатурой мало пользуюсь, мне больше кнопочки на панели задач нравяться, а те которые не видно надо мышку навести на панельку между кнопками сверху - рука появиться и удерживая левую кнопку мыши двигать ее в лево-право, или вверх-вниз для правой панельки ))) счастье есть, его не может не быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #136 Опубликовано 23 января, 2011 Lia_15 сказал: не нужна программа, так жестко привязанная к интернету. Ну не в наших реалиях. В городской черте при устойчиво работающем нэте в принципе особых то проблем нет, лишь бы программу не свернули. Т.е. если работать на стационарном рабочем месте. Нэт в основном безлимит, там такой трафик заложен что его редко кто выбирает. А вот с мобильностью - никак. Очень большой минус. Нужно хотя бы чтобы работало без нэта и сохранялось, а вывод - уже не так страшно если и через нэт. Статистика так статистика. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #137 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) salserita сказал: umana, что у Вас с личным ящиком? Проверьте, может переполнен? Он пуст. маришка44 сказал: umana, вы знаете, а я клавиатурой мало пользуюсь, мне больше кнопочки на панели задач нравяться, а те которые не видно надо мышку навести на панельку между кнопками сверху - рука появиться и удерживая левую кнопку мыши двигать ее в лево-право, или вверх-вниз для правой панельки ))) А почему разработчики в руководстве пользователя не упоминают такую возможность? Изменено 23 января, 2011 пользователем umana Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #138 Опубликовано 23 января, 2011 umana сказал: А почему разработчики в руководстве пользователя не упоминают такую возможность? Так это везде так! Вроде как считается что все об этом знают ))) Во всех графических редакторах набор инструментов схож, сложно методом тыка освоить первый, второй - уже легче. Америку никто не изобретает. ))) Руководства для пользователя как такового еще нет. Для бетты, пока прощупываются пути развития программы, его писать никто и не будет. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lia_15 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #139 Опубликовано 23 января, 2011 olga kou сказал: В городской черте при устойчиво работающем нэте в принципе особых то проблем нет, лишь бы программу не свернули. Т.е. если работать на стационарном рабочем месте. Нэт в основном безлимит, там такой трафик заложен что его редко кто выбирает. А вот с мобильностью - никак. Очень большой минус. Нужно хотя бы чтобы работало без нэта и сохранялось, а вывод - уже не так страшно если и через нэт. Статистика так статистика.Знаете, как специально получилось в качестве иллюстрации - у меня вроде бы неплохой провайдер и безлимит, городская черта - а в ночь накануне что-то там у них случилось - и сиди любуйся на монитор - с программой-то не поработаешь. То проблемы у терминалов с зачислением денег провайдеру - опять не поработаешь. Так это только с моей стороны, а еще ведь и другая сторона есть, и у них что-нибудь может не сложится...Очень напоминает поговорку - хотели как лучше, а получилось как всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #140 Опубликовано 23 января, 2011 О том и речь, автономная версия позволяет работать в любых условиях, ну ладно на печать еще вывести через нэт. И то неудобно. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #141 Опубликовано 23 января, 2011 Цитата Руководства для пользователя как такового еще нет. Для бетты, пока прощупываются пути развития программы, его писать никто и не будет. Вот в том то и дело! Для кого программа? Для новичков-"нулевичков" интерфейс абсолютно пустой, а опытный пользователь будет работать в программых с более широкими возможностями. (айм сорри, это я как маркетолог). Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #142 Опубликовано 24 января, 2011 Не всегда ))) Когда инд пошив этой программки вполне хватает. Если нужно линейку отшить - там да, нужны более широкие возможности. Что касается новичков - бэтта это всегда отработка, а чем новичок может помочь? На этой стадии для разработчиков важно чтобы пользователь сознательно кнопки жал. Важнее выявить ошибки программы а не объяснять пользователю его ошибки. Кроме того, там довольно мало возникает вопросов если человек хоть немного чертить умеет. Если вы хотите разобраться - на сайте есть ссылка на группу в контакте, там есть ответы на самые задаваемые вопросы. По откликам видела что в абсолютном большинстве это любители. Строят выкройки на себя и шьют. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umana Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #143 Опубликовано 24 января, 2011 Все понятно. Подождем окончательный вариант. А пока - Леко! Во всем виноват Эйнштейн: в 1905 году он заявил, что абсолютного покоя нет, и с тех пор его действительно нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #144 Опубликовано 24 января, 2011 Авторы кстати на все вопросы новичков в контакте отвечают Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маришка44 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #145 Опубликовано 24 января, 2011 и не только в соц. сети контакте, у них на официальном сайте в разделе контакты также можно вопрос задать, ответ на электронку придет, раньше и в аську можно было писать, а сейчас не знаю счастье есть, его не может не быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маришка44 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #146 Опубликовано 25 января, 2011 dShape сказал: Уважаемые пользователи редактора одежды RedCafe dShape...Что касается личного кабинета, он сделан в первую очередь для вас, со временем там будут появляться дополнительные возможности: базы изделий, плагины, 3д-манекены и пр.то есть если я правильно понимаю все оновления будут автоматически и необходимость скачивать новые версии проги отпадает? а в скриптах кто-нибудь пробовал что-то менять? каковы результаты? поделитесь впечатлениями счастье есть, его не может не быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dShape Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться #147 Опубликовано 25 января, 2011 маришка44 сказал: то есть если я правильно понимаю все оновления будут автоматически и необходимость скачивать новые версии проги отпадает?да, все верно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маришка44 Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться #148 Опубликовано 3 февраля, 2011 т.е. как я понимаю в скриптах никто ничего не менял? А в 5 версии качество печати намного хуже, все пунктирчиками, причем оооочень тоненькими, что даже поля для склеивания жирнее и четче видно счастье есть, его не может не быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться #149 Опубликовано 12 марта, 2011 Чтобы что-то самостоятельно менять в скриптах , надо обладать хотя бы базовыми знаниями программирования. Поэтому я обратилась за помощью к разработчикам, и теперь все могут оценить результаты нашего сотрудничества . Созданы и выложены 4 скрипта по моим методикам конструирования прямой юбки и юбки из клиньев. Все желающие могут ознакомиться с ними на сайте http://redcafestore.com/news14.html Милости прошу, как говорится. Пока все скрипты можно загружать бесплатно. В дальнейшем, возможно, будут изменения в этом вопросе, но я постараюсь предупредить об этом заранее. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться #150 Опубликовано 24 марта, 2011 Я знаю о своем компьютерном кретинизме и с первого раза не смогла разобраться,Pavelina.http://redcafestore.com/news14.html Законспектировала все подробно,но...Для людей более грамотных будет по-проще.Попытаюсь еще и еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения