kisa-com Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #226 Опубликовано 1 апреля, 2013 Девочки, подскажите, а если загружается база Бурды, то в получаемых выкройках прибавки и припуски учтены? Или только прибавки, как в журнале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #227 Опубликовано 29 апреля, 2013 Девушки, я заинсталировала программку, и мне после инсталяции выкидывает вот такую табличку, никак не могу ее рашифровать, что сюда вписывать надо? И почему так произошло, вся инсталяция на русском, а табличку в encoding показывает я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #228 Опубликовано 29 апреля, 2013 Насколько я помню там нужно вписать свои логин и пароль. Только сначала зарегистрироваться на их сайте нужно. Без подключения к интернету программка не работает. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться #229 Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) я нигде не нахожу где там у них на сайте надо зарегестрироваться, я уже вчера искала PS Сама нашла. Вот если кто-нить будит искать https://my.redcafestore.com/registration.php Изменено 29 апреля, 2013 пользователем Dajan я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natiik Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #230 Опубликовано 4 мая, 2013 Девочки, подскажите пожалуйста, как получить выкройку по своим параметрам.Хочу построить племяннику выкройку брюк из Оттобре.Ввожу снятые мерки, программа строит. Промеряю длину штанин - там сантиметров 20-30 лишних. И Высота сидения не соответствует снятым меркам. Получается, что программа строит на неизвестно какой размер.Как построить на нужный размер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #231 Опубликовано 4 мая, 2013 Что значит из Оттобре? Скачивали выкройки Оттобре как приложение к программе D-Shape? В этом случае распечатается только выкройка как она есть в журнале на выбранный Вами размер. Но в программе укоротить брюки довольно просто.Строит по индивидуальным меркам программа только по алгоритмам, которые в нее заведены. Там это называется база. А журнальные выкройки идут один в один как есть в журнале. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natiik Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться #232 Опубликовано 4 мая, 2013 Да, скачала журнальные выкройки как приложение к Red cafe.Я поняла уже, что там размерный шаг как если переснимать выкройку с журнала.Я думала, что построится ближайший размер из журналу - к тем меркам, что я ввела.Но не может же быть ближайший размер - где длина штанин на 20-30 см длиннее тех параметров. что я ввела. По всем остальным вертикалям - тоже самое, разница приличная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться #233 Опубликовано 30 мая, 2013 Здравствуйте,у меня где-то потерялись при обновлении программы журналы 7.2012 и 11.2006 (вроде ничего не путаю). Может кто поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #234 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Решила опробовать в этой программе основу брюк.Заранее убрала немного складочку под ягодицами и впереди под гульфиком (по прежнему опыту знаю).А тут во время примерки вылезли пустоты впереди и стрелочки ...есть версии как убрать,а вы что советуете? еще фотки и еще Изменено 1 июня, 2013 пользователем Nina A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina A Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #235 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Не могу войти в программу. уже все в порядке-у меня завис комп!Извините. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Nina A Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #236 Опубликовано 18 июня, 2013 А тут во время примерки вылезли пустоты впереди и стрелочки ...есть версии как убрать,а вы что советуете?Nina A, в теме ох уж эти брюки вы возможно найдете ответы на свои вопросы http://club.season.ru/index.php?showtopic=1023 Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pudra Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #237 Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Программа RedCafe - еще молодой редактор. Его создатели продолжают над ним работать, совершенствуют, добавляют новые инструменты.Программа RedCafe позволяет и моделировать, и конструировать одежду.Кто еще не знаком - видео мастер-класс по программе RedCafe о том, как работает новый инструмент "Разведение" на примере создания драпировки.Подробнее смотрите в видео мастер-классе http://mirpiar.com/_ph/32/2/21897192.jpg Изменено 20 августа, 2013 пользователем pudra Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание (Эйнштейн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pudra Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться #238 Опубликовано 20 августа, 2013 Здравствуйте,у меня где-то потерялись при обновлении программы журналы 7.2012 и 11.2006 (вроде ничего не путаю). Может кто поможет? Все базы RedCafe найдете здесь Если идея на первый взгляд не кажется абсурдной, то у нее нет надежды на выживание (Эйнштейн) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #239 Опубликовано 21 октября, 2013 Не знаю что и делать- программа неправильно мне строит брюки. 3 раза переделывала выкройку, думала что Я ошиблась. Нет, 3-й раз делаю- брючины Уже сантиметра на 3 каждая. Раньше брюки строились идеально. А в плечевых- окат строится с присбориванием, а не четко по пройме.Это в детском разделе. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #240 Опубликовано 21 октября, 2013 Уже сантиметра на 3 каждая. Уже, чем что? Заявленная ширина? Ноги? Где именно уже? Надо промерить то что получается на экране и соотнести с мерками , которые введены. И обратите внимание на прибавки. Возможно Вы вводите на полуобхват, а программа просчитывает на полный обхват. Не думаю, что они меняли алгоритм построения. Хотя, конечно, все может быть. Точных сведений у меня нет. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #241 Опубликовано 22 октября, 2013 В бедрах не проходит. Я в этой программе уже лет пять как строю и все было нормально. И окаты правильные, и брюки. А в этот раз штаны внатяжку доходят до линии бедра. Всегда ввожу полный обхват. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #242 Опубликовано 22 октября, 2013 талия и бедра построены гораздо Уже, чем надо. В последний раз в программу вписывала размеры, которые тут же с ребенка и снимала, дабы исключить ошибку. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #243 Опубликовано 22 октября, 2013 На экране промерьте выкройку. И посмотрите насколько она отвечает введенным меркам. Отсюда будем плясать. PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #244 Опубликовано 22 октября, 2013 Хорошо. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaMu Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #245 Опубликовано 27 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, у меня имеются электронные выкройки журнала Бурда , можно ли их загрузить в программу Redcafe (это не базы, а файлы в пдф формате)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kia Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #246 Опубликовано 30 октября, 2013 Подскажите пожалуйста, у меня имеются электронные выкройки журнала Бурда , можно ли их загрузить в программу Redcafe (это не базы, а файлы в пдф формате)?Нет, невозможно, автоконвертации из pdf в програме нет. Необходимо строить вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #247 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я больше вяжу на вязальных машинах, чем шью. Программу RedCafe использую часто при моделировании, а точки координат переношу в программу DESIGNAKNIT7. Очень довольна сим процессом. Если кого заинтересует порядок работы могу подсказать. Полезно будет и тем, кто вяжет на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vistor Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #248 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ада49,расскажите пожалуйста поподробнее про перенос в ДК7. Спасибо! tatjana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaMu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #249 Опубликовано 1 ноября, 2013 Kia, я извиняюсь, я хотела спросить, может кто знает, как изменить фаил, на тот что загружается в редкафе, чтобы впоследующем можно было их загружать в программу, тем самым пополнив базу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ада49 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться #250 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ада49,расскажите пожалуйста поподробнее про перенос в ДК7. Спасибо!Всё просто. Из программы RedCafe просто берутся координаты точек, они там в левом нижнем углу определяются при активации точки выкройки ( не забудьте ненужные для вязания точки удалить). Затем заходишь в ДК?, создаешь новый блок(квадрат), заходишь в таблицу координат, очишаешь все поля и забиваешь коодинаты точек из RedCafe, жмёшь ОК... и вместо квадрата появляется выкройка. Конечно поработать с ней надо чуть-чуть, я бы сказала упростить... И ещё... переносите только одну половину симметричной детали, отразите её уже в ДК7, точнее будет...А потом сохраняй её куда хочешь уже в формате ДК7...В принципе таким образом в ДК7 можно по точкам координат переносить выкройки из любых программ, где прописываются координаты...KnittStyler например..PatternsCAD и т.д.Вот сейчас я пытаюсь одолеть OptiTex с этой же целью... сложновато... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения