Гость allbina Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #276 Опубликовано 8 мая, 2009 Строго и со вкусом... а для натуральной отделки что использовали? Какой в этот раз рост-размер у дамы? :)Отделка тонкая джинса-стреч с напылением, очень понравилось сочетание с добротной костюмной шерстью.Рост около 180 крупная, верхний тип. Никогда не носила платья(в этом размере), но очень хотелось. Результатом обе остались довольны.Следующее может быть и посмелее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #277 Опубликовано 8 мая, 2009 Платье добротное . Внизу складочка или шлица ? Сзади тоже есть ?Отделка просто нет слов . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться #278 Опубликовано 8 мая, 2009 И на спинке и на полочке внизу шлица, вертикаль по центру - первая выручалочка для стройности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #279 Опубликовано 26 мая, 2009 Чуток лета. Блузка пошита в порыве любви к тканюшке. А теперь пауза, не подбирается низ. Кто что видит подскажите.Юбка А-силуэта шифоновый "колокольчик" отпадает и просто ткань-компаньон не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #280 Опубликовано 26 мая, 2009 Очень нежно получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #281 Опубликовано 26 мая, 2009 Блузка замечательная. Низ посмотрите у Армани в последней коллекции, брюки сосборенные на низком поясе (со шнуровкой) и узкие книзу. Или юбку в таком же стиле. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #282 Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Басочка необыкновенно женственная. Мне кажется именно она и задаёт тон этой блузе. Кокетливая, задорная, а уголки просто прелесть. Извините, я здесь хочу поделиться впечатлением от примерок подобных брюк.Рост у меня невысокий 165см, да и бёдра не узкие, но как здорово смотрятся на мне лёгкие летние брюки на манжетах и завязочках. Вот! Поделилась...шейте, не бойтесь сломать свои стереотипы:) Изменено 26 мая, 2009 пользователем Amanta Opus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #283 Опубликовано 26 мая, 2009 Тоже себе все брюки в последнее время с широченными манжетами(ткань мягкая струящаяся), а вот верх этих самых, брюк в общем, пока "прилизанный" или с одной складкой на стрелку, могу и так попробовать, все равно перекроить проще пареной репы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #284 Опубликовано 26 мая, 2009 Меня тоже привлекает идея зауженных брючек или узкой юбки-карандаш. И ещё,кажется здесь будут смотреться белый низ. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться #285 Опубликовано 26 мая, 2009 Басочка необыкновенно женственная. Мне кажется именно она и задаёт тон этой блузе. Кокетливая, задорная, а уголки просто прелесть+100 :)просто ткань-компаньон не вижуИМХО Подходящий оттенок серого и юбочку стильную... например, эскизы Aries Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #286 Опубликовано 26 мая, 2009 Хорошие эскизы, жаль забросила я рисунок и давно. Хорошо, что кто-то еще рисует, глаз радуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #287 Опубликовано 26 мая, 2009 Басочка необыкновенно женственная. Мне кажется именно она и задаёт тон этой блузе. Кокетливая, задорная, а уголки просто прелесть+100 :) Уголки - ремейк волана рукавчика вот этой блузки.Нагрудная и талевая переведены в складочки на уровне второй пуговицы, на фото не видно.Сочетается с любым джинсовым низом и не только джинсовым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #288 Опубликовано 26 мая, 2009 Альбина, очень понравилась блузка с золотисто-медными цветами. Мне кажется к ней очень хорошо бы подошла однотонная юбка-годе в тон цветам. Можно спереди прямая, сзади годе, ну в общем что-то такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #289 Опубликовано 26 мая, 2009 Утро это я сегодня к блузкам юбки ищу. А последнюю относила с драненькими джинсиками, короче отлюбила. С юбкой она мне кажется слишком приторной, пока так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #290 Опубликовано 26 мая, 2009 Утро это я сегодня к блузкам юбки ищу. А последнюю относила с драненькими джинсиками, короче отлюбила. С юбкой она мне кажется слишком приторной, пока так. А мне чего-то юбок хочется ) Забодали меня эти штаны )) Альбина, хотела спросить - не осваиваете ли Вы 3д случайно ? Или может уже овладели в какой-нибудь программе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #291 Опубликовано 26 мая, 2009 Сравнила время построения по Мюлеру и построение, а главное моделирование в 3D и немножко обломалась(но с меня компьюторщик еще тот). Сейчас мало работаю с новыми клиентками(основы давно отработаны), если сложных фигугий будет больше в работе, вернусь. На не слишком отличные от стандартной, Мюлера мне хватает. Но 3D все время в планах, без сомнений, есть время осваивайте.Методика Natamodы - супер, а подача в фильмах, даже слов не подберу...как нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #292 Опубликовано 26 мая, 2009 сделайте А силуэт, но с мягкой подгибкой и неровной линией низа ( дугой спереди, например).Будет свеженько смотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #293 Опубликовано 26 мая, 2009 А если по-косой, как Фрося показывала. Силуэт будет естественный и очень женственный, в носке комфортно, что для лета немаловажно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #294 Опубликовано 26 мая, 2009 Allbina - мне очень нравится, КАК Вы шьете - мечтать остается о таком Мастере! К блузке, мне кажется, подошла бы юбка, зауженная книзу или карандаш с открытыми вытачками-складочками у пояса, четких линий, из "сухой" ткани. А может быть, и что-то вроде этого, в зависимости от Ваших личных предпочтений, конечно же. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #295 Опубликовано 26 мая, 2009 Блузка пошита в порыве любви к тканюшкеallbina, блузка поразила в самое сердце. Это ж надо так все соединить - вашу любовь к тканюшке, любовь тканюшки к фасону. Полная гармония. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться #296 Опубликовано 26 мая, 2009 К блузке, мне кажется, подошла бы юбка, зауженная книзу или карандаш с открытыми вытачками-складочками у пояса, четких линий, из "сухой" ткани. За определение "сухая" отдельное мерси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #297 Опубликовано 29 мая, 2009 Allbina, славная блузочка, ткань красивая!сшейте к ней юбочку, да не одну:0)На мое ИМХО парочку - одну построже, карандаш, такой(1 foto)кантики подберете цвет блузки.другую понаряднее - сетка цвета как цветочки на подкладе как основная ткань на юбочке, примерно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #298 Опубликовано 5 июня, 2009 Пока юбочка зреет покажу из последнего, платюшко для летнего вечера. Чесговоря сомневалась стоит ли оно особого внимания форума. Но все же есть в нем некоторая интрига. Скромное романтичное, клиентка (без лоскутков поняно) ЛЕТО, агресивные платья и вообще темные не ее. А в этом, из-за просвечивающего нижнего светлого слоя намек вечерней торжественности присутствует и не такое уж оно и темное как было бы на привычном темном шифоне. Мне понравилось, взяла на заметку в смысле при случае подходящем ремейку быть.Косая бейка под грудью - в ручную, не сравнить с настроченной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #299 Опубликовано 5 июня, 2009 Альбиночка, очень красивое платье, захотелость такое же. Здорово, Вы сказали - неагрессивное, - спокойное, достойное и очень интересное. Можно сфотографировать с изнанки, интересно как Вы пришили подкладку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #300 Опубликовано 5 июня, 2009 Отдельно собраны лиф, юбка и рукава, после в единое целое. Удобно так работать отдельно собирая обработанные и отутюженные до готовности части изделия, особенно на такой ткани(как вода). Утро фотографировать уже нечего, чтобы летом да несколько дней заказ висел... из под утюга забрали, даж не остыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения