smilla Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #76 Опубликовано 16 сентября, 2008 soroka,огромное спасибо за темку, захомячила кучу картинок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться #77 Опубликовано 16 сентября, 2008 soroka,огромное спасибо за темку, захомячила кучу картинокна здоровье!Я была бы рада узнать, что Вы выбрали для себя и еще бы большее удовольствие мне б доставило узнать почему. Использование полутонов в ярких тканях - эффектно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться #78 Опубликовано 16 сентября, 2008 Любопытные фактуры Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #79 Опубликовано 16 сентября, 2008 вроде бы на форуме было,но пусть здесь ещё будетвот ещё красота... Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Поделиться #80 Опубликовано 16 сентября, 2008 ЦВЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #81 Опубликовано 6 февраля, 2009 http://lekala.info/lek/i/5341.jpghttp://lekala.info/lek/t/5341.jpgне могу понять, верхние линии увеличивают или уменьшают зрительно бедра? ------------------------------------От Т.В.: переместила юбку в эту тему, чтоб фасончик не пропал, сохранился в подборке :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #82 Опубликовано 6 февраля, 2009 верхние линии увеличивают или уменьшают зрительно бедра?Если ткань и задумка такова, что рельефы будут не только заметны, но и подчеркнуты отстрочкой и поясом, однозначно - юбка привлечет внимание к бедрам. Решите сами, это входит в ваши планы? :)Важен не только размер, но и форма бедер, м.б. фото фигуры покажете, чтоб учесть больше особенностей? Цитирую статью:Учитываем особенностипроведем через наиболее выпуклую точку этой области рельефный шов. Тем самым мы подчеркнем свои достоинства и привлечем к ним взгляды окружающих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #83 Опубликовано 6 февраля, 2009 добавляю фото фигуры,правда ток такое. У меня плечи узенькие, но носить скучные юбки тоже не хочется:( и брюки поднадоедают уже не для зимнего,для осенне-весеннего времени:) спасибо:)выкройка готовая с учетом ОТ и ОБ, с дисков от LEKO, знаете наверно еще проблемы с короткими юбками, очень понравилась одна здесь, решила наложить ее в фотошопе на свое фото,вроде ничего получилось))) и цвет темный будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #84 Опубликовано 6 февраля, 2009 У меня плечи узенькие, но носить скучные юбки тоже не хочется:(Юбка для холодного времени? Шерстяной пуловер, как на фото, придаст "верху" объемности и все будет ОК, как мне кажется На всякий случай: Выкройка будет строится с учетом ваших мерок ОТ и ОБ? У вас приличный перепад талия-бедра, а поскольку вместо вытачек - непростые рельефы, подгонять стандартную выкройку будет неудобно. Желательно строить по меркам запах внутри еще на поясе застегивается на внутреннюю пуговицу?Обычно используют этот вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #85 Опубликовано 6 февраля, 2009 Сказо4ница, вы такая молодая стройная и красивая. У вас замечательная фигура. Носите что хочется. Любая одежда вас украсит. Не стоит очень уж критически к себе относится. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться #86 Опубликовано 20 марта, 2009 Ну значит так природой предусмотрено, чтоб заглохло :)У нас многие темы с моделиями напоминают " Мне таблеток от жадности, да побольше"Всё закономерно 20/80. из 10 используем 2, и у этих 2 моделей опять берем полезное только в этом соотношении 20/80.Эффективность, видимо, мало привлекательна: взять несколько моделей, по 1-2 на каждую тенденцую и разобрать по косточкам - выжать максимум и применить на практике.Не интересно это.Здесь юбка - карандаш с оригинальной отделкой кантом карманов.http://www.net-a-porter.com/images/products/39710/39710_in_dl.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали (Киев) Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #87 Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Интересно, а этот кант он настрачивается на цельное полотниже юбки поверх? Если да, то каким образом он сгибается? Или он именно выкраивается такими формами как на юбке и на карманах? Изменено 20 марта, 2009 пользователем Натали (Киев) Поделки с детьмиМой сайт-сборник идей и мк Провожу конкурс "Праздник Осени 2013!"Видео уроки на различные темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #88 Опубликовано 20 марта, 2009 soroka, а чего жакетик к этой юбке не показываете - они ведь тоже "единое целое".но в этом конкретном случае, имхо, это то же самое что показывать "попу" без "бюста" и оценивать "моделирующие" для фигуры свойства. ПС Прошу прощения, не жакетик там, а боди.FendiПока они живут здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #89 Опубликовано 20 марта, 2009 И для стройных-вот эта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #90 Опубликовано 20 марта, 2009 а для веселых,смелых и романтичных вот ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться #91 Опубликовано 26 марта, 2009 я юбочки все лю ;0) вот меня заинтересовало, как графика преломляется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #92 Опубликовано 27 марта, 2009 Первая - хороша, откуда не припомните? Не понятно, бант там или драпировка на пузике :)BriNa, к сожалению чья не знаю, но была найдена здесь:topshop.comвот поближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #93 Опубликовано 27 марта, 2009 О, классная головоломка! Хочу :)Ещё изюмчик: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #94 Опубликовано 28 марта, 2009 Cуок, спасибо за большую картинку юбки - вчера перерыла весь топшоп - не нашла уже. БриНа, а кто автор средней прелестницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #95 Опубликовано 28 марта, 2009 Сохранено в PreFall 08, без имени. В утешение только далёкий ракурс со спины.Но это кто-то известный, модели "топовые" и показ "на языке", а не в студии. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #96 Опубликовано 29 марта, 2009 Валентино, круизная коллекция 09. и другие изюмы. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться #97 Опубликовано 29 марта, 2009 BriNa, спасибо за юбочку. Там и верх довольно интересный, вроде и не сложный, но что-то в этой простоте есть.... У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #98 Опубликовано 30 марта, 2009 Девочки, а как на ваш взгляд достигается подобный рисунок полоски на юбке? Это длинная кокетка скроена отдельно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться #99 Опубликовано 30 марта, 2009 Девочки, а как на ваш взгляд достигается подобный рисунок полоски на юбке? Это длинная кокетка скроена отдельно?ТВ, такой крой обсуждался, вспомните: бочки там раздвитуты. Только ткань не полосатая была - очень еффектно полоска смотрится -только ноги длинные нужны :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться #100 Опубликовано 30 марта, 2009 такой крой обсуждался, вспомните: бочки там раздвитуты. Если рисоватьлинии драпировки от середины юбки к боковым швам (проводить раздвижку сбоку), используя принципы из поста:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=113584 получится юбка с дополнительными швами по переду и спинкикуда делась кнопка редактирования? Она действует только 30 мин :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения