Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

поролоновые мордочки и ростовые куклы

Рекомендуемые сообщения

Отличная работа! Где один, там и второй, а там уже...Ведь кролики быстро размножаются! Успехов в творчестве и с наступающим Новым годом!

Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть.

Всех умельцев и рукодельцев поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он будет успешным и счастливым для всех! SDC12107.JPG

Моё новогоднее в ростовых куклах. Дедушки со снегурочками у меня в альбоме.

post-7321-1293734422_thumb.jpg

post-7321-1293734448_thumb.jpg

post-7321-1293734473_thumb.jpg

post-7321-1293734516_thumb.jpg

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ!

Удачного, позитивного и щедрого на подарки Нового Года!

post-7321-1293803462_thumb.jpg

Жалуясь на жизнь, подумайте о тех, кто рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей, подумайте о тех, кто каждый день просит Бога об их появлении... Цените то, что имеете и будьте СЧАСТЛИВЫ!

Уважаемые коллеги-куклоделы!Спасибо за поздравления!
Желаю вам всем в новом году быть востребованными и по достоинству оцененными!

Огромное спасибо за консультации bahira , Царевишна и феерия
Новогодний костюм моей дочери
http://s010.radikal.ru/i313/1012/b5/22b51ea3eb72t.jpghttp://i049.radikal.ru/1012/68/3cb0f498c9e7t.jpg

Изменено пользователем bahira

Привет всем! С Новым Годом! Читала сообщения в этом форуме всю ночь- не могла оторваться. Такие замечательные куклы получаются, ррррраз и готово! Так по-домашнему уютненько у вас в этой теме, как-будто давние друзья собрались поболтать за чашечкой чая... Давно интересуюсь созданием ростовых игрушек, проштудировав каждую страничку в форуме,каждую вашу ссылочку - уже чувствую себя чуть ли не профи (ну,по крайней мере прилив творческих сил)

Всех с Новым годом!!!
Мой крол, хотя костюмчик еще не совсем готов, но пора было выступать...

post-21995-1293923338_thumb.jpg

post-21995-1293923376_thumb.jpg

post-21995-1293924531_thumb.jpg

Изменено пользователем mastershow

Здравствуйте, мои дорогие братья и сестры по оружию!!! С Новым годом! Извините, что долго отсутствовал, тяжело болел. Но, вот и мои зайцы. Таких хотели заказчики.post-16761-1294005061_thumb.jpgpost-16761-1294005082_thumb.jpg

Пусть в вашем доме будет всё:
Любовь, покой, уют, богатство,
Пусть будет в нём всегда тепло,
Чтобы xотелось возвращаться.

Чтоб в доме вашем свет не гас,
Чтоб радость и надежда грели,
И столько было б сил у вас,
Чтоб вы всё-всё преодолели.

Чтоб добрый дом вас много лет
Заботливо оберегал,
Xранил от слёз, проблем и бед
И самым лучшим в мире стал.

Чтобы всегда в руке рука,
Глаза в глаза, к плечу плечо.
Спасательный свет маяка -
Ваш дом. А надо ли ещё?

С Новым годом!!! :)

post-13158-1294011868_thumb.jpg

Привет, всему творческому сообществу! Это моя девочка-крольчиха из волшебной шляпы! И восточная девушка Лэйла. Изображение не качественное(телефон). а так хотелось показать оч. красивые туфли Лэйлы и др. красивые штучки на ее одежде:(

post-20610-1294071230_thumb.jpg

post-20610-1294071391_thumb.jpg

Изменено пользователем фан-фан тюльпан

Привет всем зайцам и кроликам!
Дорогие мастера ростовых кукол, я поздравляю вас с Новым годом, с новыми зверюшками-куклами.
Вы уж простите, что я покинула вас...но;-) сейчас у раздела есть модератор - приветствуем bahira!
Мы как раз в конце старого года этот вопрос решили:-)
Надеюсь, что и темку почистят, её по-хорошему надо разделить на 2 года хотя бы:-)))
В общем, С Новым Годом , с новым модератором, с новым подразделом!
И с новыми вас работами, мои прекрасные друзья:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Привет всем! С Новым годом! Вот наша первая крольчиха, которая на Новый год уже работала стрип.. Как вам?
post-12735-1321195948_thumb.jpgpost-12735-1321195965_thumb.jpg

Спасибо форуму за понятное и обьяснение технологии изготовления кукол..
Ещё чуток и будет готова вторая..

Приветствуем нового участника нашего дружного раздела - klen! Поздравляем с успешным дебютом! Очень впечатляет начало! Зайчиха просто чудо!

Фан-фан тюльпан, прекрасная работа! Ждем описания процесса изготовления кролика в шляпе, как он там прячется и как выскакивает, шляпа не сминается? Какой там использован материал?

Всем привет! Спасибо за оценку! Жаль, фото не качественное. Днище у шляпы - фанера на роликовых колесах, вывозилась в зал. Крольчиха находилась в шляпе, под муз. Армстронга у неё появлялось одно ухо, затем др. и потом - сама эротично выходила из шляпы. Шляпа из поролона, обтянута подкладочной тканью.

klen, замечательная кроля, из чего вы такие выразительные реснички сделали???

Это просто - из пластиковой бутылки, затем покрасили автоэмалью..

Всем привет, У меня к сожалению фото только с рабочих моментов, так как мой второй фотоаппарат ушёл.
Надеюсь скоро удастся сфотографировать кролика в условиях павильона...пока он в дорботке.(Костюм)
А эти фото забрала у своих артистов после праздников..Мой кролик Роджер.
http://data13.gallery.ru/albums/gallery/274469--39428793-h200-u78b3e.jpg
Это снежинки, можно использовать, как тела каких нибудь ростовых барышней
http://data13.gallery.ru/albums/gallery/274469--39428794-h200-u41e14.jpghttp://data13.gallery.ru/albums/gallery/274469--39428869-h200-u1b0bb.jpgСмотрятся очень здорово, особенно в неоне.Есть ещё кукла президента, он выходил с поздравлением Россиян, но пока фотографии этого момента ни у кого нет.
В декабре, конечно я не могу похвастаться тем что сделала много кукол, Но у меня было много левых заказов, для детей и детских коллективов и работать на карпаративах начала с 18 декабря, вообщем времени не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...