bahira Опубликовано 31 июля, 2020 Поделиться #5226 Опубликовано 31 июля, 2020 Как мне сделать нос мустафы?В двух словах не расскажешь....Нужен мастер-класс.. Это примерно, что должно получиться.. лепка из поролона. Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #5227 Опубликовано 18 августа, 2020 Добрый день. У меня 2 вопроса по ростовым куклам (никогда ими не занималась, а тут на работе сказали "Надо!!")Делаю комбинезон и -тушку и голову. 1-ростовые комбезы надеваются через молнию в спине?Если да, то молния потом как-то отдельно декорируется, чтоб не видно было? Либо есть вариант надеть это дело через горловину (будет сказочный зверь)), и потом ее на завязках утянуть? Или еще способы есть?2 -как я понимаю-сначала надевается комбез, потом сверху-голова. Надо ли голову дополнительно к комбезу крепить после надевания? По идее там все плотно должно сидеть, но хочется "запас прочности" заложить) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
papatedy Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #5228 Опубликовано 18 августа, 2020 если бы знать о герое -который нужно - может лучшии идеи появятся у людей Мой сайтМоя группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться #5229 Опубликовано 18 августа, 2020 Будет Змей-горыныч, есессно с 3-мя головами. Тему про драконов и змей я уже вдоль и поперек изучила)Сейчас посмотрела МК от mosha, после чего вопросов стало значительно меньше, а фантазия заработала значительно лучше)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bahira Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться #5230 Опубликовано 22 августа, 2020 Комбез на молнии сзади. Можно и задекорировать, но особо не заметно. Иногда делала молнию и для пристегивания головы к телу, но чаще без нее, т.к. при хорошей посадке головы все держится на отлично Вся радость жизни в творчестве. Творить - значит убивать смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 24 августа, 2020 Поделиться #5231 Опубликовано 24 августа, 2020 bahira, спасибо огромное! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Зайцева Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться #5232 Опубликовано 6 января, 2021 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как и чем обшить (обклеить) изнаночную сторону ростовой куклы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavitsa Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться #5233 Опубликовано 20 января, 2021 Всем здравствуйте) Хочется поделиться своими работами и узнать мнение мастеров) Вот некоторые из них. OlgaLosss, frkfu и Татьяна Стец 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться #5234 Опубликовано 1 февраля, 2021 Всем привет! !00лет не заглядывала на форум! И я похвастаюсь немного ? Совета не прошу - толку-то - разъехались куклы давным-давно... frkfu, Татьяна Стец, Slavitsa и 2 других 5 Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
S-tasy Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #5235 Опубликовано 10 февраля, 2021 02.02.2021 в 00:50, Laka_ сказал: Всем привет! !00лет не заглядывала на форум! И я похвастаюсь немного ? Совета не прошу - толку-то - разъехались куклы давным-давно... Посоветуйте, пожалуйста, из чего сделать пластиковые прозрачные глаза?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laka_ Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться #5236 Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) Здравствуйте! Глаза у этой девочки Ванилопы не пластмассовые! Самые простые - картонка, поролон и ткань ? А обзор - в рот и в слезничкИ ( вырезанные отверстия в уголках глаз ) https://clip2net.com/s/4aUzcSH Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Laka_ добавлен текст OlgaLosss 1 Моя мастерская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения