Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом b-eleno4ka

Рекомендуемые сообщения

Потрясающая девочка! С такой внешностью и такая мастерица! Получила большое удовольствие от просмотра альбома.

Спасибо за прекрасный показ и интересные модели.
Мне не часто приходится видеть молодый девушек увлеченно шьющих
и с таким вкусом.
Браво !

Valusha

просто как-то взялось само, даже не помню когда именно, но шью с шестого класса

В школе вас учили "держать в руках иголку", хоть немного?
В семье кто-то шил и вы могли видеть, как "это делается"? Или вас м.б. журналы Бурда вдохновили попробовать и их описаний оказалось достаточно? :)
Интересно еще и потому, что приходят новички-"нулевички" с просьбой научить шить "дистанционно", порой не знаешь, как им объяснить азы :(
----------------------------
ИМХО... в названии "любимой" конкретика, чтоб с блузкой не спутали ? :)

Это я пошутила так непонятно... В названии Творения написано Платье, чтоб не подумали, что Блузочка... длина-то промежуточная :)

b-eleno4ka, молодец, и снова порция мега-благодарности за показ!
Ваши фотки просто излучают счастье!!!

У меня по коротенькой белой джинсовой курточке вопрос созрел: удобна ли такая конструкция в носке? При движении она не удушает? Не приходится ли её всё время поправлять от уползания назад?

Симпатичный девчачий гардеробчик, особенно приятной выглядит белая курточка-болеро. Это Ваша идея?

_ Sine ira et studia _

В школе вас учили "держать в руках иголку", хоть немного?
В семье кто-то шил и вы могли видеть, как "это делается"? Или вас м.б. журналы Бурда вдохновили попробовать и их описаний оказалось достаточно? :)

Т.В. У нас были уроки труда, вот там и дали азы. А иголку в руках держать научилась за долго еще до этого, куклы и все такое))) Хотелось иметь наряды не чем не хуже, чем у покупных!!

Интересно еще и потому, что приходят новички-"нулевички" с просьбой научить шить "дистанционно"

Что такое "дистанционно"?

Симпатичный девчачий гардеробчик, особенно приятной выглядит белая курточка-болеро. Это Ваша идея?

BriNa, да это моя идея))) Юлико, я не знаю, но меня вообще никогда ничего не душит. Пуговицы специально сделаны так, что воротничок свободный. И еще свобода идет на складках. Так что все нормально!! Ношу ее при случаях и с удовольствием

camille, Valusha, ИА_, Кадрен большое спасибо вам!!! Очень приятно!!!

Что такое "дистанционно"?

На расстоянии, без личного контакта, например, как здесь просят:
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=113858

А у вас есть уже опыт работы в личном контакте. Могу просто посоветовать отфотографировать один урок на данную тему, описать его и приложить к нему фото. Будет намного понятнее)))

Только сейчас заметила эту замечательную тему! Просто ВАУ! Очень красиво, много и Вам идет! И одежка и фотографии очень нравятся.

biserina, вещи действительно получаются качественнее, чем покупные. И вещи дороже твоему сердцу, и приятнее в носке, ведь сделал именно ты их!!! Вкладывая в них свою душу.

Красота!!! Какая красота!!!!

Очень продуманный, стильный, модный гардероб!
Хотелось выделить несколько работ...но не смогла! все понравилось!!!

Скажу одно! - джинсовый комплект сразил наповал! а сапожки как подобраны... а фон...а модель...!!!!
(я вообще джинс люблю ;-)))

Молодчинка!!! Продолжайте, развивайтесь ....и радуйтесь свои творениям!!

Иди и Делай!

biserina, вещи действительно получаются качественнее, чем покупные. И вещи дороже твоему сердцу, и приятнее в носке, ведь сделал именно ты их!!! Вкладывая в них свою душу.

прекрасно понимаю о чем вы говорите. к своим вещам не приходится привыкать, потому что они уже носят отпечаток характера владельца

Открылось второе дыхание в профессии:)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...