ИА_ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 10 октября, 2008 Потрясающая девочка! С такой внешностью и такая мастерица! Получила большое удовольствие от просмотра альбома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valusha Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 13 октября, 2008 Спасибо за прекрасный показ и интересные модели.Мне не часто приходится видеть молодый девушек увлеченно шьющихи с таким вкусом. Браво ! Valusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться #28 Опубликовано 13 октября, 2008 просто как-то взялось само, даже не помню когда именно, но шью с шестого классаВ школе вас учили "держать в руках иголку", хоть немного?В семье кто-то шил и вы могли видеть, как "это делается"? Или вас м.б. журналы Бурда вдохновили попробовать и их описаний оказалось достаточно? :) Интересно еще и потому, что приходят новички-"нулевички" с просьбой научить шить "дистанционно", порой не знаешь, как им объяснить азы :(----------------------------ИМХО... в названии "любимой" конкретика, чтоб с блузкой не спутали ? :)Это я пошутила так непонятно... В названии Творения написано Платье, чтоб не подумали, что Блузочка... длина-то промежуточная :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 13 октября, 2008 b-eleno4ka, молодец, и снова порция мега-благодарности за показ!Ваши фотки просто излучают счастье!!! У меня по коротенькой белой джинсовой курточке вопрос созрел: удобна ли такая конструкция в носке? При движении она не удушает? Не приходится ли её всё время поправлять от уползания назад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 13 октября, 2008 b-eleno4ka, очень симпатичные и фигурка и платья и лес ...показывайте еще:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 13 октября, 2008 Симпатичный девчачий гардеробчик, особенно приятной выглядит белая курточка-болеро. Это Ваша идея? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 17 октября, 2008 В школе вас учили "держать в руках иголку", хоть немного?В семье кто-то шил и вы могли видеть, как "это делается"? Или вас м.б. журналы Бурда вдохновили попробовать и их описаний оказалось достаточно? :) Т.В. У нас были уроки труда, вот там и дали азы. А иголку в руках держать научилась за долго еще до этого, куклы и все такое))) Хотелось иметь наряды не чем не хуже, чем у покупных!! Интересно еще и потому, что приходят новички-"нулевички" с просьбой научить шить "дистанционно" Что такое "дистанционно"? Симпатичный девчачий гардеробчик, особенно приятной выглядит белая курточка-болеро. Это Ваша идея? BriNa, да это моя идея))) Юлико, я не знаю, но меня вообще никогда ничего не душит. Пуговицы специально сделаны так, что воротничок свободный. И еще свобода идет на складках. Так что все нормально!! Ношу ее при случаях и с удовольствием camille, Valusha, ИА_, Кадрен большое спасибо вам!!! Очень приятно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться #33 Опубликовано 17 октября, 2008 Что такое "дистанционно"?На расстоянии, без личного контакта, например, как здесь просят:http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=113858 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 21 октября, 2008 А у вас есть уже опыт работы в личном контакте. Могу просто посоветовать отфотографировать один урок на данную тему, описать его и приложить к нему фото. Будет намного понятнее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya iz Kieva Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 21 октября, 2008 Только сейчас заметила эту замечательную тему! Просто ВАУ! Очень красиво, много и Вам идет! И одежка и фотографии очень нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biserina Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 5 ноября, 2008 Вещи потрясающе стильные! и действительно лучше покупных Открылось второе дыхание в профессии:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 5 ноября, 2008 biserina, вещи действительно получаются качественнее, чем покупные. И вещи дороже твоему сердцу, и приятнее в носке, ведь сделал именно ты их!!! Вкладывая в них свою душу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly Z Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 5 ноября, 2008 Красота!!! Какая красота!!!! Очень продуманный, стильный, модный гардероб! Хотелось выделить несколько работ...но не смогла! все понравилось!!! Скажу одно! - джинсовый комплект сразил наповал! а сапожки как подобраны... а фон...а модель...!!!!(я вообще джинс люблю ;-))) Молодчинка!!! Продолжайте, развивайтесь ....и радуйтесь свои творениям!! Иди и Делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
biserina Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 5 ноября, 2008 biserina, вещи действительно получаются качественнее, чем покупные. И вещи дороже твоему сердцу, и приятнее в носке, ведь сделал именно ты их!!! Вкладывая в них свою душу.прекрасно понимаю о чем вы говорите. к своим вещам не приходится привыкать, потому что они уже носят отпечаток характера владельца Открылось второе дыхание в профессии:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения