Т.В. Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 3 сентября, 2008 b-eleno4ka - любитель... будем знакомы!:)Смотрите замечательно исполненные работы из ее альбома... На будущее - фоточки бы покрупнее, 800х800 пик, чтоб разглядеть и тканюшки и подробности декора... Золотое коктельное платье... одно из любимых изделий. Делалось из двух слоев, внизу атлас, а с верху сетка с рисунком. Смотрится очень богато и по-девчачьи. Розовый жакетик Очень приятный в носке. Почти невесомый. На воротнике нашиты серебряные пришивные стразы. Черная кофта-туникаКофта нарисовалась в голове, когда прикоснулась я к ткани. Ткань- сетка с нашитыми на нее лентами. В данном варианте пояс на бедрах, но можно и на талии, тогда не нужно приподымать ее. Белое платье... Это платье долго шилось, постоянно переделывалось и в результате так и не одевалось для повседневной носки. Используется только для съемок и создания каких либо образов. То же платье, только уже на мне Что думаете, подруги? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 3 сентября, 2008 Спасибо Т.В. за создание темы моих работ. Безумно приятно!!! На все возникающие вопросы я отвечу.Попозже выставлю более качественные фотографии. Заранее все благодарна,с уважением b-eleno4ka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга78 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Интересные работы. Особенно понравилось платье из роскошных тканей.И розовая кофточка-пиджачок. Оригинально и очень аккуратно исполнено. Откуда берете выкройки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 4 сентября, 2008 Спасибо за отзыв!! Основу выкроек беру в Бурде, а потом доделываю до того, что хочу видеть. Ну или пытаюсь сама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 4 сентября, 2008 Очень понравился розовый жакетик. А можно поближе посмотреть на стразы, как расположены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 10 сентября, 2008 Я поставила в галерее более качественные фотографии и добавила еще. Там можно посмотреть на стразы.Это мое любимое платье!! Сделано из крепа с какими-то добавками, рюши- банты-гафре и ленты. Сзади открытая спина перетянута лентами. Фиолетовое платье смотрится отлично, постараюсь попозже выложить фото, где оно на мне. Юбка и кофта... Кофта сшита из бархата за шею, вокруг горловины рюши.Юбка прошлого года, из крепа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 10 сентября, 2008 Я поставила в галерее более качественные фотографии и добавила ещеДа, теперь фотки гораздо лучше и впечатление от работ - бОльше :)Ткани смотрятся более выигрышно... особенно это сочетание классное - "внизу атлас, а с верху сетка с рисунком"! Спасибо, что пополнили альбом новыми Творениями с прекрасной посадкой :) А фиолетовое платье с пришитыми чашечками или на белье одето? Оно на подкладе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 10 сентября, 2008 Фиолетовое платье без подклада, га свету немного просвечивает контуры. Чашечек там нет, просто сделан подборт немного длиннее, сантиметров 17-20, уплотненный, ну и на девушке белье конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 10 сентября, 2008 просто сделан подборт немного длиннее, сантиметров 17-20, уплотненныйВы, наверное имеете в виду обтачку верхнего среза... Она повторяет верхний контур лифа и заканчивается, видимо, ниже верхней точки груди? Сами придумали такой способ обработки или где-то "подсмотрели?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 10 сентября, 2008 Да, это и имела ввиду. Просто из-за того, что ткань немного просвечивала. надо было что-то придумать, вот и родился такой выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 сентября, 2008 b-eleno4ka, спасибо вам за фотосессию с красивыми нарядами - так приятно было рассматривать их на фоне природы!!! И еще благодарность - за комментарии по ткани, особенностям обработки... надеюсь, вы на мои доп. вопросы ответите :) Джинсовый костюм. Курточка сделена из джинса с люрексом. Рукава фанарики. Края юбки просто обработаны оверлоком, без подгибки, так лучше ложится. Серенькое в клеточку. Платье из ткани серенькой в голубую блестящую клеточку. Клинья вставлены от талии. Бант из атласа. Фиолетовое платье... Очень приятное в носке, ткань не мнется. Можно носить без пояса Что за тканюшка... прорекламируйте :) Оно на подкладе - посадка впечатляет :) Серебрянное платье. Из легкого атласа, шила на Новый год 2 года назад. Чашечки двойные. Вид сзади, лямки перекручиваются сзади и уходят в бока. И еще одно - в лилиях, сверху напоминает атлас, но намного плотнее. Красный топик... Ткань очень прозрачная, поэтому приходилось дуболировать чашечки три раза. Собрана на резинке по всему объему. Каким образом "дублировали 3 раза" - просто взяли 3 слоя этой ткани или как-то иначе?Чем отделывали края чашечки, тесьма? Как будто красные зубчики виднеются :) "Летняя клубничка" :) Топ из трикотажа, двойной. Сзади спина открытая. А юбка верх их трикотажа масло, а низ из атласа, все двойное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 29 сентября, 2008 Вот что за ткань для фиолетового платья не подскажу, доставалась по наследству из Бабушкиного сундука. Напоминает трикотаж.А насчет дублирования правильно -просто в три слоя ткань. Чашечко отделывались резинкой, которая с одного края украшена зубчиками. чегко ложиться и хорошо держит форму. Она же переходит и в лямки, просто складываясь в двое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 29 сентября, 2008 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 29 сентября, 2008 Очень красивые и женственные вещи, а уж фото вообще без комментариев, просто класс...обожаю людей которые умеют себя подать красиво!!! Браво!!! Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 30 сентября, 2008 Afonea и Lyalya большое вам спасибо за отзывы!!!А особенная благодарность Т.В. за проявленный интерес к моим изделиям. Спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 30 сентября, 2008 b-eleno4ka, кайфовые фотки!Приползла счас со спортзала вся помято-измученная, а тут такая красотень, прям силы откуда-то взялись!Спасибище! Так держать! Офигенно понравилось белое платьице и оба образа: и со шляпой, и с крылышками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 1 октября, 2008 Прекрасные работы и фотосессия замечательная. Особенно понравился образ в джинсовом костюме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 1 октября, 2008 Суок я рада, что вам понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 октября, 2008 Сразу полтора десятка фоточек прелестных моделей "на природе" добавлено в альбоме b-eleno4ka :) Некоторые, к сожалению, темноваты... разглядеть подробности можно только высветлением :( Штаны и курточка. Штаны сделаны из тянущегося хлопкого материала. внизу молнии. передних карманов нет, два задних. Сзади рельефные швы на штанах. Курточка с кокеткой по низу. Из белого легкого джинса Рубашка сшита из какого-то шелка))) очень легкая и приятная в носке. Но уж больно сильно мнется, поэтому даже не глажу, а ношу мятой)) Так задумано)) Штаны сшиты из блестящей ткани под джинс. Внизу обтягивающие. И....Голубая фантазия... Сшита из натурального атласа. Модель из бурды. Рукава фонарики внизу Шортики сшиты из плотной атласной ткани, дутые к низу. Хорошо смотрятся с легинсами. Кофточка селана из вязаного трикотажа с люрексом. Внизу свободная. Низ не обрабатывала, тк вообще не распускается... И...Кофточка сделана из трикотажа, лиф двойной. вышивка- винограды сделана из бисера с бусинами. Моя любимая моделька Платье)))) ИМХО... в названии "любимой" конкретика, чтоб с блузкой не спутали ? :) А если серьезно... вам идет все, что вы показываете! У вас немаленький гардероб :) Как давно вы шьете? Учились этому где-то? Выкройки используете готовые или сами тоже строите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 10 октября, 2008 Красота одним словом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 10 октября, 2008 Сколько красоты опять, а главное все вам так идет! Ждем новых работ))) Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 10 октября, 2008 Мне всё очень, очень понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 10 октября, 2008 Молодец!!! Особенно белый жакетик и штанишки.И шортики.Да все понравилось.Э-э-х,"где мои 17 лет..." профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
b-eleno4ka Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 10 октября, 2008 ИМХО... в названии "любимой" конкретика, чтоб с блузкой не спутали ? :) Что-то я не поняла вопроса И спасибо за своевременную выкладку в форум)) Утро, Tilla, afonea, Lyalya я очень рада, что вам понравились мои творения))) ТВ насчет обучения... я ни где этому не училась.. просто как-то взялось само, даже не помню когда именно, но шью с шестого класса, это где-то 10-11 лет уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 10 октября, 2008 Умница b-eleno4ka, очень красивые наряды и поданы хорошо. С удовольствием любовалась. Не знаю, чем больше. Кто-то ругает молодежь, а я смотрю, она у нас талантливая и трудолюбивая. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения