Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Высокий рост, крупная фигура. Гардероб?

Рекомендуемые сообщения

Прошлась по магазинам, приценилась. Теперь дело за малым: между семинарами выделить время, чтобы пройтись по магазинам в Австрии. Боюсь, что на них времени не останется... :-(

• Like 1

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

как вы думаете, погоны нам идут или нет?
хотела сделать пальто классическим тренчем таким - паты на рукавах и погоны. только что приметала - такое чувство, что плечи мужские. жаль, фотоаппарата нет.
так хотелось погоны, но получается "реквизит ради реквизита" .
сижу и думаю.

Если уж честно, то тайная мечта была - удлинненное пальто темного (синего или черного) или серого цвета с погонами и воротником-стойкой...
И самое приятное, они (такие пальто) нам идут! Стройнят! и делают нас выразительными...

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

Хочется показать вам, милые высокие дамы, прекрасную находку из альбома Ключик - такой функциональный комплект с одним сарафаном!

обновляем гардеробчик, моделька 180 рост, выкройку удлиняла, сарафан-платье из ЖМ511
рубашка на пуговичках присоединяется к сарафану ,т.е она коротенькая...
болеро вышло вот такое из обрезков вид сзади на другом фото,правда на сыне :-)

124171439012417143901241862324

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...