Sv1 Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 13 сентября, 2008 Прошлась по магазинам, приценилась. Теперь дело за малым: между семинарами выделить время, чтобы пройтись по магазинам в Австрии. Боюсь, что на них времени не останется... :-( Акула Матвеевна 1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 14 сентября, 2008 как вы думаете, погоны нам идут или нет?хотела сделать пальто классическим тренчем таким - паты на рукавах и погоны. только что приметала - такое чувство, что плечи мужские. жаль, фотоаппарата нет.так хотелось погоны, но получается "реквизит ради реквизита" .сижу и думаю. Если уж честно, то тайная мечта была - удлинненное пальто темного (синего или черного) или серого цвета с погонами и воротником-стойкой...И самое приятное, они (такие пальто) нам идут! Стройнят! и делают нас выразительными... Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться #103 Опубликовано 9 мая, 2009 Хочется показать вам, милые высокие дамы, прекрасную находку из альбома Ключик - такой функциональный комплект с одним сарафаном! обновляем гардеробчик, моделька 180 рост, выкройку удлиняла, сарафан-платье из ЖМ511рубашка на пуговичках присоединяется к сарафану ,т.е она коротенькая...болеро вышло вот такое из обрезков вид сзади на другом фото,правда на сыне :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения