Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Моё первое свадебное платье

Рекомендуемые сообщения

Вот. Решила вынести на ваш суд своё творение. Правда страшновато немного сначала было: здесь все такие мастера, щас кааак начнут критиковать!!!...Но решилась, потому что критика - тоже учёба. А мне это нужно.
Свадебное платье тоже было страшновато шить, да и шила я только на себя. А тут: и фигура сложная (бывшая спортсменка, поправилась очень), и мероприятие такое сюрьёзное...Но хотелось помочь, потому что подруга не в состоянии была купить даже самое дешёвое платье в салоне (из пышных), а те, что попроще ей не подходили никак, и всё равно дорого(это обошлось в 600 руб).
Фасон она выбрала не свой, корректировали вместе (у подруги совершенно неправильное представление о своей фигуре), я как могла "сгладила" недостатки фигуры: массивный верх, рыхлая, полная талия, плоские ягодицы...
Она хотела непременно декольте и без рукавов, и без накидок всяких. Будут ещё перчатки выше локтя, венок в в длинную причёску и , естественно, букетик в руках. Свадьба завтра...
Если честно, мне не очень нравится то, что получилось. Но подруга довольна. Качество пошива у меня ещё очень страдает...не фатаит мене умения...
Ну вот оно (с богом!))))
http://s53.radikal.ru/i140/0808/82/29285b16f043t.jpg
http://s59.radikal.ru/i163/0808/ed/f74807b0255ft.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0808/12/af005ff3661at.jpg
Открою страшную тайну!!! О ней не знает даже эта подруга )). Цветуёчки по низу платья нашиты не просто так: не знаю как я (а может дитё моё), чиркнула синей шариковой ручкой, маааленькая такая точка, но на белом!!!!...ужоооссс!!! не знала что делать, паника была, истерика!! потом придумала "ход конём"....Всем понравилось ))

очень милое платьюшко :) Просто и невинно, для невесты в самый раз :) Цветочки к месту. Лиф хорошо сидит. Фигурка смотрится хорошо :) На той фотографии, что боком, вообще стройняшка.
Удачно вам погулять на свадьбе, а жениху и невесте - Совет да Любовь!!!

Я не волшебник, я только учусь...

Ой, девушки, спасибо за добрые слова! Прямо полегчало!! А то извелась вся, я ж вижу все недостатки в платье, а как исправить-не сообразила. Но главное, что подруге и её родне понравилось )).
На талии было свободнее, я не хотела животик обтягивать, но она заныла: Я как беременная! Ну и убирала как могла, низ-то по косой скроен! Я в талии убираю, а она обратно! платье только короче становится, но в какой-то момент перестало "усаживаться".
А шовчик под грудью виден-это он завернулся, я его потом поправила, когда на фото увидела ))

На свадьбе не удасться погулять, они в Евпатории расписываются. Вот приедут уже сюда в конце августа, вот тогда погудим!!!

Изменено пользователем Lolita

Lolita, первый блин и вовсе и не комом, да ещё и по косой! Я бы ленточку под грудь приспособила, шов прикрылся бы и выглядело бы всё это непринуждённее.

_ Sine ira et studia _

Ещё раз всем спасибо за поддержку, я прам окрылилась и готова к новым творениям ))

BriNa, я чего только этой особе не предлагала! И бантик, и съёмную кружевную юбку на потайной застёжке+перчатки из того же кружева, и ещё много чего (думаю, во мне дремлет модельер, идей оочень много))))) Но она остановилась на этом скромном варианте. У девушки чисто спортивный стиль и намёк на романтичность она допустила только в этом платье.

Я с огромным удовольствием просмотрела альбомы форумчан (правда только несколько осилила пока что). И теперь у меня "свербит" преобразовать ту громаду старья, которая заняла почти целый старый шкаф (а сколько я уже выбросила после нескольких лет "консервирования"!), вся в задумках сижу, эскизы рисую...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...