Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом veol

Рекомендуемые сообщения

veol- любитель из Cвердловской области, почти полтора года сидит в "кустах"!:) Шьет на машинке Brother Super Galaxie 3000.

Впервые показывает свои работы в Альбоме veol, многие - украшены вышивкой... знакомтесь с новой подругой!:)

Деловой комплект - шорты и рубашка с вышивкой (непростой крой по Бурда)
Кружево на воротник вышивала на водоростворимом флизелине
1217170470 1217170470

Юбка и блузка (выкройки Бурда) с вышивкой на пояске для блузки
1217170470

Летний костюм. Ткань лен с напылением. Фото отсвечивает и не видно, что ниже колена спереди и сзади заложены складки. Вышивка на брюках
1217170470 1217170470

Костюм Ткань х/б, выкройка пиджака из бурды 06/2007
1217170470

Летний сарафан Ткань х/б, шился без выкройки, носится как с поясом-лентой, так и без.
1217170470

Ткань трикотаж, нашла выкройку кофты в бурде и переделала её в платье.
1217170470

В альбоме, к каждой модели отшитой по Бурде, есть ссылочка на Осинку, с фоткой и тех. рисунком
------------------
Понравилось, что отшитые модели отличаются точной посадкой на фигуру.

Гардеробчик получился разнообразным и нескучным... на разные случаи жизни, девушку, порой, не узнать :) Мастерицы, прошу оценить!

Вы шитью учились или освоили самостоятельно?
veol, вы постоянно используете выкройки Бурда - у вас проблем с подгонкой нет? Какой у вас размер и на сколько ваша фигура соответствует стандарту по размерной сетке?

Здравствуйте! Шить я не училась, это просто мое увлечение, я шью в основном по бурде, т.к кроить не умею.

у вас проблем с подгонкой нет? Какой у вас размер и на сколько ваша фигура соответствует стандарту по размерной сетке?

У меня по бурде 36 размер, очень часто выкройка не совсем подходит и я уже на глаз где то ушиваю или расшиваю)))
Сейчас я пытаюсь научится кроить по мюллеру, пока пробую на брюках, шила пробники сидят хорошо.
Спасибо за внимание к моим работам.

Какие замечательные работы! Оригинально, со вкусом, сидит всё замечательно, вышивка аккуратная и на месте. И сама девушка - просто чудо!

Спасибо за комплименты! Очень приятно))
И еще на счет размеров в бурде, в красном и бежевом костюмах пиджачок по одной выкройке http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/25.html я её брала на размер меньше своей, а получилось как раз. Я и раньше замечала что многие выкройки в бурде великоваты.

Симпатичные работы, отмечу удачный выбор фасонов и цвета, а так-же творческую переработку стандартных моделей.

_ Sine ira et studia _

В альбом добавлены работы! Посмотрите как мило смотрится простое платье из трикотажа благодаря эффектной расцветке и... красивой фигуре :)
Платье. Трикотажное полотно
1228217569

Сумочка... с вышивкой
1228388881

Хочется узнать подробности - из какой ткани сумочка (фотка, к сожалению неудачная), вышивка - на машинке? Присутствуют в ней другие украшающие элементы бусины...?

Сарафан... Ткань - хлопок
1228217569

Спасибо большое за отзывы.
Вот еще удалось сфотографировать блузку из шифона
post-2701-1228579871_thumb.jpg

и спортивный костюм Ткань плащевка. Вышивка из интернета... ее вид на спине!
post-2701-1228579938_thumb.jpg 1228501915

Шить блузку рубашечного кроя из шифона - не так то просто! Проблем не было? Чем дублировали отдельные детали?

Ткань плащевка

Правильно поняла, что использована ткань 2 оттенков, специально подбирали или из других соображений решили комбинировать?
Вышивка необычна... смотрится озорно :)

У блузки детали дублировала обычным флизелином.
А на спортивный костюм специально покупала ткань 2 цветов, а одним цветом розовым смотрелось бы не очень.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...