Т.В. Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2008 veol- любитель из Cвердловской области, почти полтора года сидит в "кустах"!:) Шьет на машинке Brother Super Galaxie 3000. Впервые показывает свои работы в Альбоме veol, многие - украшены вышивкой... знакомтесь с новой подругой!:) Деловой комплект - шорты и рубашка с вышивкой (непростой крой по Бурда) Кружево на воротник вышивала на водоростворимом флизелине Юбка и блузка (выкройки Бурда) с вышивкой на пояске для блузки Летний костюм. Ткань лен с напылением. Фото отсвечивает и не видно, что ниже колена спереди и сзади заложены складки. Вышивка на брюках Костюм Ткань х/б, выкройка пиджака из бурды 06/2007 Летний сарафан Ткань х/б, шился без выкройки, носится как с поясом-лентой, так и без. Ткань трикотаж, нашла выкройку кофты в бурде и переделала её в платье. В альбоме, к каждой модели отшитой по Бурде, есть ссылочка на Осинку, с фоткой и тех. рисунком------------------Понравилось, что отшитые модели отличаются точной посадкой на фигуру. Гардеробчик получился разнообразным и нескучным... на разные случаи жизни, девушку, порой, не узнать :) Мастерицы, прошу оценить! Вы шитью учились или освоили самостоятельно?veol, вы постоянно используете выкройки Бурда - у вас проблем с подгонкой нет? Какой у вас размер и на сколько ваша фигура соответствует стандарту по размерной сетке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veol Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 31 июля, 2008 Здравствуйте! Шить я не училась, это просто мое увлечение, я шью в основном по бурде, т.к кроить не умею. у вас проблем с подгонкой нет? Какой у вас размер и на сколько ваша фигура соответствует стандарту по размерной сетке?У меня по бурде 36 размер, очень часто выкройка не совсем подходит и я уже на глаз где то ушиваю или расшиваю)))Сейчас я пытаюсь научится кроить по мюллеру, пока пробую на брюках, шила пробники сидят хорошо. Спасибо за внимание к моим работам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 1 августа, 2008 Какие замечательные работы! Оригинально, со вкусом, сидит всё замечательно, вышивка аккуратная и на месте. И сама девушка - просто чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veol Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 1 августа, 2008 Спасибо за комплименты! Очень приятно)) И еще на счет размеров в бурде, в красном и бежевом костюмах пиджачок по одной выкройке http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2008/burda/b.../slides/25.html я её брала на размер меньше своей, а получилось как раз. Я и раньше замечала что многие выкройки в бурде великоваты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 1 августа, 2008 Симпатичные работы, отмечу удачный выбор фасонов и цвета, а так-же творческую переработку стандартных моделей. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 5 декабря, 2008 В альбом добавлены работы! Посмотрите как мило смотрится простое платье из трикотажа благодаря эффектной расцветке и... красивой фигуре :)Платье. Трикотажное полотно Сумочка... с вышивкой Хочется узнать подробности - из какой ткани сумочка (фотка, к сожалению неудачная), вышивка - на машинке? Присутствуют в ней другие украшающие элементы бусины...? Сарафан... Ткань - хлопок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 5 декабря, 2008 veol, как красиво получился хлопковый сарафан. И Вы в нем хороши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 5 декабря, 2008 очень симпатичное платье из трикотажа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veol Опубликовано 6 декабря, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 6 декабря, 2008 Спасибо большое за отзывы. Вот еще удалось сфотографировать блузку из шифона и спортивный костюм Ткань плащевка. Вышивка из интернета... ее вид на спине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 10 декабря, 2008 Шить блузку рубашечного кроя из шифона - не так то просто! Проблем не было? Чем дублировали отдельные детали?Ткань плащевкаПравильно поняла, что использована ткань 2 оттенков, специально подбирали или из других соображений решили комбинировать?Вышивка необычна... смотрится озорно :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veol Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 13 декабря, 2008 У блузки детали дублировала обычным флизелином. А на спортивный костюм специально покупала ткань 2 цветов, а одним цветом розовым смотрелось бы не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения