anfisa Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #51 Опубликовано 9 октября, 2008 Отличная сумка получилась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Janet Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 9 октября, 2008 Очень интересные у тебя сумки(первая мне также очень понравилась)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PAS Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 10 октября, 2008 Класс!Очень идея трансформации понравилась - привлекают как-то меня такие конструкции...:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 10 октября, 2008 Сама не ожидала, что складная будет :) Повезло можно сказать, но очень удобно! У меня с сумками как-то все фантазийно - никогда не знаю, что в итоге получу :) Опыта мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 10 октября, 2008 Ах, какая сумочка- загляденье! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #56 Опубликовано 13 октября, 2008 Кофта любимой мамочке :) Первый опыт содания вещи на новом оверлоке. Как же он мне нравится мой оверлок :) Модель выбирали из картинок Тигры - журнал Орро (спасибо ей большое!). Шарфик - идея мамы. Выкройку моделировала сама, взяв за основу подходящую модель из Бурды. Мамочке понравилось и мне тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 13 октября, 2008 Margo99.Вы молодец. МАМЕ есть кем гордиться.И расцветка и модель удачные. профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 13 октября, 2008 Tilla, спасибо :) Приятно услышать добрые слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 13 октября, 2008 Хорошая блузочка для мамы! И шарфик очень даже нужен!!! Красиво, короче! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 15 октября, 2008 Так приятно читать, что шьёте маме!Блозончик хорошенький и фасон удачно выбран! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 15 октября, 2008 Так приятно читать, что шьёте маме!Блузончик хорошенький и фасон удачно выбран!присоединяюсь! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 27 октября, 2008 Нарядное платье на юбилей мужу. Обсуждалось в этой теме Блузка ZacPosen - как смоделировать?. В носке достаточно комфортно, только из-за узкой юбки танцевать неудобно :))Сложно было сделать обтачку горловины. Изначально кокетку переда-спинки сделала двойной, но что-то там тянуло и не лежало - в итоге обрезала до ширины 3 см и приклеела "паутинкой" к основе. В результате получилось необходимое для формы банта "ребро жесткости" и все село как надо. На спинке складку надо как-то немножечко по другому вшивать в шов, но я решила не переделывать - времени было в обрез :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 27 октября, 2008 Краси-и-во, А что за ткань? Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 27 октября, 2008 Как приятно увидеть воплощение картинки из нета в жизни, да еще такое удачное воплощение. Спасибо ой порадовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 27 октября, 2008 Это атлас-стрейч из п/э. Хорошая в работе ткань - пятен от воды не остается, гладится прилично и не сильно мнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 27 октября, 2008 Марго, у Вас получился очень благородный вариант - и по решению низа, и по цвету! Превзошли самого Позена ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalya Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #67 Опубликовано 27 октября, 2008 Интересное платье :) И ткань очень красиво переливается... Как жить без прекрасного? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 27 октября, 2008 О! Шикарно! Вы умничка Марго, отличное решение низа. Очень понравилось платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 27 октября, 2008 Присоединяюсь к похвальным откликам! Платье удалось, а я чувствую себя слегка причастной к его появлению на свет -)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #70 Опубликовано 27 октября, 2008 красивое платье...и завидую храбрости взяться за такой фасон, когда время торопит. Здорово! "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #71 Опубликовано 27 октября, 2008 Margo99, получилось очень интересное платье, притягивающее взор. Вы мастерски справились с такой сложной задачей. Образ достойный подиума. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo99 Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #72 Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Спасибо за хвалебные отзывы :) Без Сезона и помощи его Мастеров не было бы этого платья! Для меня лично эта вещь - лучшее, что я сшила :) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Margo99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #73 Опубликовано 27 октября, 2008 Margo99,мне очень понравилось.А первое фото еще и постановкой.Супер. профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #74 Опубликовано 27 октября, 2008 Интересно получилось, платье точно обычным не выглядит! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Суок Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #75 Опубликовано 28 октября, 2008 Margo99, Вы не только отлично справились со сложным кроем, но и смоделировали целое платье. Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения