Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Margo99

Рекомендуемые сообщения

Сама не ожидала, что складная будет :) Повезло можно сказать, но очень удобно! У меня с сумками как-то все фантазийно - никогда не знаю, что в итоге получу :) Опыта мало...

Ах, какая сумочка- загляденье!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Кофта любимой мамочке :) Первый опыт содания вещи на новом оверлоке. Как же он мне нравится мой оверлок :) Модель выбирали из картинок Тигры - журнал Орро (спасибо ей большое!). Шарфик - идея мамы. Выкройку моделировала сама, взяв за основу подходящую модель из Бурды. Мамочке понравилось и мне тоже :)

post-5508-1223918045_thumb.jpg

Хорошая блузочка для мамы! И шарфик очень даже нужен!!! Красиво, короче!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Так приятно читать, что шьёте маме!
Блузончик хорошенький и фасон удачно выбран!

присоединяюсь!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Нарядное платье на юбилей мужу. Обсуждалось в этой теме Блузка ZacPosen - как смоделировать?. В носке достаточно комфортно, только из-за узкой юбки танцевать неудобно :))
Сложно было сделать обтачку горловины. Изначально кокетку переда-спинки сделала двойной, но что-то там тянуло и не лежало - в итоге обрезала до ширины 3 см и приклеела "паутинкой" к основе. В результате получилось необходимое для формы банта "ребро жесткости" и все село как надо. На спинке складку надо как-то немножечко по другому вшивать в шов, но я решила не переделывать - времени было в обрез :)

post-5508-1225094846_thumb.jpg

post-5508-1225094886_thumb.jpg

post-5508-1225094935_thumb.jpg

post-5508-1225094956_thumb.jpg

post-5508-1225094978_thumb.jpg

Присоединяюсь к похвальным откликам! Платье удалось, а я чувствую себя слегка причастной к его появлению на свет -))

красивое платье...и завидую храбрости взяться за такой фасон, когда время торопит. Здорово!

"красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))

итальянская поговорка

Margo99, получилось очень интересное платье, притягивающее взор. Вы мастерски справились с такой сложной задачей. Образ достойный подиума.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Спасибо за хвалебные отзывы :) Без Сезона и помощи его Мастеров не было бы этого платья! Для меня лично эта вещь - лучшее, что я сшила :)

Изменено пользователем Margo99

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...