NiJe Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #301 Опубликовано 5 марта, 2011 Марго, какая прелесть ваш топик с накидкой! Оригинально, нежно и красиво. Очень понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #302 Опубликовано 5 марта, 2011 О, какой топик, мечта!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #303 Опубликовано 5 марта, 2011 Margo99, чудесный топ и накидочка очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #304 Опубликовано 5 марта, 2011 Прелестный топик, летом будет одним из любимчиков :) - смотрится просто, свежо и совсем не уныло. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #305 Опубликовано 9 марта, 2011 Девушки! Спасибо за похвалы, мне ТАК приятно :) Каждый раз,позволяя фантазии выйти наружу, я боюсь быть немного (или много :)) безвкусной, ваши похвалы придают мне уверенности и желания творить дальше! Margo99Пожалуйста, не смейте наступать на горло своим фантазиям!Я очень понимаю Ваши чувства, сама испытываю те же опасения быть непонятой и непринятой. И в итоге- упрощаю, усредняю свои творения. Ваши работы интересны и свежи. эх, пошла творить и не бояться!В конце концов, нам профессия позволяет выглядеть особенно, этим надо пользоваться. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #306 Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) А я просто сражена красотой болотного платья. Это нечто...я влюбилась в него и аж захотела такое ж.....вот ворона))))) цвет и фасон потрясающе красивые! И вам очень идут!!! ну, а остальные красивости- тоже красивые красивости! Все такое нежное и тоненькое и так красиво выполненное! .....красота! фу ты- натуфталогила....аж засмеялась. Изменено 9 марта, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться #307 Опубликовано 9 марта, 2011 Особенно топ понравился ) Красивые линии подчеркнуты рукотворно, сделали его таким выразительным... Рассказала о топе в теме - Ручные швы new: топ с ручной отделкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #308 Опубликовано 9 марта, 2011 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения