Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Суок

Рекомендуемые сообщения

Суок, такие милые вещички, особенно платье и синий костюм. Очень люблю такой цвет. А в белой блузке я бы кроме всего прочего сделала бы просто короткий рукав-баллончик.

Что ни делается, все к лучшему!

вот мой гибрид - тигро-леопард ;0)
туника шилась из купона - прямоугольник ткани с тигриным принтом посередине и леопардом с белой полоской по краям.
Задумывалась мини - коллекция в стиле сафари, тканей накупила и пришлось ее назвать "Африканские страсти" ;0)
страсти потому, что уже ну сколько можно времени шить, ведь ткани куплены давно и пока лежат идеи, что из них пошить 20 раз поменялись ;0)
1241530987 1241530987

А "на тушке" показать обнову?! :) Хочется посмотреть как сидит, особенно в области декольте... сочетание рисунка - неизбитое... бодрит!

T.B., спасибо за анонс.
на "тушке"..., постараюсь, аксессуаров пока нет подходящих - хоть самой делай.

Покажу еще ткань на юбку, (чтобы уж теперь шить не отвертеться;0)

а также есть идея бусы собрать и браслет сделать (все, теперь уж точно надо идти творить).

post-4810-1241721774_thumb.jpg

Cyok-красивая блузочка получилась!Интересно,какая получиться юбка.Ткань будете чем то дополнять?Скорей шейте,порадуйте себя!!

люблю шить

nadia-karaganda, спасибо за пожелание, юбку планирую сделать длинную, в этом проекте еще 2 платья и блузка. По комбинированию есть другие задумки, проанонсирую после (надо сначала ликвидировать недострои;0)

Суок, туника понравилась. Хищные рисунки, это то, что надо для знойного африканского лета, звери примут за свою:) У Вас получилась очень интересная комбинация "шкурок".
Признаюсь... Я сейчас тоже "укрощаю" хищников и сразу несколько:)
Дрессировщицы:)

Может сшить ещё и светлые (белые или кремовые) брюки? Ансамбль получится ещё более шикарным. В коричневых можно и в трамвае присесть, а в белых смотаться в Рио де Жанейро:)

Я сейчас тоже "укрощаю" хищников и сразу несколько:)
Дрессировщицы:)

Amanta, спасибо, очень я люблю анимальные принты, накупила разных зверей от жирафа до леопарда...
теперь дрессируем - мы их, они - нас;0)

Насчет брюк - отличная идея, таких еще у меня нет.

Изменено пользователем Суок

Вот такая незатейливая юбка получилась, она из 2х несшитых
льняных полотен, идею взяла из Бурды 2005 года, кажется за июнь. На левом боку - потайная пуговка, самое интересное, что при ходьбе она немного распахивается и получается трапеция с боковыми разрезами, очень удобна в нОске.

post-4810-1243664940_thumb.jpg

post-4810-1243665061_thumb.jpg

Симпатичная юбочка , молодец !

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Год назад приглянулась ткань - хлопок вот такой дикой расцветки. И превиделси ;0) некий сарафанчик в африканском стиле. С кокеткой расшитой деревянными бусинами, пояском. Образ в голове сложился, но как всегда все составляющие подбирались долго, сначала бусины, потом искала ткань на кокетку. А теперь вот заморочилась с вышивкой. Пока выбираю из 3 вариантов:

post-4810-1243665843_thumb.jpg

post-4810-1243667823_thumb.jpg

post-4810-1243667844_thumb.jpg

post-4810-1243667996_thumb.jpg

Мне кажется 2 и 3 подходят больше : типичнее для Африки , первое спорит с принтом .

Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. Гюго

Т(ы)атьяна

Пока искала ткань на кокетку, сами собой подкупились льны;0)
теперь Чапай будет думать, что из них такое сотворить.

Девочки, спасибо за мнения, все учту.

post-4810-1243668774_thumb.jpg

post-4810-1243668803_thumb.jpg

Вы постепенно собираете взаимозаменяемый гардеробчик на лето.Тоже хорошая цветовая гамма.
Когда столкнулась с той же проблемкой по расшивке одежды бисером, так ничего путного и не нашла(серый костюм из моего альбома был первым),уже после одна книженка появилась в моей электронной библиотечке , практика важнее и побольше фото готовых вышивок.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...