тусси Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться #551 Опубликовано 6 мая, 2018 На этом фото из нового только пиджак, брюки льняные прошлогодние, рубашка вообще на первый ДР была сшита????. А гардероб к лету постепенно набирается Все хлопок, лен. Рубашки батистовые тонкие ( парнишка горячий)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #552 Опубликовано 7 мая, 2018 Дааааааа...серьёзный паренёк)) Бабушка постаралась по полной программе)хАрошенький какой!!!Мы вот тоже думаем в сторону пиджака. Натусик, это лён? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #553 Опубликовано 7 мая, 2018 Энергичный, в меру элегантный, молодой человекКакое точное определение! :-)))))Это фото можно прямо сейчас на обложку модного журнала. Какой мальчишка у Вас растет! Прелесть!И бабушка просто молодец! Такой гардероб классный создала для любимого внука. Пиджак вообще отпад! Присоединяюсь к вопросу Оли, из какой ткани он сшит? И еще, он на подкладке или...? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться #554 Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) Спасибо, бабушка млеет)))Пиджак - это микровельвет, хлопок с эластаном, без подклада. У него ещё брючки есть такие же. Он надел его и ему сразу понравилось( что меня удивило и обрадовало). В песочнице и передвижениях на всяких спортивных снарядах неудобств не испытывал. Значит все удалось Изменено 7 мая, 2018 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #555 Опубликовано 10 мая, 2018 Наташа, ты самая настоящая волшебная бабушка! Внук невероятно красив и элегантен в любом твоем наряде!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #556 Опубликовано 10 мая, 2018 Красавчик! Млею, когда детки стильно одеты. Бабуле респект Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #557 Опубликовано 10 мая, 2018 Вот это бабушки у нас.........Внук отпадно одет! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться #558 Опубликовано 10 мая, 2018 Внучку мне пока не выдали, пытаюсь оторваться на парнишке)))) это первый мальчик в нашей семье за 3 поколения, так что учимся)))) они же СОВСЕМ другие!!!!! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться #559 Опубликовано 9 сентября, 2018 Зима скоро.... )))) Трудно шить теплое, когда за окном ЛЕТО... Но надо Как всегда - мембрана, швы все проклеены, мейда 100, омнихит, светоотражающая лента и канты, на коленках кордура... Комбез, надеюсь, вынесет активную эксплуатацию и сбережёт бесценного головореза от холода и воды. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
silvaveresky Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться #560 Опубликовано 9 сентября, 2018 Красивенный космонавт! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться #561 Опубликовано 10 сентября, 2018 Наташа, супер комбез получился !! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #562 Опубликовано 11 сентября, 2018 Не комбез, а прямо КОСМОС!!! Наташа, супер!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #563 Опубликовано 11 сентября, 2018 Натусик, какие у тебя сложные вещи...как подумаю про проделанную работу - ты просто герой! И подкладочка космическая)Даааа, любовь творит чудеса))А себе любимой когда? или скрываешь от нас? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться #564 Опубликовано 11 сентября, 2018 Себе любимой все будничное... Не интересно, ну блузки, ну брюки... А здесь пуууупсик... Интересно как большому шить. Комбез всем хорош, только вот темный... Не очень люблю темное на нем. Но космос же... Вот все молнии красные, и подвеска с компасом... Хоть как-то развеселила одёжку.Всем спасибо за отклик , мне приятно очень))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться #565 Опубликовано 14 декабря, 2018 (изменено) Комбинезоны все больше, защита все круче... Наверное, придется всю нижнюю часть из кордуры делать, а то младенца нам выдали экстремального, никакие препятствия его не останавливают.. Запланированный подвиг совершён, мороз может приходить!!! Мы готовы))) Изменено 14 декабря, 2018 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться #566 Опубликовано 14 декабря, 2018 Морозы на пороге) Классный! И комбез и мальчик экстремальный)В кого он такой? Вроде у вас все спокойно-уравновешенные? Или ты в молодости шалила?))Натусик, а кордура - это вот та чёрненькая фрагментами? Напиши про неё. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться #567 Опубликовано 14 декабря, 2018 Да, Оль, черненькая... Кордура 900 .. из нее ещё байдарки шьют))) , не истирается и не промокает, нам это важно . Его девиз на сегодняшний день - тормоза придумал трус, потому все приходится укреплять, и утеплять самыми тонкими утеплителями, а то двигаться не удобно..В кого..? Ну, я, конечно, не сорвиголова была, но точно не тихоня... Ксеня тоже.. наверное в нас.. а вот в кого у него любовь к поездам - это мы не знаем Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #568 Опубликовано 15 декабря, 2018 тусси, ты мега-бабушка, молодая и такая заботливая и шкодная и даже через монитор чувствуется - сорви голова;-)Скажи, а что там внутри, что за ткань? И почему именно она?И еще...там две жёлтые стропы - на спине внутри, они для чего.И ещё вопрос: чем ты клеишь швы? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #569 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) С конца..Швы клею лентой для герметизации швов- утюг с накладкой на 2,5 и только на ленту. Она запаивается. У меня шириной 2 см.Жёлтые ( белые, только такая была под рукой резинка)))) помочи для удобства посещения закрытых помещений типа торговых центров. Расстёгиваем, снимаем с плеч, надеваем помочи- комбез болтается как рюкзак, пупсу не жарко. Чтобы они не болтались и не мешали стандартной эксплуатации комбинезона прикреплены к спинке кнопками.Утеплитель мейда 150, подкладка омнихит, на вороте- Каризма (лохматенькая такая, приятная), в рукавах трикотажный манжет с дырочкой для пальчика, чтоб снег случайно в рукав не забрался) Все проверено и ничего нового в этом смысле не найдено.Мейда 150 в прошлые годы носилась до - 25... Ну не на трусы , конечно, но ничего супер теплого внутрь не надевали. Изменено 15 декабря, 2018 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #570 Опубликовано 15 декабря, 2018 подкладка омнихит...она работает по принципу сохранения тепла за счёт серебристого?Как листы фольгоизола, которые серебряной стороной кладутся к теплопроводу и в нём уменьшаются потери тепла в зимнее время.Здесь такой же принцип? с помочами класс придумка:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #571 Опубликовано 15 декабря, 2018 Да, отражение тепла. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться #572 Опубликовано 15 декабря, 2018 Испытания Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #573 Опубликовано 16 декабря, 2018 Наташа, комбез суперский! Видно, что полевые испытания пройдены на высшем уровне) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #574 Опубликовано 16 декабря, 2018 Наташа, вот это технология!А помочи ты сама придумала? Класс! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться #575 Опубликовано 16 декабря, 2018 Нет, конечно... Много у кого видела, и в каких-то марках детской одежды это тоже есть. - в магазине видела Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения