тусси Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #501 Опубликовано 15 сентября, 2016 есть спец. ленточка... вся морока в том, чтобы утюгом прижать только шов, мембрану нельзя утюжить, запаивается и все- нет мембраны Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #502 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Ого! Давненько не брала я в руки шашек.... Летний образ готов... Главное, чтоб лето было)))О, Рио, Рио..... погоди , я прибуду на днях! Брючки и картуз из натурального льна. Рубашка - хлопок с якорями и штурвалами. Застрачиваем стрелочки на брючках вшиваем резинку внутрь кашпена картуза картуз готов комплектфото внутренностей рубашки будут позже Изменено 13 июня, 2017 пользователем mvf Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #503 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну и красавчик собственной персоной Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #504 Опубликовано 13 июня, 2017 Ну и красавчик собственной персоной хорош:)! Прямо денди:). Картуз ему очень к лицу:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #505 Опубликовано 13 июня, 2017 Про рубашку.Всегда, когда позволяет ткань, шью Алеше с минимумом швов. Здесь нет боковых У рубашки длинный рукав с возможностью укорачивания.- по сегодняшней погоде очень уместно. На прогулке рукав длинный, в саду в группе- короткий. Так и ходит в сад в светлых брюках( их к слову 2-е ) и светлых рубашках, сидит в песке и валяется в траве... Шикарный мужчинка))) Пусть привыкает. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #506 Опубликовано 13 июня, 2017 Классно! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #507 Опубликовано 13 июня, 2017 Наташа, какой красавчик, как Алеша вырос!!!Костюм классный, особенно картуз:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #508 Опубликовано 15 июня, 2017 Наташа, с днем рождения!!Желаю здоровья до глубокой старости, крепкого любящего окружения из близких людей. Пусть твоя бесконечная доброта согревает всех всегда. Пусть даже самые смелые мечты твои сбудутся. Счастья тебе бесконечного, достатка в доме. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #509 Опубликовано 15 июня, 2017 Спасибо, друХ)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #510 Опубликовано 15 июня, 2017 Я тоже хочу поздравить!!!НаТусик!!! С Днем Рождения!!! Алешку тоже поздравляю С Днем Рождения Бабули!!!Шикарнючий парень вырос...улыбчивый какой и глазки-хулиганчики прям!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #511 Опубликовано 15 июня, 2017 Женьчик, спасибо)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #512 Опубликовано 15 июня, 2017 Натусик, рандеву не состоялось))) и всё-таки...Поздравляю с днём рождения!!!Счастья тебе, радости, хорошего настроения, исполнения всего задуманного! Картуз удался, так необычно и классно!И как же я неравнодушна к этим маленьким мужчинкам!))) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #513 Опубликовано 16 июня, 2017 Спасибо, дорогая... Эти мужчинки отнимают все время и силы))) Я не жалуюсь)- Наслаждаюсь)) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #514 Опубликовано 16 июня, 2017 Наташа-прими запоздалые поздравлялки!Шоб ты была здорова-как говорят в Одессе)Внук такой большой уже...а прикид ему сделала-отпад! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #515 Опубликовано 16 июня, 2017 Леночка, я буду стараться!!! С внуком - то приходится стараться- у вас такие невесты -красотки растут, бабушкиными руками украшенные....Мы должны соответствовать))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться #516 Опубликовано 11 октября, 2017 Всем не хворать))))Наступает холодный сезон и пришла пора утеплить младенца.., ну и конкурс тоже вовремя случился.Шила я комбинезон из следующих ингредиентов : мембранная ткань с 5000 водонепроницаемостью, мейда 100 , омнихит. Комбинезон рассчитан на температуру до -10 ( если просто на колготки и хлопковый джемпер), если надеть флиску ещё, то до -15. Это только наши характеристики. Все швы проклеены, т.к. младенец у нас не паркетник, а внедорожник .Собираем верхний комбез. Все швы прострочены, потом застрочены,срезаны до 1 мм и проклеены.Проклеиваю ленточкой шириной мм7 ( разрезаю готовую пополам вдоль) тогда ткань вокруг швов не морщит, а водонепроницаемость сохраняется. Беру маленький утюжок, привязываю на него батистовую тряпочку и на рукавной подушке из опилок, лежащей на коленке, все швы обрабатываю.Мейду пришиваем к деталям омнихит и потом собираем внутреннюю часть комбинезона. В бок вшиваю потайную молнию.Вдруг придется что-то ремонтировать)))) внедорожник же)))На ворот изнутри и на планку под молнию ставлю лохматенькую каризму яркую , на внутренней стороне манжет тоже каризма, но темная Немного терпения и комбез готов Фото на внедорожнике будет при наступлении соответствующих погодных условий))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться #517 Опубликовано 11 октября, 2017 Классный комбез!Какая правильная бабушка!Браво! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться #518 Опубликовано 11 октября, 2017 Ага, сибиряк не тот, кто не мёрзнет, а тот , кто тепло одевается)))). А я - сибирячка, и сейчас можно сделать тепло и легко.. вот и наслаждаюсь)) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #519 Опубликовано 12 октября, 2017 Бабушка Наташа, ну ты такая крутая, отличный комбез для внедорожника.Даже молнию потайную вшила, отличная находка для ремонта на "вдруг".Алешка будет счастлив:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #520 Опубликовано 12 октября, 2017 Натусик, глядя на фото и твои комментарии кажется так всё просто-просто.... но мы-то знаем) Мне даже страшно думать в эту сторону) Ты- герой! отличный комбез! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться #521 Опубликовано 12 октября, 2017 Уже не страшно -это уже 6 ой комбез Леше и 10 мембранное изделие.... А себе ещё ни одной вещички из мембраны не сшила)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться #522 Опубликовано 15 октября, 2017 Собственно, мальчик-одуванчик ))) прям, малыш-малыш.... А теперь немного реальности Так что, покой нам только снится)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться #523 Опубликовано 15 октября, 2017 Наташаааа, байкер растет!:-)))))!!Мальчики они такие )) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться #524 Опубликовано 16 октября, 2017 Вот это пацан!Так вот оно-будущее Формулы 1!Бабуль, готовься, там экипировка-ой и ой!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться #525 Опубликовано 16 октября, 2017 Вот это пацан!Так во оно-будущее Форсулы1!Бабуль, готовься, там экипировка-ой и ой!!!Фиг с ней, с экипировкой.... Мне бы успокоительного и краску для волос))))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения