тетя Клепа Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #276 Опубликовано 31 марта, 2014 замечательная пуговка!сразу вспомнила здешний анекдот"Дорогой,я купила пуговку,а у меня к ней ни платьица,ни туфелек,ни сумочки!"это про нас!только мы способны купить обалденно красивую пуговицу,цена вторична!и сшить к ней потрясающее пальто,а потом еще бесконечно играться с шарфиками.как это все-таки здорово!нужно тоже купить пуговку.пошла в магазин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться #277 Опубликовано 31 марта, 2014 Какая замечательная история "про пуговку", и какой потрясающий финал.А ведь у меня тоже лежит пуговка, купленная, как и ваша, ни потому что "надА", а потому что "красииивая", пока ждет: куда-бы-пришиться... LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #278 Опубликовано 1 апреля, 2014 Пальто-ля фантастик!!!!! ( прошу пардону за мой французский))) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #279 Опубликовано 1 апреля, 2014 Наташа, какое красивое пальто, а сколько аксессуаров. Просто вау. Каждый день новый образ. Класс! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #280 Опубликовано 1 апреля, 2014 Пальто и история к нему - замечательные.Платьев много не бывает.......:). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #281 Опубликовано 1 апреля, 2014 Платьев много не бывает.......:).Бывают маленькие шкафы))))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться #282 Опубликовано 2 апреля, 2014 Она Такая Красивая))) Перламутровая))))Натусик,вот это я понимаю:-))) Как много делают с нами такие покупки :-)Раз и новое пальто ,да такое классное .Я представляю ,как оно тебе идет .А петелька какая получилась ,и что ты их боялась ,ты ж все можешь делать .А где ты кнопочки прикупила,мне тоже надоть такие :-))Платьице цыпленку замечательное !!У девченок должно быть много платьев :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #283 Опубликовано 3 апреля, 2014 Кнопки в алеве, но вилии они дешевле - поэтому посещение вилии - это повод нам всем встретиться))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #284 Опубликовано 3 апреля, 2014 но вилии они дешевле - поэтому посещение вилии - это повод нам всем встретиться))) а где вилия находится ? А за встречу я всегда двумя руками :-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #285 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ленааа, на тульской)))) Эта пуговица между прочим оттуда. Мы ее с Бусей покупали.... Там мин. покупка 1000р Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться #286 Опубликовано 3 апреля, 2014 Как знакомо, когда пальто начинается с пуговицы.Наташа, вот как развито вИдение, если в маленькой пуговице можно было разглядеть целое пальто.Пальто такого глубокого цвета, кажется, что затягивает. Все время с наслаждением смотрю из каких красивых тканей Ты шьешь.Весна какая разная получается, пуговица, пальто и много -много настроения из шарфов, платков и сумок.От всяких апельсиновых добавок - в восторге!И тоже хочу с Вами в такой магазин! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #287 Опубликовано 9 мая, 2014 Здрасьте всем)))С праздником!И у меня сегодня личный маленький день победы))))Я женсчина "вредная"- шью только себе, дочери и пупсам... А тут случилось "страшное" ... Решила,что надо маман костюм сшить... торжество у нас грядет... Мама у меня в том самом 3-м возрасте- прекрасные за 75))). Рост 160, размер 54-56. Купила шелковый жаккард и бледно-розовый крепдешин, утвердилась с "королевским" фасоном и вступила в борьбу. Самым сложным оказалась юбка ( а я думала, что это -фигня)))), пузик- то есть.... Ну , в обчем сегодня у меня маленькая победа... Я б еще и шляпку сделала, но Королева возражають))))фотки натурные будут через месяц)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #288 Опубликовано 9 мая, 2014 Ну что ,королевишна будет,как королевишна,Адназначна ! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #289 Опубликовано 9 мая, 2014 Наряд и впрямь королевский получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #290 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) Елизавета музой была))))Вот такие туфельки планирую http://econika.ru/catalog/view/10087444 кокетливо))) Изменено 9 мая, 2014 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться #291 Опубликовано 9 мая, 2014 Очень люблю эту фирму, сама буквально неделю назад прикупила только черные лаковые, уже обновила, удобно как в тапочках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #292 Опубликовано 10 мая, 2014 Утро доброе, Королевам и тем, кто им шьет !Наташа, этот вот костюм жаккарда ?Ишь как смотрится, не сразу и узнала. А именно шелковый жаккард шить сложно?Вижу, вижу, что Вам и без застежки и без карманов красиво жить. А внутри ? внутри что-то нужно для поддержания формы ? или ?Цвета, да и сами ткани, слов нет. Изыск и сверху присыпали самой шикарной пудрой, для большей томности.Представляю всю картинку в целом во главе с Королевой. Костюм унесла в Жаккард. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #293 Опубликовано 10 мая, 2014 Да, из него))) И он действительно сиреневый, а розовым бликует.Полочки проклеены средним флизелином и припуски все тоже. Плечики там приличные , а то свои уже покатые. Шился хорошо. Подкладка- тонюсенький шелк. Сложность была -не допустить ОТК - кошку Василису - она тоже в 3-м возрасте))) коготочки не прячутся уже... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться #294 Опубликовано 10 мая, 2014 фотки натурные будут через месяц))))Это замечательно.Хочется полицезреть такую красоту еще и живьем. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #295 Опубликовано 23 мая, 2014 еще один штришок предстоящего торжества))) Это моя первая сумочка "шелковое сердце" из остаточков шелкового бархата. Из рук выпускать не хочется- очень приятные ощущения... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #296 Опубликовано 23 мая, 2014 Аааах!!!!! Дай и мне подержать!!Ничёссе первая сумочка.....:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #297 Опубликовано 23 мая, 2014 Приезжай))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #298 Опубликовано 23 мая, 2014 А вот и приеду!:))Теперь понятно к какому торжеству костюмчик маме, отлично получилось, нарядно так и торжественно, ледисто, одним словом. А шляпка хорошо бы... "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #299 Опубликовано 23 мая, 2014 таки не вапрес)))), а то сумочка на шпицберген уедет))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться #300 Опубликовано 23 мая, 2014 Красиво как все вышло для мамы то....Молодец-доча! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения