Рогачёва Ольга Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #476 Опубликовано 5 февраля, 2016 Наташа,смотреть на маленьких ангелов сплошное удовольствие! В твоей рубашке ангел очень серьёзен!)) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #477 Опубликовано 5 февраля, 2016 Как же время летит... уже годик! А ведь кажется совсем недавно поднимали бокалы с шампанским за рождение)) Поздравляю вашего карапузика!Хорош мужичоооок!!! и рубашка у него хорошА!думается после того как я сшила шапочку зайчика и мне сказали это мой образ, будем с тобой в одной палате и передачки будет нам носить Оля 8 марта ))))" ого! что вы тут без меня задумали))) ну, уж нет! я с вами, в одну палату!)) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #478 Опубликовано 5 февраля, 2016 Как у нашей Тусси от такие уси-пуси!Маленький мужичечек во взрослой баварской рубашечке по всем канонам и традициям))) Ай да бабушка, фантазерка! А что будет дальше?))))С днем рождения вас! Растите здоровыми, большими, красивыми и модными! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #479 Опубликовано 8 февраля, 2016 не было меня тут... а столько счастья насыпалось)))))СПАСИБОООООО!!!!! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться #480 Опубликовано 8 февраля, 2016 Женя, только разглядела твой вопросик))Купила 50см, остался приличный кусок на глупости всякие, но можно уложиться просто в длину полочки,все остальное в 140см ширины размещается. Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #481 Опубликовано 28 февраля, 2016 Вот и последний трамвай конкурса)))Вскочу на подножку.История..Пару лет назад попался мне шелк молочного цвета как бы со складочками от кромки до кромки, шириной 110Было его всего 60 см ... не удержалась, купила... все думаю, что юбку сошью.Потом запала в душу блузка http://burdastyle.ru/vikroyki/bluzki/bluza-burda-2013-6-122/ ....опять складочки.. И ткани вроде дома были, а все не для нее... И вдруг.. Ха-ха... как у нас всех...типа случайно в "Ткани " зашла))) на разведку нового складика))) А там крепдешин цвета ранних сумерек... и сразу эта блузочка "всплыла" в хотелку....А тут и конкурс...Зашлихтовала я его усердно, чтоб складочки можно было просто пальцами на ребро закладывать и о край стола фиксировать ( ленюсь)))) Полоскать правда дважды в машине пришлось... но это ж не руками и отдельного внимания не требует)))все швы французские край- московский. Сзади 2 прозрачных кнопочки ( можно было вообще не делать застежку). Но, возможно, пришью туда обтяжные пуговки ( когда их обтяну)))А Юбка.... так пока и не случилась))) Нужен конкурс - "Ох, уж эта юбка"))))Ну и , соббббсно, мы ))) Мисс Лу 1 Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #482 Опубликовано 28 февраля, 2016 Наташа, как ты хороша в этой блузке!!!Как романтично- цвет ранних сумерек, просто ах!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #483 Опубликовано 29 февраля, 2016 Натусик, удивительно подходящие фасоны ты для себя подбираешь, нежнейшая блузочка! Конечно, и в ранних сумерках и без них - ты всегда хорошА)) Шёлк молочного цвета хорошенькиииий, пригодится ещё.типа случайно в "Ткани " зашла))) на разведку нового складика)))я про него уже знаю?? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #484 Опубликовано 29 февраля, 2016 не знаю... даму зовут Наталья, она раньше с Антре сотрудничала, теперь на Новокузнецкой складик открыла ( в осине ее темка есть) Ткани просто ХОРОШИ Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #485 Опубликовано 29 февраля, 2016 ага, знаю, уже посетила) мне тоже понравилось) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться #486 Опубликовано 5 апреля, 2016 У вас все дома? - Мы в гости))))А Вы приготовили "весенний образ"?)))) Не знаете как? Все просто-берете ребенка, кастрюльку, сковородку и вперед - готовить))) пока ребенок занят)))Быстро шьем , а то носить жеж нечего)))Костюмчик из стеганой синтепоном плащевки, подклад - поплин, шапочка флис и рибана. Лопата- часть образа)))вот и все ))) Все просто) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #487 Опубликовано 6 апреля, 2016 Наташа, фантастический рассказ и максимально продуманный образ! Теперь буду знать, что со сковородкой и кастрюлей шитье детских нарядов убыстряется в разЫ)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться #488 Опубликовано 6 апреля, 2016 Наташа, костюмчик классный. Уже такой большой малыш :-) Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #489 Опубликовано 10 сентября, 2016 Если любимый уехал на море....и познает мир...а бабуля немножко грустит , но к холодам надо подготовиться ... чтоб было тепло,сухо и красиво.комбез из мембраны на мейде 85( где-то до -5), подклад омнихиткомплект курточка и полукомбез из дюспы на флисе (думаю что до +10)штанишки с внутренней манжеткой на резинкену и хлопковые пижамки и костюмчик...и трусики из остатковинтересно...почему-то все фото лежат...----------------------от Jioti- уже не лежат, фото перевернула:-) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #490 Опубликовано 10 сентября, 2016 Как вырос твой любимый:-)Классный ты его подготовила к холодам, пока он отдыхает.А что такое омнихит? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #491 Опубликовано 10 сентября, 2016 ООчень вырос... из всего...Еще не совсем подготовила- надо еще 2 комбеза с 100 и 150 мейдой))Омнихит - покладка с теплоотражающим покрытием ( сохраняет на 20% больше тепла, чем обычная).. что-то из высоких технологий)))Прошлогодний комбез оправдал все возложенные на него надежды, поэтому шью по отработанному сценарию Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #492 Опубликовано 10 сентября, 2016 Наташа, какие красивости и нужности Вы понашили! Скажите, если не секрет, где Вы покупали омнихит? Если есть фотография, разместите, пожалуйста! Теплоотражающий эффект за счёт фольгирования? Заранее благодарю за ответ и понимание! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 10 сентября, 2016 Поделиться #493 Опубликовано 10 сентября, 2016 Омнихит брала на осине ( как и все остальное)Про теплоотражение - думаю, что да - за счет фольгирования Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #494 Опубликовано 12 сентября, 2016 Наташа, отличные одежки для внука! И красиво, и тепло, и удобно. Респект! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться #495 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вот это настоящая любофффь!!!Бабуля Натуля всегда позаботиться о своем Алешке!!! и чтоб красиво! и чтоб тепленько!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться #496 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) вот теперь дите готово к зиме)а этот на совсем зиму в нем много белого,но когда холодно грязь ведь замерзает))))комбинезоновая фабрика закрыта)) уффф Изменено 14 сентября, 2016 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #497 Опубликовано 15 сентября, 2016 Шикарные комбезы! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #498 Опубликовано 15 сентября, 2016 Отличные одежки для малыша, загляденье! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #499 Опубликовано 15 сентября, 2016 В этот раз я победила швы- все проклеены - нигде не промокнет Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #500 Опубликовано 15 сентября, 2016 А чем проклеивали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения