esperanta Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #601 Опубликовано 29 января, 2017 Добрый день! Подскажите, какими красками вы расписываете купальники по сухому или мокрому (как акварелью)? Добрый день!Всегда по разному, зависит от задумки и от ткани. Жаль, что в сутках только 24 часа) ни на что не хватает времени. Что бы обновить страничку пару фоток... Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #602 Опубликовано 29 января, 2017 У х тыы :) То есть ты сначала расписывает купальни на всей ткани, в невырезаном виде, и только после того как расписала вырезаешь по выкройке купальник ? А почему не уже вырезаный куп расписываешь ?:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #603 Опубликовано 29 января, 2017 Галя, мы долго не могли решить где делать застёжку) на плече или сзади. По этому оставила так на всякий случай. Обычно сначала крой. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #604 Опубликовано 29 января, 2017 аааааааааааааааааа :)))А что прощее ? :) А что за застёжки делаешь в плечо и как ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться #605 Опубликовано 29 января, 2017 аааааааааааааааааа :)))А что прощее ? :) А что за застёжки делаешь в плечо и как ?Так как клиент хочет, так и проще... мне то всё равно. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Соболек Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #606 Опубликовано 30 января, 2017 Так как клиент хочет, так и проще... мне то всё равно. это фото застежки где? такое ощущение, что ластовица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #607 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) А почему железные кнопки , а не пластиковые ? Ведь железные кнопки от постоянного контакта с водой ржавеют ? :) И получается, что они не потайные , а на виду, видны. Изменено 30 января, 2017 пользователем Zverjonok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #608 Опубликовано 30 января, 2017 Галя их совсем не видно на расстоянии полуметра и они не ржавеют. Я их уже пять лет ставлю, держат отлично, устанавливаются легко. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #609 Опубликовано 30 января, 2017 Аха :) понятно :) А почему не пластиковые пришивные ? :) жалко , но такой варинат не подходит нам :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #610 Опубликовано 30 января, 2017 Пластиковые тоже есть, но не пришивные.. устанавливаются сложнее ( ломаются), держат сначала через чюр крепко, а через время плохо. Пришивные не рассматривала вообще) слишком большая нагрузка, не доверяю.https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=804962 Тут тоже кнопки на плече Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GuzelGYA Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться #611 Опубликовано 31 января, 2017 и фото лосинок Золушки в работеНадя, здравствуйте. Очень люблю бывать в вашей теме и любоваться творениями мастера. очень красивая аппликация для золушки. Ищу мотив для апликации на платье для БТ (такая сложная не нужна, но идея похоже) нет ли у вас Ее на бумаге? Я в своё время много чего хомячила (клипарты, эскизы, рисунки, но к сожалению с переездом диск потерялся :( ) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #612 Опубликовано 1 февраля, 2017 Надя, здравствуйте. Очень люблю бывать в вашей теме и любоваться творениями мастера. очень красивая аппликация для золушки. Ищу мотив для апликации на платье для БТ (такая сложная не нужна, но идея похоже) нет ли у вас Ее на бумаге? Я в своё время много чего хомячила (клипарты, эскизы, рисунки, но к сожалению с переездом диск потерялся :( ) .Спасибо большое!Пока востанавливаете свою коллекцию узоров, можно воспользоваться моей.Альбомы Удачи Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #613 Опубликовано 20 февраля, 2017 Зелёные купальники в работе- фото выше, а тут уже после выступления. Чёрно- белые купальники" Лебеди " тоже мои, сшитые в конце прошлого года Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #614 Опубликовано 20 февраля, 2017 Краска по этой ткани не ложится, вода катается, как ртуть, шариками, но если кому интересно, то и по этой ткани возможно рисовать, правда в начале нужно пройтись по тому месту где будет рисунок средством для снятия лака ( спирт не помогает, а чистого ацетона в доме не было для эксперимента)не знаю уместно ли.. но поделюсь.по такой ткани очень удачно рисуют перманентные маркеры акриловые. у них какая-то видимо такая же ацетоновая основа. нитро-краски. есть российские, не рискнула пробовать. японские и корейские. отлично рисуют. не блекнут и не смываются.вот эти разноцветные +золото, серебро. очень удобный тонкий наконечниктакие есть разных цветов, в дополнение отдельно серия для темных тканей Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #615 Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) ну и покажу ))) это же ваш эскиз. вы мне в прошлом году любезно позволили им воспользоваться. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем kseny-dancestyle Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #616 Опубликовано 20 февраля, 2017 Lanushka, хорошенькие купальнички для малышек. Давненько я на маленьких не шила, всё больше ОГ за 100 ))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться #617 Опубликовано 20 февраля, 2017 спасибо ))) у меня большие только начали попадаться... пока еще пугаюсь ))) первый раз вообще забыла, что надо бы на ОГ 96 и вытачки нарисовать ) Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться #618 Опубликовано 21 февраля, 2017 В работе купальник с открытой спиной на лямках На попе птички ))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #619 Опубликовано 22 февраля, 2017 Интересная раскладка купа :) Смотрю и еле соображаю понемногу где что ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #620 Опубликовано 22 февраля, 2017 Галя, это я уже показывала. Купальник без бокового шва.Только тут вставки из сетки, что бы избежать ненужных швов, перенесла линию пришива задней части и вуаля фокус -покус . Куп почти готов, посадка идеальная. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться #621 Опубликовано 22 февраля, 2017 Купальник на подкладке . Фото заменю через пару дней, пока такое с телефона. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться #622 Опубликовано 23 февраля, 2017 Шикартный куп ! Бааааааалдю от твоих перекроеных выкроек с переносом вытачек или швов !! Мозги бы мне иметь, чтобы так же делать :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться #623 Опубликовано 23 февраля, 2017 Галя, нежелание иметь шов по центру спинки заставило меня окунуться в моделирование. Никогда не поздно учиться И мозгов, как выясняется, мне тоже не додали, но это большой секрет... Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться #624 Опубликовано 26 февраля, 2017 звёздочки Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-сколяпчик Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #625 Опубликовано 25 марта, 2017 ДД. Я новичок на вашем сайте. И я просто в ВОСТОРГЕ от ваших купальников!!!! я только начинаю шить для дочки, сшила пару купальников, училась по видео с ютюба. Если бы я раньше знала про ваш форум......столько вопросов.....но сначала я все прочитаю!!!! скажите, а где посмотреть таблицу, про которую вы писали выше, где вы рассчитываете выкройку с учетом коэффиента растяжения ткани? "спасибо что вы есть" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения