Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом esperanta, детские купы для синхронного плаванья

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите, какими красками вы расписываете купальники по сухому или мокрому (как акварелью)?

Добрый день!
Всегда по разному, зависит от задумки и от ткани.

Жаль, что в сутках только 24 часа) ни на что не хватает времени. Что бы обновить страничку пару фоток...
20170121_180846.jpg

20161026_134101.jpg IMG_20170129_164059_6.jpg

20170129_163033.jpg

У х тыы :) То есть ты сначала расписывает купальни на всей ткани, в невырезаном виде, и только после того как расписала вырезаешь по выкройке купальник ? А почему не уже вырезаный куп расписываешь ?:)

Галя, мы долго не могли решить где делать застёжку) на плече или сзади. По этому оставила так на всякий случай. Обычно сначала крой.

аааааааааааааааааа :)))
А что прощее ? :)

А что за застёжки делаешь в плечо и как ?

Так как клиент хочет, так и проще... мне то всё равно.
20160525_105358.jpg

А почему железные кнопки , а не пластиковые ? Ведь железные кнопки от постоянного контакта с водой ржавеют ? :)

И получается, что они не потайные , а на виду, видны.

Изменено пользователем Zverjonok

Галя их совсем не видно на расстоянии полуметра и они не ржавеют. Я их уже пять лет ставлю, держат отлично, устанавливаются легко.

Пластиковые тоже есть, но не пришивные.. устанавливаются сложнее ( ломаются), держат сначала через чюр крепко, а через время плохо. Пришивные не рассматривала вообще) слишком большая нагрузка, не доверяю.
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=804962

Тут тоже кнопки на плече

и фото лосинок Золушки в работе

Надя, здравствуйте. Очень люблю бывать в вашей теме и любоваться творениями мастера. очень красивая аппликация для золушки. Ищу мотив для апликации на платье для БТ (такая сложная не нужна, но идея похоже) нет ли у вас Ее на бумаге? Я в своё время много чего хомячила (клипарты, эскизы, рисунки, но к сожалению с переездом диск потерялся :( ) .

Надя, здравствуйте. Очень люблю бывать в вашей теме и любоваться творениями мастера. очень красивая аппликация для золушки. Ищу мотив для апликации на платье для БТ (такая сложная не нужна, но идея похоже) нет ли у вас Ее на бумаге? Я в своё время много чего хомячила (клипарты, эскизы, рисунки, но к сожалению с переездом диск потерялся :( ) .

Спасибо большое!
Пока востанавливаете свою коллекцию узоров, можно воспользоваться моей.
Альбомы

Удачи

Зелёные купальники в работе- фото выше, а тут уже после выступления. Чёрно- белые купальники" Лебеди " тоже мои, сшитые в конце прошлого года

2.jpg

Краска по этой ткани не ложится, вода катается, как ртуть, шариками, но если кому интересно, то и по этой ткани возможно рисовать, правда в начале нужно пройтись по тому месту где будет рисунок средством для снятия лака ( спирт не помогает, а чистого ацетона в доме не было для эксперимента)

не знаю уместно ли.. но поделюсь.
по такой ткани очень удачно рисуют перманентные маркеры акриловые. у них какая-то видимо такая же ацетоновая основа. нитро-краски. есть российские, не рискнула пробовать.
японские и корейские. отлично рисуют. не блекнут и не смываются.
вот эти разноцветные +золото, серебро. очень удобный тонкий наконечник
post-35879-1487589198_thumb.jpgpost-35879-1487589293_thumb.jpgpost-35879-1487589302_thumb.jpg
такие есть разных цветов, в дополнение отдельно серия для темных тканей
post-35879-1487589245_thumb.jpg

Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/

ну и покажу ))) это же ваш эскиз. вы мне в прошлом году любезно позволили им воспользоваться.
post-35879-1487589366_thumb.jpgpost-35879-1487589377_thumb.jpg

Изменено пользователем kseny-dancestyle

Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/

Lanushka, хорошенькие купальнички для малышек.

Давненько я на маленьких не шила, всё больше ОГ за 100 )))

спасибо ))) у меня большие только начали попадаться... пока еще пугаюсь ))) первый раз вообще забыла, что надо бы на ОГ 96 и вытачки нарисовать )
post-35879-1487589427_thumb.jpgpost-35879-1487589436_thumb.jpgpost-35879-1487589446_thumb.jpg

Галя, это я уже показывала. Купальник без бокового шва.
Только тут вставки из сетки, что бы избежать ненужных швов, перенесла линию пришива задней части и вуаля фокус -покус . Куп почти готов, посадка идеальная.

Купальник на подкладке . Фото заменю через пару дней, пока такое с телефона.

20170222_192728.jpg

20170222_192656.jpg

20170222_192633.jpg

20170222_192741.jpg

Шикартный куп ! Бааааааалдю от твоих перекроеных выкроек с переносом вытачек или швов !! Мозги бы мне иметь, чтобы так же делать :)

Галя,
нежелание иметь шов по центру спинки заставило меня окунуться в моделирование. Никогда не поздно учиться
И мозгов, как выясняется, мне тоже не додали, но это большой секрет...

ДД. Я новичок на вашем сайте. И я просто в ВОСТОРГЕ от ваших купальников!!!! я только начинаю шить для дочки, сшила пару купальников, училась по видео с ютюба. Если бы я раньше знала про ваш форум......столько вопросов.....но сначала я все прочитаю!!!! скажите, а где посмотреть таблицу, про которую вы писали выше, где вы рассчитываете выкройку с учетом коэффиента растяжения ткани? "спасибо что вы есть"

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...