Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Рекомендуемые сообщения

Понятно....если очень просто- то электроника- это дисплей+кнопки, механика-это крутилки и вертелки....Что вас интересует из функций, операций- декор, петли?

Размер имеет значение. Юля.

Понятно....если очень просто- то электроника- это дисплей+кнопки, механика-это крутилки и вертелки....Что вас интересует из функций, операций- декор, петли?

Пуговицы всю жизнь делала одни и те же. Поэтому смысла в 10-ти вариантах не вижу. Кол-во петлей- пуговиц не принципиально.
Что касается всяких строчек - из 16-ти на моей машинке использовала отсилы 5.
В основном - прямая, усиленная, оверлочная, трикотажная, строчка сбоку(при пришивании молний). Возможно в дальнейшем буду простегивать подклад, наверное для этого какие-то особенные строчки потребуются.
Также хочется, чтоб не шумела(моя шумная была и тряслась).
Чтоб шила ВСЕ ткани.
Чтоб хватило лет на 10 =)
Еще важны стабилизатор прокола и регулировка давления на лапку - ну это вроде везде есть.

Изменено пользователем irramed

Тогда какой смысл искать электронику? Возьмите лучше 7524Е или А, или ту же 2324... а чтобы простегивать подклад особенных строчек и не надо, ИМХО, всегда делала это или прямой, или зигзагом

Изменено пользователем Пухлый Лисенок

Тогда какой смысл искать электронику? Возьмите лучше 7524Е или А, или ту же 2324... а чтобы простегивать подклад особенных строчек и не надо, ИМХО, всегда делала это или прямой, или зигзагом

Электронную хочется, чтоб на вырост =)))
А механика у меня до этого была Janome/ Хочется чего-то более современного попробовать.

В магазине продается оверлок Broher 4234D за 9 тыс. руб., при этом Janome 784 с такими же характеристиками на 6 тысяч дороже. В чем подвох? Собираюсь купить оверлок, но не хочется переплатить и в то же время что-нибудь некачественное взять. У кого-нибудь есть это модель Brother? какие отзывы о ней?

ну тогда может быть до 2325 дорастете? почитайте в теме, про неё немало хорошего написано

vicia, такой большой разницы в цене быть не должно. В всяком случае такая разница -6т.р.- ничем не оправдана. Похоже, это особенности магазина.

Посмотрите здесь, цены вполне разумные, сравните.

Broher 4234D за 9 тыс. руб., при этом Janome 784 с такими же характеристиками на 6 тысяч дороже. В чем подвох?

мощность почти в два раза меньше- это медленный старт, можно быстро посадить движок или педаль, сменный ширитель- это минус удобство настройки ролевого шва, НМВ слишком тонкая настройка натяжения ниток, приходиться долго возиться ...по шуму действительно приятней, чем Джаноме, но для работы важней оперативность и удобство настройки....ну и у 784го есть в допкомплкте запасной верхний нож

У кого-нибудь есть это модель Brother? какие отзывы о ней?

у нас есть , пришлось разбирать корпус , регулировать , и смазывать перед продажей , не понравилось , ремня внутри нет (передача с мотора на вал , зубчатая , два больших пластмассовых колеса , если повредятся зубчики на колёсах , менять придётся , на что - затрудняюсь ответить , ремни хоть всё время в сервисной поставке есть

шумноват , шьёт нормально

если Бразер , то лучше 1034, классика

А механика у меня до этого была Janome/ Хочется чего-то более современного попробовать.

механика , механике рознь , есть мощная , есть слабая
а электронная - "навырост" - так не выбирайте тогда "детские " электронные машины , указанные вами Бразеры , и Джаноме , кроме 2324QC, и есть в некотором смысле детские - против ваших требований
если электронная и не дорого -Джаноме 4030
механическая - Джаноме 7524 , 7518

2324QC,- это собственно - 7524 е , только с экраном , который кстати не очень удобный , и не очень нужный в этой модели , но здорово вводит в заблуждение , потому что машина становится очень похожа на компьютерную

ну тогда может быть до 2325 дорастете? почитайте в теме, про неё немало хорошего написано

Есть существенная разница между 2325 и 2324?

конечно есть , это разнотипные машины , ачество шитья похожее , возможости разные, например
2324- выбрав строчку , поворачивая ручку сбоку , пока на индикаторе не появиться номер строчки , потом регулятоами обязательно устанавливаете необходимые параметры строчки (длину стежка , ширину )

2325- нажимаете кнопку , пока не появиться нужный номер строчки , машина автоматически установит оптимальные параметры , моете сразу шить , возможность изменить настройки вручную есть

2324-один вид петли - прямоугольная ,
2325- восемь видов петли , укреплённые , под зигзаг прокладывается прямая строчка
2324- максимальная длина стежка - 4мм
2325-- макс. длина 5мм

В свое время,когда пришла пора сменить машинку тоже стояла перед таким выбором- в магазине, в который зашла случайно, внимательный консультант помог выбрать -----Хускварну 870.Как я ему благодарна!
В то время я купила Шведской сборки за цену 60000, недавно пробегая мимо магазина увидела,что есть теперь и Китайской сборки и цена уже вдвое меньше.Визуально пластик немного другой на корпусе.Как с внутренностями не скажу- но заверили,что контроль качества присутствует.
Великое множество аксессуаров,увеличенная плоскость столика,много еще достоинств.В работе не шумная, вибрации нет ,шифон, джинсу,драп и тонкий трикотаж из шелка шьет как подольск ситец.
Где-то на сайте производителя есть и видео про машину.
Лучше только Дизайнер-1,но я вышивкой не занимаюсьпокупала тут только через магазин,не через интернет

Изменено пользователем knопка

Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!.

Тогда мне 2325 подходит.нужны строчки автомат. подскажите какая модель из электронных джаноме и бразер можно поставить в один ряд с 2325?хочу в магазине провддрить машинки.чтоб для сравнения.

Сегодня была в магазине. Удалось пошить вот на этих машинах -

Brother INNOV-'IS 20
Janome 6260QC / QC2325
Brother ML-900

Все три прошивают толстые ткани.
Что все-таки посоветуете выбрать из Этих трех?
Чтоб надежно и надолго.

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта. Мне, чайнику, очень нужна ваша помощь. Хочу купить недорогую машинку для домашнего использования по мелочам, и, может когда-никогда сшить какой-нибудь несложный нарядец. В пределах досягаемости имеется следующий ассортимент по приемлемой для меня ценовой категории:
Brother Х5
Janome EL 532
Brother SL-7
Поругайте или похвалите.

двумя иглами шьют только спец машинки
а двойной иглой может шить любая, у которой есть хотя бы зигзаг

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Сим, посмотрите Даномку VS52, она отличается от EL532 только дизайном и ценой, причем последней в лучшую сторону:))))

Пожалуйста, помогите определиться в выборе машины в подарок. Выбор между:

- Brother NV 600
- Janome MC 5200
или что посоветуете в пределах суммы 20000 руб. Подарок для "почти профи".

Спасибо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...