Goldfish Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #126 Опубликовано 6 января, 2012 sanavay, за Вас выбор никто не сделаетповторяю в который раз - если выбор свелся к двум машинам, решать на месте, пробуя эти две машины в магазине https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #127 Опубликовано 6 января, 2012 Помогите пожалуйста определиться с выбором Brother RS240 или Janome 23вы будете шить на заказ , или для себя ? много или не часто ? мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanavay Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 6 января, 2012 для себя и 2-3 раза в месяц.Может стоит взять даже более дешёвую модель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #129 Опубликовано 6 января, 2012 Может.Но всё-таки машинка должна1) нравиться2) быть немножко "навырост" - вдруг шить понравится и шить будете чаще3) быть надёжной и послушной - чтобы процесс шитья был приятным и не омрачался борьбой с "вредным" механизмом. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #130 Опубликовано 6 января, 2012 sanavay, какой всё таки критерий выбора машины ? что важно , и какая джаноме 23 ? поточнее,тогда легче разобраться , почему вы остановились именно на этих моделях , я поняла вы будете учиться шить ,поэтому важно , что это будет за машина ,что бы желание шить не пропало мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanavay Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #131 Опубликовано 6 января, 2012 я в этом деле новичок... Но хочу что-бы можно было шить трикотаж, тонкие ткани (атлас и шифон в шкафу уже полтора года ждут), платье нарядное малявке сшить с рюшами ну и джинсы подшить. У нас я видела только Janome ME 23U. в бразере понравилось и строчки, и экран и возможности... но отзывов совсем мало, а джаномка только по отзывам и попала в мой критерий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #132 Опубликовано 6 января, 2012 я ни ту ни другую лично не знаю. но по картинке могу сказать, что у Бразера места мало для шитья, справа от иглы... Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #133 Опубликовано 6 января, 2012 просто эта Джаноме основательная покупка , это крепкая надёжная машина , а бразер 240 машина , больше -хобби,для небольших проектов, карман на плотных джинсах оторванный , я не советовала бы на ней пришивать, например ,это для неё опасно мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanavay Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #134 Опубликовано 6 января, 2012 я бразер уже даже заказала, но в связи с праздниками привезти должны были после 10-го. Вот иначала по форумам шариться пока не надыбала на джаному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #135 Опубликовано 6 января, 2012 в бразере понравилось и строчки, и экран и возможностивозможностей честно говоря у неё маловато ,только того что экран , на качество шитья он не влияет , петли у неё так себе , строчки простенькие я бразер уже даже заказала, но в связи с праздниками привезти должны были после 10-го. Вот иначала по форумам шариться пока не надыбала на джаномутак , а смысл теперь выбирать? отзыв , вот свежий - http://club.season.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry531609 комфорт 40 е , это та же самая машина что и 240 , отличается только внешний вид корпуса мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanavay Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #136 Опубликовано 6 января, 2012 так , а смысл теперь выбирать? так отменила заказ, сказала что во время праздников ещё подумаю.Ну вот в принципе и определилась. Значит буду брать джаномку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #137 Опубликовано 6 января, 2012 так возьмите 7524е , или она у вас значительно дороже 23u ?, она просто поудобнее будет ,модель та же , управление удобнее по моим данным разница ок, 150 грн. мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sanavay Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #138 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Может и правда посмотрю на 7524е. Главное, что с фирмой уже определилась.Gallla, спасибо Вам огромное. Вот и помогли, а то я бы ещё дооолго выбирала. Изменено 6 января, 2012 пользователем sanavay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться #139 Опубликовано 6 января, 2012 если вы заказываете в интернет магазине , не исключено , что вас станут отговаривать , мотивируя тем , что качество Джаноме упало , Бразер круче , и т. п.,будте готовы мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irramed Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #140 Опубликовано 9 марта, 2012 Помогите выбрать между машинками Brother SM-360E, Brother SM-340E, Brother INNOV-'IS 20, Janome QC 6125/2324. Шью для себя, но бывает часто 4раза в неделю.Нужно, чтоб брала все ткани и оч.толстые в том числе(буду шить пальто на подкладе).Правда ли, что нынешние джаноме хуже по качеству, чем 10 лет назад?Правда ли, что джаноме больше предназначены для тонких и средних тканей и не всегда берут толстые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #141 Опубликовано 9 марта, 2012 Правда ли, что джаноме больше предназначены для тонких и средних тканей и не всегда берут толстые?неправда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #142 Опубликовано 9 марта, 2012 Правда ли, что нынешние джаноме хуже по качеству, чем 10 лет назад?неправда https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #143 Опубликовано 9 марта, 2012 Правда ли, что нынешние джаноме хуже по качеству, чем 10 лет назад?Правда ли, что джаноме больше предназначены для тонких и средних тканей и не всегда берут толстые? неправдаа мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irramed Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #144 Опубликовано 10 марта, 2012 Тогда вот из этих что посоветуйте Janome DC 603, Janome 3160 QDC, Janome 2160 DC, Janome 9953, Janome QC 6125/2324, Brother INNOV-'IS 20? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #145 Опубликовано 10 марта, 2012 в таком порядке :1 Janome QC 6125/23242 Brother INNOV-'IS 23 Janome DC 603, Janome 3160 QDC, Janome 2160 DC, Janome 9953(эти одинаковые , только по строчкам разница, мы рассматриваем уровень надёжности ) 2 Brother INNOV-'IS 23 Janome DC 603, Janome 3160 QDC, Janome 2160 DC, Janome 9953-это всё так называемые бюджетные машины для работы не подходят , а вы заявили требоания как для работающей машины (на дому) Janome QC 6125/2324- хорошая машина , но дороговатопосмотрите Джаноме 7518 А, или 90Аэто покрепче будут мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irramed Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #146 Опубликовано 10 марта, 2012 в таком порядке :1 Janome QC 6125/23242 Brother INNOV-'IS 23 Janome DC 603, Janome 3160 QDC, Janome 2160 DC, Janome 9953(эти одинаковые , только по строчкам разница, мы рассматриваем уровень надёжности )2 Brother INNOV-'IS 23 Janome DC 603, Janome 3160 QDC, Janome 2160 DC, Janome 9953-это всё так называемые бюджетные машины для работы не подходят , а вы заявили требоания как для работающей машины (на дому) Janome QC 6125/2324- хорошая машина , но дороговатопосмотрите Джаноме 7518 А, или 90Аэто покрепче будут Посмотрела 7518а и 90а - они механич. Я ищу электронную.Вообще больше советуют janome йс2325(или 2324), по функциям она мне оч. нравится. Но внешне душа совсем не лежит. Зато Brother innovis 20 внешне оч. нравится и по удобству тоже, но функций меньше.Вот и думаю, может вообще что-то другое рассмотреть?Мне главное уложиться в 10тыс(+-2тыс) и чтоб пальто можно было шить и шифон.Может я вообще не те машины смотрю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #147 Опубликовано 10 марта, 2012 Janome QC 6125/2324это не электроника, это такая же машина как и 23У или 7524Е, немного другой набор строчек и +дополнительная куча лапок...а по финансам - как вам Джаноме DC4030 или DC3050 (DC50)? да и помощнее Бразера они будут Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irramed Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #148 Опубликовано 10 марта, 2012 это не электроника, это такая же машина как и 23У или 7524Е, немного другой набор строчек и +дополнительная куча лапок...а по финансам - как вам Джаноме DC4030 или DC3050 (DC50)? да и помощнее Бразера они будут По финансам все вышеперечисленные я потяну. В бюджет укладываются.Из перечисленных выше чисто внешне и по удобству понравилась Janome Decor Computer 3050 / Decor Computer 50.Она уступает в чем-то Janome 2324? Еще вопрос интересует про мощьность. Я так понимаю, чем мощнее машина, тем больше толщину берет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #149 Опубликовано 10 марта, 2012 Это разные машины....."полтинник" -это электронная машина с 50-ю операциями+ функции "удобства"+хорошие мощность и вес (несмотря на то, что машинка миниатюрна, она увесиста)...а 2324QC- это электромеханическая машина с элементами электроники- регулятор скорости, позиционирование иглы, дисплей и стабилизатор усилия прокола Чем вас заинтересовала именно электроника? Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irramed Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #150 Опубликовано 10 марта, 2012 Это разные машины....."полтинник" -это электронная машина с 50-ю операциями+ функции "удобства"+хорошие мощность и вес (несмотря на то, что машинка миниатюрна, она увесиста)...а 2324QC- это электромеханическая машина с элементами электроники- регулятор скорости, позиционирование иглы, дисплей и стабилизатор усилия прокола Чем вас заинтересовала именно электроника? Честно говоря, похоже я не совсем понимаю различие между электронной и электромеханич. машиной.Для меня наличие экранчика - это уже электронная машина.Машинку беру лет на 10. Предыдущая механика отслужила мне 9 лет.Поэтому хочу взять 'на вырост", чтоб через лет 5 не было желания приобрести новую. Ну и ГЛАВНОЕ пожелание к машине, из-за чего, собственно и приходится менять машину, чтоб не портила шелка и прошивала драп. Моя прежняя машина стопорилась при переходе на толстую ткань или ткань в 2-3 сложения, а легкие ткани стягивала и пропускала строчки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения