Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lemur

Рекомендуемые сообщения

Melina, спасибо:)
Складки по 19 см глубиной, на юбку ушло две длины+пояс+полоска ткани, сложенная пополам для низа.

+полоска ткани, сложенная пополам для низа.
Интерееесно... это в Книп-моде предлагали обрабатывать низ двойной полоской ткани? Как думаете, почему не обычная подгибка с отстрочкой? Мое предположение - чтобы строчка была погрубее и низ лучше "топорщился" :)

Вечерком смастерила бусы, летние, литовский янтарь+всякое разное, стекло, керамика... золотых закрепок ушло аж 200 шт.

post-127-1214591337_thumb.jpg

post-127-1214591380_thumb.jpg

Изменено пользователем Lemur

Lemur, красиво очень! Не догадалась бы, что из янтаря можно путём таких креативных контрастов сотворить такое: тут тебе рыже-зелёное, и полупрозрачность - матовость, и грубая необработанная форма - гладкая поверхность бусинок, и статика нанизанных бусин у шеи - динамика "травинок" с подобием колокольчиков на концах... Эффектная штучка, поздравляю!

А что, закрепки и впрямь золотые? 8-о

Пришла нашить друзей !

Мне тоже бусики в душу запали... всегда восхищаюсь способности "увидеть" в многообразии "всякого" - по цвету, фактуре и форме - возможность гармоничного творения :)

Кстати и россыпь янтаря литовского у меня в стеклянном стакане пылится... Остается слямзить вашу идею и докупить прочего разноцветья :))

Lemur, очень гармонично, нежно, а главное - абсолютно ваше:).

Завтра сегодня настанет вчера.

Lemur не перестает нас радовать, очередная обновка - Юбка-баллон!
И в комплекте хороша...

Ткань очень необычная, идея баллона пришла сразу как её увидела:) полосы с жатым эффектом чередуются с гладкими.
http://club.season.ru/uploads/1214394556/tn_gallery_127_440_4874.jpg

Какова приблизительно ширина по низу? Спереди и сзади по 2 встречные складки? Кагова их глубина?
А не было желания добавить слегка внизу пышности, используя ручную "вспушку"?

Т.В., спасибо:) юбка не новая, выгуливали вчера, вот и сфотографировалась:)
Складки три, глубина примерно 14 см пополам (28)
Пышности если ещё добавлю, боюсь, она укоротится, к чему я морально не готова:)

Lemur, у Вас отменный вкус и очень стильный гардероб. Все нравится - цветовая подборка тканей и аксессуаров, выбор фасонов и очень интересная сочетаемость разных вещей Вашего гардероба.
Надо ли говорить, что все Вам очень к лицу!

А Lemur нашла свой стиль, где и цветовая гамма, и фасон, и взаимосочетаемость составных гардероба - всё в гармонии с её творческой личностью :)! Вот недаром и её Альбом называется "Всё очень просто"...

Здорово, Лена, что Вы в наших рядах, есть на кого равняться!

Пришла нашить друзей !

Инесса, Калита, спасибо:) хотя у меня есть некоторые сомнения по поводу цвета, если отталкиваться от того что я всё-таки типичная Весна, это тёмное и контрастное для меня, но сейчас нравится всё серое:)

Сделала я таки ту, запавшую кофточку, что принесла Гекуба, здесь фото:
http://club.season.ru/index.php?showtopic=7367&st=60#
спасибо ещё раз, с удовольствием повозилась с моделировкой:) получилось не 100% совпадение, из-за экономии ткани (было полтора метра) пришлось делать меньше сборок и завязки покороче.
Понравилось что здесь всего две детали, рукаво-кокетка-завязко-спинка и полочка, и как лежит цельнокроеная деталь на плечах, так красиво облегает:)

По поводу перекрученного рукава, думаю, что там всё-таки простой рукав, его просто так надели:) у меня тоже он хотел перекрутиться, из-за того что долевая проходи под углом.

post-127-1215807746_thumb.jpg

Хорошенькая такая кофточка получилась.

...всего две детали, рукаво-кокетка-завязко-спинка и полочка...
Лемур, можно Вас попросить выкройки выложить? Ткани ушло 1,50х1,50?

Т.В., про мам-это Вы, да, метко, не зря её с поясом носят:)
Дилетант, есть на себе, но надо с широкими брюками, удачнее смотриться:)
Gecuba, вот выкройка:)
Ушло 150 на 150, а надо метра 2,5-3, чтобы хватило на длинные завязки, полочку раздвинуть побольше и делать её без шва (у меня не хватало, пришлось сделать)

post-127-1215857139_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...