Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

платье Саманты во вчерашней серии "Sex and the City"

Рекомендуемые сообщения

Девочки, украинки, кто вчера смотрел "Секс и город", там было такое обалденное платье на одно плечо, в котором Саманта сидела в ресторане с подружками. Оно по виду из тонкого трикотажа, и вот та часть, которая идет на одно плечо, она сплетена косичкой, жгут такой, а ткань до переплетения присобрана. Картинку в инете пока не могу найти.

Вопрос: как придумать выкройку, учитывая драпировку на груди, до переплетения косички?

http://www.hbo.com/city/img/episode/season06/ep79_carrie_theater.jpg
коричневое платье с косичкой на плече 1

http://www.dbtechno.com/images/Sex_and_the_City_Nixon_breast_cancer.jpg

2

Напишите, какой сезон и какая серия. Или название серии. Или хотя бы ее краткое содержание - так будет легче отыскать картинку.

Это серия, в которой Кэри устраивает презентацию книги в книжном магазине. Они с Самантой едут в поезде. За день до этого, все 4 подружки сидят в ресторане, там-то Саманта и одета в это прекрасное платье :)

Вот похожее есть:

post-6049-1208774695_thumb.jpg

Изменено пользователем Rosyanka

Серия с презентацией - это 5 серия 5-го сезона.
Но искомое платье не обнаружено :(
Саманта в зеленом на оба плеча (спущенные)
Может это другая серия????

Изменено пользователем Люляшик

Основные составляющие счастья: Это когда тебе есть что делать, есть кого любить и есть на что надеяться!

Это серия, в которой Кэри устраивает презентацию книги в книжном магазине. Они с Самантой едут в поезде.

Серия с презентацией - это 5 серия 5-го сезона.

Люляшик, имеется ввиду презентация книги в магазине в Сан-Франциско, куда Керри с Самантой едут на поезде - это 7 серия 5 сезона "The big journey" (Большое путешествие). А 5-ая серия - это презентация книги в NY

Rosyanka, я посмотрела это платье на Саманте, вот только не могу найти его фотку в Инете.
Мне кажется, что выкройка платья может выглядеть так:
1) перед удлиняется вверх на длину, необходимую для косички (вряд ли как просто прямоугольник, скорее всего от подмышек до начала косички как трапеция, а потом длинный прямоугольник для косички);
2) кусок ткани для будущей косички разрезается на 3 части;
3) плетется косичка, конец которой пришивается к задней части юбки по центру талии (спинки как таковой нет).

P.S. А, вот нашла на ю-тубе!!! http://www.youtube.com/watch?v=Bcx_FMccgD0

Изменено пользователем Illa

Illa-чка, спасибо огроменное! Особенно я спинку просмотрела в серии, а вы так хорошо описали.

Девочки, еще идеи по поводу этого шикарного платья, как построить выкройку, есть?

post-6049-1208769975_thumb.jpg

Не знаю, разбирали уже или нет костюм Кэрри, когда она идет на собеседование в журнал, где ее статьи оплачивают 5 долларов за слово? Если была уже такая тема, подскажите, пожалуйста. Сейчас попробую картинки найти и вставить. :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...