goeland Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Декор косыми бейками от Sweety-Lana:"Весь декор пришит вручную из косых беек, сделанных вручную."Начало было такое:И готовый вариант: Больше фотографий в авторской теме Альбом Sweety-Lana Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
becka Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Рисунок сами придумали? Очень красиво и ярко получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Попалась интересная информация на дружественном сайте..http://secondstreet.ru/blog/hudi/kombiniro...l#comment203782 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 января, 2018 Поделиться Опубликовано 14 января, 2018 Сногшибательное творение от lily-56случилась у меня жилетка, сама ничего особенного. Искусственная замша на подкладе, размер крупненький. Но выделяется собственно вышивкой и рисунком. Вышиты часики, завитушки, остальное краска( лапшерезка и стемпинг) Лапшерезка такая. Мокаем в краску и катаем там где захотелось. Вообщем то тоже спонтанно получилось. стемпинг , это трафареты для ногтей, с его помощью печатаю на ткани, только условие чтобы ткань не рыхлая была.Вобчем ))) вещи очень в хозяйстве нужные. Мешковина. Кто-то пройдет мимо, но не lily-56. Больше подробностей в авторской теме мастерская lily-56 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Интересные и необычные "не карманы" на джинсах от OlgaLosssЭто джинсы с... некарманами, на которых выложен рисунок вязальными нитками. Некарманы, потому что решили, что руки складывать в такую красоту все-равно не будем, поэтому просто накладные детали имитирующие карманы...Ну и поскольку подходящей тканюхи красивого серо-голубого цвета мы не нашли, то набрали не очень плотный джинс. "Карманы" - это изнаночная сторона джинсы. Больше подробностей в авторской теме Альбом OlgaLosss. Шитье мое. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
perevodchik2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Красивые изделия :) Мой сайт отдыха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
@made_by_kuchinski Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Поймала пару идей). Мастерицы, гранд мерси) Мои работы еще и тут????: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gereshna Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 24 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Интересный сногсшибательный декор от olyalyaКензо не был единственным вдохновителем. Непревзойденный Дельпозо тоже не дает спокойно жить. :) . Его 3Д декор завораживает.Сшила юбку по мотивам. Плюшки-цветочки. Это просто кольцо. Но нужно поискать пропорции ,чтобы это кольцо уложилось в квадратик. Выкраивала по долевой и проклеивала очень тонким флизелином. В оригинале используется очень упругая и плотная ткань,может ее даже чем то пропитывали.. Больше фотографий и подробностей в авторской теме Альбом olyalya. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Добрый вечер, мастерицы! Пыталась найти правильную тему, если не сюда, то модераторы поправят. Хочу пришить на блузку тесьму "пайетки и бисер, нашитые на сетку". Тесьма узкая 1 см.Как это правильно сделатьт? Хочу пришить на расстоянии от края полочки. Пока что в голове -срезать поуже сетчатый край , подогнуть под тесьму и пришить вручную.Может есть другой более правильный вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Ольга, будет замечательно, если Вы покажете фото блузки и тесьмы.По сути нужно приложить тесьму лицом к лицу блузки, верхний край (тот край, который будет верхним в готовом виде) сначала наметать, а затем пришить на машинке лапкой для молнии (односторонней). Именно ей получится пришить максимально близко к декору. Затем отвернуть тесьм вниз, подвернуть сетку внутрь и вручную пришить низ тесьмы к блузке. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Новая статья на сайте Сезон: Аппликация в виде букв на одежде. По материалам *виктория* Подробней, много фото!>>> ******************************* Напомню о более ранней. архивной статье Декор одежды. Во второй половине статьи Пиджак с цифрами смотрите декор кожаного пиджака. La_da, Татьяна Стец и Лапас 1 2 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения