Alena-autocad Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 14 апреля, 2008 Подобной темы не нашла.... Хочу предложить делиться здесь нестандартными конструкциями, очень я уважаю неповторимость. Девочки, проявитесь, плиз, выставите из закромов что-нибудь этакое)))) Clips 2008-2009:Понравился крой.Кто-нибудь приблизительное шил? Gecubочка давала в другой теме: отсюда взято+ отсюда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 14 апреля, 2008 Хотите только собирать нестандартные конструкции или обсуждать "как сделано"? Если только собирать, то тему - "В моду" :) Были темы, в которых И интересные конструкции... вот, например:Все интересное, что попалось в инете., Делюсь Думаю, Gecuba, как ценитель подобных вещей разберется, как поступить :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Без проверки таких конструкций на практике будет сложно. Вариантов может быть много. (Пример юбки для Брины и платье для Звездорад) На сезоне много раз встречались примеры коллективного конструирования. Как бы их объединить? Тема очень интересная!. Важно, чтобы кто-то это шил на себя или клиента. Чтобы можно было бы наблюдать создание этой модели на разных этапах так сказать в режиме "он-лайн". С фоторепортажем этапов. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Хотите только собирать нестандартные конструкции или обсуждать "как сделано"?Хотелось бы и то, и другое.... Поэтому сюда и залезла.Девочки сейчас владеют разными прогами для черчения, и шьют очень разнообразные нестандартности, и хотелось бы в одной теме собрать опыт мастериц, и чтобы можно было, при желании, найти здесь какую-либо конструкторскую "вкусность", не тратя на это кучу времени, лазя по форуму....Важно, чтобы кто-то это шил не себя или клиента. Чтобы можно было бы наблюдать создание этой модели на разных этапах так сказать в режиме "он-лайн".Было бы здорово!!! Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Alena-autocad Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Мне кажется, что тема "Шитьё от А до Я" сильно разрослась и её пора разбить на 2 . Технология пошива и Конструирование. Будет легче искать понравившееся. Тогда можно каждый интересный крой с разбором полётов представлять в отдельной подтеме. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #6 Опубликовано 14 апреля, 2008 Мне кажется, что тема "Шитьё от А до Я" сильно разрослась и её пора разбить на 2 . Технология пошива и Конструирование.Да, мне тоже так кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 14 апреля, 2008 мысли вслух... Если еще и я предложу отдельный раздел "Интересные конструкции" в "Шитье..." - то меня таки треснут серебрянным половником... и в баню пошлют... :)Clips Fall-Winter 2008-2009 поближе:http://keep4u.ru/imgs/s/080414/6b/6ba9a30213814c8149.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080414/2e/2eea937def13af4f09.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080414/25/25db40413b3e92f366.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 14 апреля, 2008 Вот от этого мне уже давно спокойно не спится, Anne Valérie Hash HC 08 FW _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 апреля, 2008 Clips Fall-Winter 2008-2009 поближеСпасибо! Рассмотрела.Anne Valérie Hash HC 08 FWПохоже на оригами. Здорово!Я вот всё думаю - сколько ж времени на такое уходит....Зато как завораживает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alena-autocad Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Поделиться #10 Опубликовано 15 апреля, 2008 Умное использование межлекального выпада))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G&V Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделитесь мыслями,реально ли сделать платье,серое с мехом,или рядом чёрное,чтобы силуэт юбки внизу был таким же,но сзади предполагается шлица и она не должна расходится иначе меняется силуэт.Всё уже отшито,но заужено прилично,при ходьбе не очень оказалось удобно.По бёдрам-103,по низу юбки-90,её длина-60.Хочется услышать,реально ли с этим справится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 15 апреля, 2008 Галина Васильевна, я делаю в зауженных юбках шлицу-встречную складку, довольно глубокую,поэтому силуэт она "держит", а ходить вполне удобно. На длине 60 складка примерно 11-12 см высотой. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G&V Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #13 Опубликовано 15 апреля, 2008 Я тоже об такой складке подумала и уже где-то подпорола 16см,но довольно глубокая-это сколько?Припуска по 4см маловато? Конечно при условии,подставить ещё клин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 15 апреля, 2008 Мои складки около 4-5 см вглубину в каждую сторону. Поверх строчка под углом 40-45 градусов книзу от места стыка складок, которая удерживает ткань складки. Вот за счёт этой глубины и держится форма, имхо. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
G&V Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться #15 Опубликовано 15 апреля, 2008 Спасибо,очень оперативно,пойду доделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения