Inn@w Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 1 июня, 2013 Тусси, посмотрела на фото не читая текста и подумала, что это картина Брюллова. Правда ведь ракурс и то, как Вы голову держите напоминает картину "Незнакомка"? и Шляпка так здорово подходит к рукавам-фонарикам на блузке - очень романтичный образ. я тут последние дни иногда смотрю, иногда слушаю сериал Пуаро... какие дамы, какие шляпы! все так тщательно подобрано, с таким умением, любовью, выдумкой. Мне особенно под впечатлением увиденного кажется, что шляп универсальных или с тенденцией к универсальности нет. Широкополые (те, что для лета с точки зрения антизагара хороши) в моем представлении "любят" одежду романтичного или слегка винтажного направления, ну или образ с их элементами. опять же от материала шляпы многое зависит...в шляпных летних тенденциях 2013 прописаны соломенные и сеточные панамы и а-ля мужские шляпы о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #52 Опубликовано 1 июня, 2013 Универсальная она для меня)))) Я себя одинаково комфортно чувствую в ней и в метро и на пляже, тк ширина полей у нее оптимальна для меня. Есть шляпа с широкими полями из соломки, но в метро в ней не удобно. За Брюллова отдельное спасибо)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесенок Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Тутси у Вас образ такой романтичный, шляпка вам очень идет! ====== Фотошопер из меня ни ахти - примерила парочку головных уборов для сравнения... Изменено 1 июня, 2013 пользователем Лесенок Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #54 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) так , конечно, не подобрать шляпку... надо в магазин топать и ВСЕ примерить, причем сначала крупным планом, а потом во весь рост, чтобы оценить пропорции. Мне для Вас (почему-то) такое видится http://www.tonak.ru/components/com_virtuem...9a19415e8cd.jpg Изменено 1 июня, 2013 пользователем тусси Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесенок Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 1 июня, 2013 Буду иметь ввиду)))) спасибо! Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться #56 Опубликовано 2 июня, 2013 инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 5 июня, 2013 Девочки, всем привет! я уже полгода, если не больше не пишу, все с духом собираюсь, но каждый день читаю, общаюсь про себя..., а тут просто не могу молчать, потому как половина жизни сейчас проходит в разговорах о летних шляпах из соломки. На самом деле само понятие "панама" пошло именно отсюда, правительство Панамы закупало тут сотнями (даже тысячами!) панамы для строителей панамского канала. После этого они приобрели известность и с тех пор панамы из Монтекрсити ручной работы носят множество знаменитостей и звезд, в первую очередь отдавая дань качеству этих шляп.Чтобы понять насколько это крутая панама посмотрите видео А самую большую их ценность я поняла тогда когда моя мама в последний свой визит приобрела три и увезла с собой)) (сама не ношу головные уборы). Наверное потом мне месяца два писала каждый день как это здорово - не жарко, невесомо, красиво, ленты поменять можно, под любой наряд подходит, ну в общем одни плюсы)) у меня есть фотография дочери в бабушкиной шляпке: а это поближе плетение: а вот и на бабушке нашлась фотография: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 5 июня, 2013 И еще чуть не забыла рассказать и показать! Материал из которого плетут панамы натуральная 100% пальмовая солома Toquilla Straw. Естественно шляпа ручной работы, цена - от 49 долларов. Насколько мне известно такие шляпы вообще не продаются в России, каждая из них - уникальна. А дешевле настоящие шляпы найти нереально - их редко возят в Россию, Украину, а если и возят то с дикой наценкой. Если вам интересно я могу прислать фото мастеров, как именно они плетут шляпы , хотя видео очень хорошо это показывает, да и ссылки могу накидать, может кто то захочет купить. Лето у вас жаркое, не то что у нас) В эквадорском городе Куэнке на заводе тоже плетут шляпки из натуральной соломки. И их можно купить за 25 долларов. Но по качеству они конечно отличаются, машина так тонко пока что плести не может.для сравнения покажу фотографии.Шляпка за 25 долларов: За 65: за 73 доллара не вместилась, догружу фотографии след. постом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #59 Опубликовано 5 июня, 2013 и за 73$: разница конечно потрясающая. Я как то ездила туда где делают и видела шляпу за 3500 долларов - соломка миллиметровая. потрясающая работа. причем шляпа выглядит как шапочка вязаная) до сих пор ждет своего хозяина и ее не натягивали на болванку, не придали ей никакую форму, ждут пожелания будушего хозяина.... так все это интересно)я еще нашла фотографию мамы в другой модельке за 25дол. Фотография как раз сделана в том городе где панамы плетут, от нас это 8 минут на машине. (платье на маме моего пошива, к слову :))) Ох и написала много))) это от молчания долгого, наверное) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaaskop Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 5 июня, 2013 Так давайте ссылочку , где купить-заказать можно? Они, насколько я понимаю, разных моделей бывают, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #61 Опубликовано 5 июня, 2013 Эквадорские шляпы несомненно хороши, только пока их довозят до Мск, они становятся золотыми. Самые дешевые стоят 4тр, это я на выставке "Шапо" выясняла((( Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #62 Опубликовано 5 июня, 2013 Kaaskop разные модели, некоторые унисекс, некторые исключительно женские или мужские. тусси у мужа просто была возможность договориться с самим мастером о цене. и если доставка стоит от нас в мск 23 доллара, то получается что за 70 можно купить дорогую шляпу которая в столице будет стоить минимум в два раза дороже. все такие ебай мошная вещь. многие горизонты открыли этим сервисом. я раньше не сталкивалась, а сейчас себе тааакой шитейный заказ оформила... огого буду ждать, буду шить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #63 Опубликовано 5 июня, 2013 стесняюсь спросить..... Вам можно заказать? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #64 Опубликовано 5 июня, 2013 Можно конечно. Девочки, пишите в личку - отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaaskop Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #65 Опубликовано 5 июня, 2013 Да, узнайте, пожалуйста! Мне вот как раз унисекс - хочу -не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #66 Опубликовано 5 июня, 2013 Вот шляпы, которые есть в местных магазинах или которые можно заказать и их сделают: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaaskop Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #67 Опубликовано 5 июня, 2013 Очень жаль, что нельзя оплатить через ebay, заявленная форма оплаты через paypal для меня самая удобная и я посточнно ей пользуюсь. А что такое moneygram понятия не имею. Да и нет необходимости ради 1 раза заводить там аккаунт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 5 июня, 2013 Поделиться #68 Опубликовано 5 июня, 2013 посмотрите на ебее, шляп оригинальных панама-монтекристи достаточно много, любого качества, цены и от продавцов как менее так и более "бывалых" с соответственными рекомендациями и разными опциями оплатыwww.ebay.com/sch/i.html?_odkw=panama+hat&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1311.R3.TR11.TRC1&_nkw=panama+hat+montecristi&_sacat=0 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krokodileyka Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться #69 Опубликовано 18 июня, 2013 Девочки, привет всем. Я опять со шляпками, шляпами и панамами Montecristi из соломки)Это моя подруга в шляпе которой лет пятнадцать: А это моя мартышка)): Пока фотографии копировала увидела в общей папке фотографии мужа, которые готовила для показа сшитых льняных брюк. а он как раз в шляпе в то время ходил, ну и позировал соотв. ох и красиво было... мне оочень нравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #70 Опубликовано 5 марта, 2014 Девчата, помогите с картинкой, пожалуйста. Женская шляпа, шитая, с китайского или корейского сайта, показывали в какой-то теме на Сезоне. Тулья как кепка, только задом наперёд + поля. Шляпа довольно объёмная, тёмного цвета. Темы с головными уборами уже прошерстила-не нашла. Может у кого есть сохранённая на компьютере? Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #71 Опубликовано 5 марта, 2014 Наташ,мб схематично нарисуешь? (я ничче не поняла...) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #72 Опубликовано 5 марта, 2014 Наташ,мб схематично нарисуешь? (я ничче не поняла...)Как-то так, но детали не помню(( Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #73 Опубликовано 5 марта, 2014 Кашка, эта?http://img-fotki.yandex.ru/get/9316/71418963.1f/0_82c9e_6cc7af6c_S.jpg Она в теме Летние шляпы и панамы для женщин есть. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #74 Опубликовано 5 марта, 2014 El@ana,спасибо, очень походит. Помню только, что фото было крупное и шляпа серая или графит. Я её точно себе сохраняла, но у меня в то время система плюхнулась, и очень много всего просто исчезло. ----------- Дописано.El@ana, ещё одно спасибо! Благодаря вашей подсказке нашла! Пошла по названию фирмы, что в уголке фото есть и нашла! Вот она В Москве как-то в очереди в музей стояла, а впереди группа азиатов была. Вот на одной из девушек такая шапочка была, очень мне понравилась. А тут созрела на воплощение, а картинки-то нет. Всё же Сезон-сила! Спасибо! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться #75 Опубликовано 5 марта, 2014 прикольная какая)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения