Дончанка Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2008 Знакомьтесь, любитель LiMa ,Украина-Италия. О себе пишет:"Шью со школьных лет.Закончила технологический институт по специальности \'\'технология швейных изделий\'\'.Очень люблю шить, но не хватат времени."Она в клубе с прошлого года, но Альбом создала только сегодня:)."Летний костюм, ткань 50%-лён, 50%-синтетика. Блуза в горохи из шифона."Какая посадка и пропорции- загляденье:)! Блузка заканчивается именно там , где нужно для создания такого гармоничного силуэта."Топ(выкройка из Бурда) "В Альбоме есть вид сзади:)."Брюки из очень мягкой ткани (40% кашемир)"На них интересная застежкаВ Альбоме еще одни брюки , мне очень понравилась их посадка:)."Пальто перешитое из другого пальто, которое распорола, постирала, отпарила и перекроила. "В Альбоме несколько фото с деталями пальто, сходите- интересно!И "Чёрные шорты из тонкой плащёвки." Ждем откликов:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2008 больше всего понравились белый костюм и пальтоура! у рукодельниц ничего не пропадает - все приносит пользу и радость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMa Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 25 марта, 2008 Дончанка спасибо за интерес к моим работам. К сожалению много костюмов осталось на Украине, потому что они все были пошиты в клас. деловом стиле( работала секретарём мера города и должна соответственно быть одета), а здесь так одеваются сеньёри за ..... Так что я изменила почти весь гардероб. В первое время небыло возможности ,но сейчас уже немного обжилась и начала шыть. А брюки пошиты все по одной выкройке, но возможно из за разной структуры ткани смотрятся по другому. Наташик, я часто на Украине покупала вещи из нат.тканей в second hend и переделывала. На рынке была только синтетика. И тебе спасибо за отклик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Поделиться #4 Опубликовано 25 марта, 2008 Так что я изменила почти весь гардероб. В первое время небыло возможности ,но сейчас уже немного обжилась и начала шыть.Очень интересно узнать, как одеваются в Италии (Италия- глазами Украинки:))!Показывайте новый гардероб, расскажите, что там принято носить в каких случаях. У нас есть темаhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=6723 о том, как во Франции одеваются, и в Китае http://club.season.ru/index.php?showtopic=6523, Можно открыть тему-"Как принято одеваться в Италии".Думаю те, кто сейчас в Италии живет, вас поддержат. А нам очень интересно:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 25 марта, 2008 Спасибо за показ работ - позволяет познакомиться поближе :)В профиле прочла, что вы - любитель. Используете готовые выкройки или строите сами? Если сами - по какой методике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMa Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 26 марта, 2008 Т.В. выкройками пользуюсь из журналов (поэтому и написала любителЬ). Сейчас пробую разобратся в построении брюк по методике Злачевской. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 27 марта, 2008 пользуюсь из журналов (поэтому и написала любителЬ). Сейчас пробую разобратся в построении брюк по методике Злачевской.Понятно :) Удачи вам... в статьях на сайте не описаны тонкости для нестандартных "конфигураций":) ног... не стесняйтесь задавать вопросы "по Злачевской" в специальных темах раздела "Шитье от А до Я". Консультирует Татьяна Попова (Спб) - преподаватель методики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 27 марта, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 27 марта, 2008 действительно , работы очень удачные , хорошо сидят , а стиль всех вещей единый и очень идёт хозяйке .Плюс все вещи легко скомбинировать , что , безусловно , очень удобно . Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения