Алла Жукова Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 9 января, 2011 Уважаемые форумчане, в октябре 2010г, довелось участвовать в Ярославском фестивале "Русский костюм на рубеже эпох" в номинации кукла в русском костюме. Неплохо получились фото одной из победительниц Диковой Елены Ивановны из г.Каргополь Архангельской области. Здесь бережно сохранены традиции, здесь ткань, настоящая кубовая набойка и как цельно выдержана её композиция на выставке... Zvezdopad 1 Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #77 Опубликовано 10 января, 2011 Та же композиция с другой стороны. Zvezdopad 1 Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 11 января, 2011 А здесь, работы, победителя Басовой Оксаны Владимировны из г.Коломна Московской области. Zvezdopad 1 Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться #79 Опубликовано 17 января, 2011 В 2010 году на выставке купила куклу из сказочного мира. Представляю вашему вниманию, "Эммочка"- художник Мария Казанцева. Grizly, Zvezdopad и Galina O 2 1 Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 23 января, 2011 есть такой удивительный мир - Куклы Charla Khanna...вряд ли хоть кто-нибудь сможет не обратить на них внимание, они необычны, они прекрасны, они ... смотрите сами!это автор и фото с выставки фотография с сайтаа это "дети", разные, всегда неповторимые, потому что мастер очень редко соглашается создать куклу похожую на когда-то проданную еще можно посмотреть здесь Zvezdopad 1 "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться #81 Опубликовано 26 января, 2011 Совершенно необыкновенные куклы, Дайна, одновременно, и простые, и сложные, я в плену этого противоречия... Ещё нашла снимки с Ярославской выставки кукол. Здесь работы Жилинской Оксаны Геннадьевны г. Челябинск. 2010г. Насколько помню Жилинская Оксана-1место, гран-при Басова из Коломны, 2-место Дикова из Архангельска. Zvezdopad 1 Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 21 марта, 2011 Потрясающие сказочные куклы. Автор Шикова Ирина из города Волжский Волгоградской области. Сестрички льняные косички. Zvezdopad 1 Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 21 марта, 2011 Царевна Лебедь. Автор Шикова Ирина. Zvezdopad 1 Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 21 марта, 2011 Девушка в зимнем наряде. Автор Шикова И.В. г Волжский. Богатырь и богатырский кот. Zvezdopad 1 Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #85 Опубликовано 23 марта, 2011 с богатырским котом все понятно - он связан крючком. а сам богатырь - его туловище, интересно, сшито или связано? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 23 марта, 2011 Как мне представляется, в изготовлении богатыря так же использованы различные виды вязания, а так же приёмы шитья. Но лучше спросить у автора, надеюсь сделать это при очередной встрече на каком-нибудь фестивале. А с другой стороны каждый может сам пробовать и экспериментировать, на то и есть это неповторимые работы автора. Ирине пришлось думаю приложить много труда и фантазии, что б создать эти неповторимые образы... Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла Жукова Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 3 августа, 2011 На днях узнала о том, что на лоскутном фестивале в г.Суздаль, Шикова Ирина Владимировна получила поощрительный приз от японских квилтеров, за кукол "Сестрички льняные косички", которые я показывала чуть выше в прежних сообщениях. Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherrep87 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться #88 Опубликовано 26 июня, 2012 интересный репортаж) фотки вообще шикарные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_desire Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 7 ноября, 2012 Девочки, как же давно я не заглядывала на форум! Не удержалась, решила поделиться впечатлениями от поездки Таллин. Побывала на выставке мишек тедди, к тому же заглянула в три кукольных музея! Старинные куклы живут в Детском музее. Я выложила у себя в блоге фоторепортаж , если кому интересно, смотрите: Старинные куклы Таллина Zvezdopad 1 моя арт-мастерская Самоделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_desire Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться #90 Опубликовано 26 марта, 2013 Девочки, я побывала на киевском городском конкурсе детской игрушки и выложила небольшой фоторепортаж у себя на страничке: моя арт-мастерская Самоделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться #91 Опубликовано 9 марта, 2015 Сегодня последний день выставки кукол на Тишинке.Можно посмотреть фотоотчёт от любителей, которые там уже побывали - http://babiki.ru/blog/vystavki/53435.htmlИ ещё один - http://babiki.ru/blog/vystavki/53597.html Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться #92 Опубликовано 12 ноября, 2020 Одно из удовольствий нового формата форума - пакетная загрузка. Сейчас можно подгружать большое количество фото без дополнительной обработки. Огромная экономия времени!!! Поэтому с радостью выкладываю фото с выставок и из музеев. Первый репортаж будет прошлогодний. Ежегодная выставка "Мишка с куклою" Радуга-дуга, Zvezdopad, Светлана.Саратов и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться #93 Опубликовано 12 ноября, 2020 Светлана.Саратов, LekaM, Ri2m2a и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться #94 Опубликовано 12 ноября, 2020 Светлана.Саратов, LekaM, Радуга-дуга и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться #95 Опубликовано 12 ноября, 2020 Zvezdopad, Ri2m2a, дубравушка и 3 других 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться #96 Опубликовано 12 ноября, 2020 Очень поразили беременные мишки. В прозрачных животиках прячутся мишки-ляльки Некоторые куклы - почти копия авторов: А некоторые оказались очень похожи на реальных людей. Просто кукольная копия моей школьной подруги: Zvezdopad, Ялоо, Светлана.Саратов и 3 других 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться #97 Опубликовано 19 ноября, 2020 Выставка кукол "Мишка с куклой"-2020 Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться #98 Опубликовано 19 ноября, 2020 Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться #99 Опубликовано 19 ноября, 2020 У маленьких куколок-брошек есть название - это Тень. Рассказ автора: У нас у каждого есть тень. Но тень бывает только когда есть свет, тени без света не бывает. Поэтому в каждом человеке есть свет, и тень) Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grizly Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться #100 Опубликовано 19 ноября, 2020 Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения