Veserba Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 26 мая, 2008 Музей кукол в Петрозаводске.Из тех же источников ;-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) ..... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Veserba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 26 мая, 2008 .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 26 мая, 2008 .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) ..... Изменено 26 мая, 2008 пользователем Veserba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 26 мая, 2008 ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 26 мая, 2008 Veserba огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра ,как в сказке побывала,они такие живые и с характерами. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 26 мая, 2008 Спасибище вам за экспозицию!!! Как мне мальчооонка приглянулся :)http://club.season.ru/uploads/post-3066-1211807031_thumb.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 27 мая, 2008 Veserba, julia_desire, огромнейшее вам САСИБО за такую красоту! Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 27 мая, 2008 Пожайлусто,девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шерон Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 30 августа, 2008 выставка кукол в Хайфе http://koolinar.ru/blog/comments/1759 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 31 августа, 2008 Мыш,Шерон болшое спасибо!Выставки замечательные!Добавлю в копилку игрушек:Музей МЫШИ в городе МЫШКИН ;-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veserba Опубликовано 31 августа, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 31 августа, 2008 (изменено) .... Изменено 31 августа, 2008 пользователем Veserba Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #39 Опубликовано 21 ноября, 2008 Быть может надо не в эту тему, но здесь есть ссылки на выставки, посему позволю себе оставить эту ссылкуКуклы Олины Вентцель единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_desire Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 4 декабря, 2008 Девочки, у нас в Киеве сейчас проходит выставка начинающих мастеров-кукольников. Я тут небольшой фоторепортаж выложила. http://keep4u.ru/imgs/s/081204/47/47d64eba9b67f6bd98.jpg моя арт-мастерская Самоделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 2 апреля, 2009 Сегодня начала работать очередная кукольная выставка на Тишинке. Традиционно на таких выставках показывают ещё и мишек. Вот где раздолье для коллекционеров и любителей и ценителей авторской игрушки!Куклы и медведи разных размеров, в разных техниках...Глаза разбегаются, кошельки открываются:). Трудно выбрать подходящие объекты для съёмки, слишком много всего. Но всё же несколько фото. Медвежья троица от Лены Шкляр. Встретились вот такие коты. Для многих авторов куклы - почти дети, за ребёнка я и приняла сначала эту куклу:).Кстати, о сходстве - многие игрушки похожи на своих "родителей":) Игрушки любят все. Скульптор Сергей Цигаль у плаката с самим собой:). Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 2 апреля, 2009 Очень мне понравились харАктерные куклы Татьяны Овчинниковой. А "реальных" героев любимых мультиков фотографировали совсем молодые девочки и мальчики. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 2 апреля, 2009 Много в этом году войлочных игрушек. Дизайнер Татьяна Воротникова на весну сделала кризисную коллекцию:), все украшения в довольно мрачных тонах. Сама Татьяна человек весёлый и следующую коллекцию обещает антикризисную:).Но кукольной моды от Воротниковой кризис не коснулся:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладкоежка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 3 апреля, 2009 Чебурашка понравился особо! =) Мои бисеринки (цветы, деревья из бисера, декоративные яйца, вышивка бисером) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 3 апреля, 2009 Здорово! Спасибо! А я осенью 2008-го была на похожей выставке. А может, даже на этой же, только год назад ) Если интересно, сегодня-завтра скину фотографии :) Их у меня много 8)) Очень впечатлилась, помню! Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 3 апреля, 2009 Фотографий много, поэтому в одно сообщение они все не уместятся...Если администрация сочтет это оффтопиком, что ж поделать, пусть удаляет :) Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Ирина, судя по фото выставка происходит в Перекрёстке ? Если в другом месте скажите пожалуйста где имено ?) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 3 апреля, 2009 К сожалению, у меня было не очень много времени, поэтому имен авторов я не запомнила... Тем более что этих самых авторов там было ого-го сколько! 8) Может быть, кто-то даже себя узнает на фотографиях :) А вот эти куколки меня вообще впечатлили очень... Такие крошечные :)Их автору принадлежит патент (на фото в рамочке) на уникальную конструкцию крыльев для куклы (той, что под деревцем сидит). А это герои лучшей детской игры по итогам 2007-го года, которую тоже можно было купить на выставке. Игра называется "Три маленькие белые мышки. День рождения морской крысы". Вторая по счету игра в этой серии. Сама в нее играла — оторваться не могла! Такая увлекательная пошаговая анимация, а куклы просто прелесть! :) Куклы-муклы ) Концептуальная серия для склонных ко всевозможным странностям подростков. На любителя. На стенде еще можно было взять маленький каталог этих куколок с креативными описаниями для каждой из них. Ну а это Teddy Bear ) Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 3 апреля, 2009 TraumFrau, сколько Вы всего интересного показали, спасибо. Крошечные куклы и игрушки - и моя слабость, не могу мимо пройти.Вот, например, такая компания из 6см животных: А с этой стильной девушкой 12 см роста я теперь везде путешествую Утро, выставка проходит в Т-Модуле на Тишинке, Перекрёсток там на 1 этаже, выставка на третьем.И ещё немного воспоминаний:) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TraumFrau Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ирина Мазаник, это я еще не все успела загрузить. Сейчас продолжу ))) Ваши фотографии просто ах! Хочу маааленькую куколку :)) Было на выставке и немножко книжной графики. Она такая кукольная, что ей здесь самое место )) А вон те сережки (на фото в самом центре вверху) представляют собой маааленькую книжечку, в каждой из которых уместилось по одному небольшому стихотворению А. С. Пушкина! 8) Встречали посетителей два огромных медведя и детская железная дорога :) "Прокат кОтофалка" =)) Просто удивительно, насколько же иногда куклы похожи на своих создателей :) Куклы из перчаток. От этой композиции я вообще тащусь )) Back in USSR :0) Нашлось на выставке и место для войлочных сумок. Здорово, не правда ли? Ноу коммент... Расписные куклы — это просто шик! :) Делай что должен — и будь что будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения