шивачка_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #676 Опубликовано 27 февраля, 2012 инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться #677 Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот взяла себя в руки и довыкладываю остатки журнала. Уж извините, что так задерживаю. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шивачка_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #678 Опубликовано 28 февраля, 2012 инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
шивачка_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться #679 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем шивачка_ инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #680 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) есть Домашняя энциклопедия 1962 г.-вот страницы,есть еще-надо?Не пойму только-отсканированный размер не вмещается в сообщение,а сжатый-не читаем.Как обработать-пока не знаю..Ну.если кому-то,конечно.это надо. Изменено 9 марта, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться #681 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Для семьи. Модели с чертежами кроя. 1962 г. Почему-то картинки меняются местами при загрузке. Но, думаю, понятно, какой чертеж к какой модели относится? Есть еще несколько журналов с моделями без чертежей. Выкладывать? Изменено 10 марта, 2012 пользователем crazy-creative Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tanapa Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #682 Опубликовано 11 марта, 2012 crazy-creative, Очень большое СПАСИБО!У меня потеряшка... эта модель без выкорйки... Найдется? Для дам Для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #683 Опубликовано 11 марта, 2012 Вот: Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июнька Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #684 Опубликовано 12 марта, 2012 из журнала мод за 88 год. вдруг кому-то пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #685 Опубликовано 12 марта, 2012 Смотрите внимательнее здесь :))) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться #686 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Почему-то картинки меняются местами при загрузке. Но, думаю, понятно, какой чертеж к какой модели относится? Потому что Вы не до конца выполняете "операцию вставления картинок в сообщение" :)))Цитирую сама себя:Нажимаем кнопку "Добавить файл". Файл добавляется. На страничке появляется новое окошко, в котором написано имя нашего файла, его размер и две кнопочки: "Удалить" и "Добавить в сообщение". И, чуть ниже, в этом же сообщении нам сообщается - сколько места мы использовали прикрепляя свой файл к сообщению, и сколько у нас ещё осталось.Теперь ставим курсор в то место сообщения, где мы хотели бы увидеть свою картинку и жмём кнопку "Добавить в сообщение". Иначе, картинка будет болтаться в сообщении с надписью над ней "Эскизы прикреплённых изображений".Добавляю. Таким образом мы можем вставлять свои картинки в любое место своего сообщения. Передвигать их, менять местами и т.п. Нужно ещё смотреть на номер, под которым картинка "прикрепилась к сообщению" :) В противном случае - если не нажали на "Добавить в сообщение", картинки будут располагаться все в одном месте - под текстом вашего сообщения. Что, согласитесь, не всегда и не совсем удобно. Особенно когда хочется что бы подписи соответствовали рисункам, картинки располагались в определённом порядке, иллюстрировали сказанное в сообщении.... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оля-леля Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться #687 Опубликовано 12 марта, 2012 Девочки ,здравствуте !В руки попал в таком виде буклет 1958-1959 гг. Делюсь Сегодня почему-то не смогла загрузить сканы через сезон,пришлось через другой сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #688 Опубликовано 13 марта, 2012 Брошюра о трикотаже. 1967 год. Еще: окончание Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #689 Опубликовано 13 марта, 2012 1964 год Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #690 Опубликовано 13 марта, 2012 окончание Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сластена Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #691 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) вот такой был?выкладывать? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Сластена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #692 Опубликовано 13 марта, 2012 И снова 1962-1963 год. Ленинград. Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #693 Опубликовано 13 марта, 2012 Формат альбома нестандартный, в сканер плохо входит, не все видно. Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #694 Опубликовано 13 марта, 2012 :) Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #695 Опубликовано 13 марта, 2012 :) Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #696 Опубликовано 13 марта, 2012 :) Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #697 Опубликовано 13 марта, 2012 Последние: Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #698 Опубликовано 13 марта, 2012 Ростовский альбом. 1962 г. Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #699 Опубликовано 13 марта, 2012 :) Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться #700 Опубликовано 13 марта, 2012 :) Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения