Перейти к содержанию
1 / 1

Творения Кыянки. Girbaud. +Сарафан из вышит. скатертей

Рекомендуемые сообщения

Ой, спасибо за выкройку и размерчики, да пояснение, где волнистая линия - там подол. А то я уже ,как мартышка и очки, мысленно кусочки то так то эдак к себе прикладываю. А не жарко летом-то будет в купальниковой ткани?
А обратно в магазин с платьем тоже свекровь ходила?:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Ндааа :( :)))
Ссылку ставишь просто, а динамической она сама становится...

А я шо говорила? Говорю ж, даже с терминологией нифига не разбираюсь, мне проще программу написать ,чем с кем-то написанной разобраться.
(гордо) Профессиональное психическое типа заболевание такое , во как.
Потому как при попытках вникнуть какую кнопку когда жать настоящий профессионал впадает в нервный катаклизм , оря "...какой это ..." и "...шо низя было...." , а потом бросает все на мужа и уходит курить и высокоинтеллектуально трепаться .

А свекровь у меня женщина хорошая, старой закалки .... ну очень серьезной старой закалки, старо-немецкое воспитание, у нас послевоенном поколении по сравнению с ними полный феминизм был . Она таких африканских страстей типа моих воплей торгашеских с целью сбивания цены на фруктовом рынке (я ее туда раз взяла с собой , тема така: я ору спекулянтским голосом , муж молча носит сумки , свекровь учится жизни) с продавцами - турками (они в меня все влюблены поголовно) чы покупки дорогущей одежи-копировки-относа крадучись и маясь угразеньями обратно - за свою долгую жизнь не видывала. Но ничо, воспитывается помаленьку.
Обратно относить пришлось мне со своей набившей вже оскомину им всем .... лицом, (вздыхает), пыталась вот мужа ишшо привлечь ..... чуть в обморок не упал. Прально говорят, что русскому хорошо, то немцу смерть.

Слушьте, мне тута угрожают не-по-детски от мурзилкиного мужика отлучить, пойду-ка я альбом создавать.

наругалось мне:

Добро пожаловать в Вашу Панель управления

Не удаётся создать
Вы достигли лимита на количество создаваемых Вами Альбомов. Если Вы не принадлежите группе продвинутых, то Вы можете попросить администратора о включении в неё.

Включите меня плиз. Обязуюсь неуклонно продвигаться и двигаться .

Гость Jonathan Livingston
"Начерти, Крыся, пожалуйста! Оно ж вот как коряво."

Здрасти-мордасти.. а где ты раньше была? я ж ждала.. теперь уж пусть будет как есть,- главное не форма,а содержание... А платье очень симпатичное, жаль только у нас такая холодина, что хочется чего-нибудь тепленького

Неее, Крысечка, ты нарисуй пожалуйста!
Я вот лошадиную юбку шила, пользовалась твоим чертежом со скачки , очень толково сделано , правда. Так бы ни в жизни не вспомнила как шить.
И форма тоже еще как главное.

ОЙЙЙЙЙЙЙЙ!Почему мне не 20 лет!Обалденное платье!Вот руки золотые-молодец,Кьявочка!

Все лучшие вещи в жизни-либо незаконны,либо аморальны,либо ведут к ожирению

Къявка, а можно глянуть фотку платья, надетого на автора? :)))
Думаю, еще красивше будет!
Очень понравилось!

летний SALE журналов Patrones, Burda, Ottobre, Ателье!

Гость Jonathan Livingston
Почему мне не 20 лет!

ГЫГЫГ--( ехидно) а можно подумать, что Кьявке 20.
Кяв, ты лучче расскажи про здоровый образ жизни и как ты себя в такой форме держишь,- пусть с тебя пример берут:-) и я тоже, конечно...

Кявочка, я теперь не знаю когда я смогу нарисовать,- оно там и немного, но когда времени в обрез - сама знашь как. Попробую, но обещать не буду, чтоб не побили потом.

кЪявка, достойное платье, замечательно получилось! Кайма очень эффектно выглядит, и в общем и целом впечатление очень свежее. Элегантный креатив.

_ Sine ira et studia _

Кьява, ну выше всех ожиданий! Обалденно! Если б ты в нём в своём KADEWE появилась, точно потом без маскировки лучче не заходи.

С уважением,

Валентина

Классное платье! Вроде простое, но в то же время такое необычное... И очень аккуратно бюстик обтянут тканью, я как-то раз пыталась что-то такое сделать - и получилось хуже...
кЪявка, поделитесь секретами, как обтягивали, что с бретелями делали?

Божечки, прелесть-то какая!
Уж и не знаю, насколько это "лошадиное" платье, если только на пони кататься, чтобы лошадь своей красотой не сбивала эту красоту...
А аксессуары какие планируете к платью подобрать? Мне представляются босоножки в "балетном стиле", со шнуровкой по голени... или на тоненькой шпильке...

спасибо всем!

ГЫГЫГ--( ехидно) а можно подумать, что Кьявке 20.

господи, вот ведь какие бывают нетактичные люди. В кои веки удалось пару часиков 20-летней побыть!!

Туфли не знаю какие. Вот, есть у меня белые галоши (на фотах) , думала ими и ограничиться.... как думаете?...
По требованию товарищей показываю платье на тушке.
И даже с мордочкой.
post-348-1464272606_thumb.jpg post-348-1464272645_thumb.jpg
Фотала я сама себя, так что за качество сорри.
(поспешно)Тушка у меня вообще-то с талией более-менее, но ее не видно почти, платье это талию сгладило из-за тяжелой юбки. Юбка сильно натянула трикотаж. Не знаю, может резинку с изнутри широкую ...

Хохолок, обтягивать лифчик очень просто оказалось. Бретели - резинка очень плотная, тоже обтянула тканью. Накалываете сначала ткань на поролон булавками, потом потихотьку заменяете булавки на стежочки. Если хотите, я вблизи сфотаю и вам вышлю.

кЪявка, а у меня вопросик ммм... гигиенического характера. А в нем не жарко, из ткани для купальников? Не взопрею? У нас + 31 сейчас;((( думаю, граждане из Израиля и других южных стран тоже интересуются. Хочется такого из трапеций, и чтоб верх в обтяг.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

нет, совсем не жарко. По части гигиенического характера - самое то. Вам же в купальнике не жарко, ткань не парит и вы не потеете.
ткань хоть и намокает быстро, но тут же высыхает. Если и вспотеете, то тут же высохнете. А отличие от льна или хабе. Специально для жары придумана, для купальников же.
Более того , очень удобно, оно как вторая кожа. Лошадиное (не это, другое) я носила бы не снимая в самую жару. Она, ткань эта, еще и подтягивает классно, я его ношу без лифчика (тоже плюс - от лифчика не не жарко) при том что вытачек нет и смотрится классно.

Вот холодно если вечерком похолодает - это да. Абсолютно не греет. Как - то попала я в нем под дождь - так еще никогда не мезла.

У вас +31 ??? А у нас холодрыжник, сегодня ночью + 7 было, в кожаных куртках ходят!
Но чтоб верх в обтяг берите хотя бы на верх где лайкра 40%. Оно дорогое, но стоит того. Видите, здесь лайкры процентов 10 и юбку уже с трудом держит.

Изменено пользователем кЪявка сезонная

отлично! Про без лифчика особенно ценно. Все записала про лайкру, будем искать. Ага, у нас жара, на юге. Пока ветер дует (справедливости ради замечу, что дует часто), вроде ничего. А если нет, то тяжко. Мне особенно, дитя севера, мне и в купальнике жарко бывает:) С ужасом ожидаю июля. Все, извиняюсь за офф, обязуюсь не продолжать.

Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли

кЪявка, умереть и не встать! И платье, и образ, Антон Палыч, вероятно, Вас имел в виду: в человеке все должно быть...Класс! Что-то подумалось: великие кутюрье втихаря на Сезон бегают, рыдают от зависти и модельки тырят...

Завтра сегодня настанет вчера.

Очаровательно все!
Фигура и талия Ваша присутствует,никакой резинки(мое мнение) не надо,она нарушит воздушный силуэт всего облика.Прическа-только
заплетенная коса.Обувь-подойдет все:от спортивной до нарядной.
Да не мне Вас учить ,Вы и сами все прекрасно понимаете.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...