Tani Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2006 Вот сшила наконец костюм сыну. На фото правда стоит криво, младший убежать хотел:). Носит костюм уже неделю, немного помятый. И еще футболка племяннику шила. Кто-то показывал на джинсах, дырку залатал таким образом. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinasha Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 25 мая, 2006 Замечательно все получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasa Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 25 мая, 2006 Все то, что надо! А это краска там на спине? Здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Tani, отличнейшая работа!И надпись суперски смотрится! Акрил? Ща посмотрела получше - походу даж как будто не рисунок а аппликация? Вроде как объёмно выглядит! Изменено 25 мая, 2006 пользователем Юлико Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 25 мая, 2006 Мне тоже очень понравилось. Здорово!!!!! Развейте только сомнения - это все-таки аппликация или рисунок ??????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 25 мая, 2006 на футболке кажется есть второй слой ткани.. это вышивка?Понравилось всё! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) На спине апликация из иск. замши. На футболке с изнанки кусок джинсовой ткани. По лицу прострочила контур, после верхний слой порезала(принцип синель). Завтра брюки выложу, сшитые к футболке. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Tani Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться #8 Опубликовано 27 мая, 2006 Вот джинсы к футболке. Использовала 2 вида джинсы. Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 27 мая, 2006 :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 27 мая, 2006 Tani, класс костюмчики. А деть как оценивает ваши старания? ценит? радуется?Сегодня видела на улице интересную комбинацию с джинсой, сразу вас вспомнила. Нормальные джинсы с поясом, карманами. Но задние половинки из серого трикотажа как на толстовках - флис может? Главное - кокетка сзади, карманы из джинсы, а основное полотно флисовое. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 мая, 2006 Petitchou детям нравится. Первый джин. костюм, который с надписью, одноклассники у сына спрашивали, на заказ шили. Почему на заказ отдавали шить? Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 30 мая, 2006 Прикольные наряды для парня! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 30 мая, 2006 Tani, отличный комплект! Лишнюю ткань под вышивкой на футболке советую обрезать, будет лучше смотреться, а то просвечивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 30 мая, 2006 (изменено) Люся я хотела обрезать, но побоялась, что со временем обтрепается. Вот сшила платье из трикотажа "матросского". Платье немного в обтяг с учетом, что со временем расстянется трикотаж. Изменено 31 мая, 2006 пользователем Tani Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani Опубликовано 30 мая, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 30 мая, 2006 Вот сам рисунок:) Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения