Перейти к содержанию
1 / 1

Ручной фелтинг (войлок):технологии, мастер-классы

Рекомендуемые сообщения

----а, если серьёзо, в этом городе хорошо, что нет машин...а то, столбенеешь и смотришь...зазеваешься - переедут...

Лишь бы не наехали:)))
Смотрим в правой менюшке - шелковый топс и шелковая вата, с 28.08.2009, на сайте пока нет, но в магазинах имеются:). http://www.silk100.ru/catalog/index.php
Можно распечатать купон на скидку 6% - и будет вам счастье:) http://www.silk100.ru/index.php?page=link2
Непосредственно в любом из магазинов спрашиваем Наполнитель шелковый для одеяла, вес этого счастья 1200 г, поэтому можно скооперироваться с кем-нибудь.

Завтра сегодня настанет вчера.

Всем спасибо за оценку, мучений, Vergina - тигрика выслала в личку, если не длойдет ещё раз отправлю.

Хельга, а у меня вопрос, вот одеяло, только в инете можно найти или все-таки в магазинах данное -чудо есть?, Если есть то в каком Вы покупали, может бытьу нас в каких-то одеялных магазинах эту чуду тоже можно найти....

Изменено пользователем mswetka

Так много хочется успеть, но время катастрофически бежит вперед

Данное чудо видела в интернет-магазинах и в реальных магазинах нашей местности, но только в виде готового одеяла - в магазинах 33 подушки, Бель-постель, спросите, дорогие магазины постельных принадлежностей у себя в городе. Я купила именно наполнитель, потому, что его можно было пощупать. В интернет-магазине опасалась, что возможен наполнитель в виде шариков, а не полотном. Я покупала в магазине возле м. Алексеевская в Москве, но видела и в универмаге Комсомольский (м. Комсомольская).

mswetka, потрясающий тигр. Здорово у вас получилось. Только я не поняла, вы рисунок по сухому уже забивали?

Анна.Зай., украшения восхитительные. С листьями очень понравилось и цветочек такой нежный.

olgaZ, шали великолепные. Но не такая уже и ленивая технология. Однако ручками поработать нужно.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Кадрен, конечно надо ручками поработать, но против валяния такого размера - ленивая технология. У меня ученики просто тают от восторга, когда я им такие занятия провожу. Обычно это после шапки. Чтобы разницу почувствовали!
Всем спасибо за оценку моих работ.

Изменено пользователем Кадрен

mswetka, потрясающий тигр. Здорово у вас получилось. Только я не поняла, вы рисунок по сухому уже забивали?

Рисунок забивала по сухому в соответствии с трафаретом, то есть в дырки.

Я тоже к году тигра подготовилась, правда тигр немножко ущербный, но почти... выкладываю домученное платье, на себе сфоткаю попозжее, так как вид неудовлетворительный, кота также забивала по сухому с трафаретом, а морду глаза и лапку сделала объемной

post-11402-1257700083_thumb.jpgpost-11402-1257700096_thumb.jpg

Даа, котяра знатный:), интересно будет посмотреть "во всей красе":)

чУдное платье )) Застежка на молнии - необычно, Котяра уморнейший )))

И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом.

ну вот люблю я всю породу кошачих))))тигр отпад полный!!!! кот классный вобще!!! и платье....это же столько труда!!очень красиво все получилось!
всем еще раз спасибо.за теплые слова!очень приятно мне!

mswetka. просто сногсшибательное платье!!!!! Сама валяю одежду, поэтому могу подвиг оценить. У меня вопросик: оно цельноваляное? Или швы есть? И где, если да. сколько слоев и какая шнерстка? И есть ли текстильная основа типа фатина и тд.?

mswetka, ужжасно смешнучий котяра!:). Платье валяное - это почти подвиг, сколько по времени валяли? А раскладка...фантастика!

mswetka. просто сногсшибательное платье!!!!! Сама валяю одежду, поэтому могу подвиг оценить. У меня вопросик: оно цельноваляное? Или швы есть? И где, если да. сколько слоев и какая шнерстка? И есть ли текстильная основа типа фатина и тд.?

Швы в основном получились на спине, и пришиты рукава, нижний волан тоже пришлось пришивать, так как платье получилось коротковато, валяла один день, но сколько времени потрачено на сборку - просто ужасть! Проблема только одна - грудь 5 размера - жуть как надоела, тяжело с такой тяжестью ходить. Слоев было 4, ничего туда не заваливала, шерсть семеновская, на фотографии смотриться шелковисто, на самом деле на ощупь так и есть, но отбеска не вижу. Платье получилась средней толшины и не тонкое, и не толстое как пальто. Вообчем для работы сгодиться, ососбенно когда посильнее похолодает.
Всем огромное спасибо за оценку валянка с киской-тигром.Как только в фотоаппарате поменяю батарейки покажу на себе.

mswetka! Да-да-да!! Меняй срочно батарейки на фотике... и кажи народу эту прелесть на себе..
Я вообще решила, что сие чудо цельноваляное.. и вообще тихо впадаю в комплексы... то Кадренчик со своим костюмом, то девченки с супершляпами, то ты с платьем....

Катавласия не побалуете мастер классами по вашим знаменитым шарфикам-шапкам-валенкам? такая красотень что слюнки потоками стекают.

Ну вот платье на тушке, конечно не фотомодель, но стараласьpost-11402-1257869354_thumb.jpg
Теперь в планах свалять платочек, так как в шапках я не хожу, мне почему-то платки больше нравятся, как только свалякаю сразу выложу.

Дас ист фантастишшьь...поправьте мой немецкий...как это по-русски...
Потрясающе! И сидит-то как...прям как влитое:). Вот это креативный позитиф!
Не представляю, чего ждать от платка. После такого платья - чего угодно:)
А расскажите об ощущениях - платье, наверное, не чувствуешь...и теплоо:).

Ничего себе платюшко... я даже не представляю- как можно свалять , чтоб так идеально село... Фантастика какая-то..

Платье совершенно фантастическое!!! И скромно так - а теперь пусть платочек выходит:)

Дас ист фантастишшьь...поправьте мой немецкий...как это по-русски...
Потрясающе! И сидит-то как...прям как влитое:). Вот это креативный позитиф!
Не представляю, чего ждать от платка. После такого платья - чего угодно:)
А расскажите об ощущениях - платье, наверное, не чувствуешь...и теплоо:).

Незнаю как другая шерсть, но семеновкая ощущается на теле как шелк, мне очень нравиться, то синее платье которое я раньше показывала, оно тоже из той же шерсти семеновской, в нем хожу почти постоянно, очень легкое, теплое, а главное что в таких вещах вообще не потеешь, даже если жарко, ведь шерсть дышит, поэтому всем советую по платьишку заиметь на зиму.

очень красиво. и на груди хорошо. не плачьте больше по поводу 4-5 размера. вы его несете достойно!!!ура!!! могу только представить как приятно и мягонько находится в таком платьице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...