Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ручной фелтинг (войлок):технологии, мастер-классы

Рекомендуемые сообщения

mswetka! А если какую-нибудь брошку , скажем. с листиками цвета "жабно-ядовитого"( хотя такой чудесный болотный цвет...) и цветочками-ягодками сочетающегося цвета? Чтобы палантинчик закалывать, "небрежно наброшенный на нежные плечи"?

Manonknits! А можно про семеновский очес чуть поподробнее? Как он валяется? тем более в такие чудесные коврики..

Изменено пользователем vergina

Валять не так страшно, как раскладывать... Представьте себе вату после мясорубки и слежавшуюся )) Разложить равномерно - задача не для слабонервных.

И только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне - с котом.

Manonknits! Нда-с.. А в ковриках так безобидно выглядит..

А у меня сохнет пара к бамбуковой подушенции.. Еще мокрая и неглаженая, потому и неровная до жути..Но сухую могу не успеть сфотать..
http://s57.radikal.ru/i158/0910/d8/b2a9d13147ebt.jpg

К вопросу об семеновском очесе ))

Во-во, хочу такие на стульчики. Белое, это тоже очес или какая то основа типа сливера или бата.

vergina, как же красиво смотрятся картины.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

К вопросу об очесе..
У меня тут еще вопрос возник.. если коврики больше метра на 65 см.. а в раскладке изначальной это чудо каких размеров было? Аха, и про беленькое тоже любопытство мучает...

А на чем данные коврики завалены, или это просто шерсть белая торчит

Так много хочется успеть, но время катастрофически бежит вперед

жабный накидончик))) оч даже красив!!!хочется красной рябинки в броши или какой нибудь брусники!!!а кот на моего похож.перс стриженый???или я ошибаюсь?

Высовываю любопытный нос из кустов со своими тапками.
Шерсть внутри троицкая полутонкая, снаружи семеновская тонкая. Украшение-деревянный бисер. Ношу сама, снимать не хочется:))
http://i054.radikal.ru/0910/ef/8797bcde6641t.jpg

Айрин66, а в качестве подошвы, что Вы использовали?
А в отношении шлиф машинки я поступаю иначе. Пупырчатая пленка под изделием и на нем. Сверху машинка. Занимаюсь своим делом и время от времени переставляю с места на место. Если пленка влажная, машинка сама «ездит»-(можно поймать только на полу). А вообще то у меня предложение к создателям данного направления. Не сделать ли страничку, например "работа над ошибками", куда можно было бы складывать не удачный опыт. Не то чтобы завалить неудачными работами, а делиться опытом.

Аська, пока подошвы нет. Хожу в них уже два дня и думаю, а нужна ли она? Ступням не холодно. Пока не протираются, поскольку очень плотные. А так приятно ходить "почти босиком"! Лежит заготовленный на это кусок замши.
Проведу еще "ходовые испытания" и решу, пришивать или нет.
Очень интересное предложение по поводу "работы над ошибками". Успехи мы показываем, а неудачки прячем...Давайте учиться не только на своих ошибках!

жабный накидончик))) оч даже красив!!!хочется красной рябинки в броши или какой нибудь брусники!!!а кот на моего похож.перс стриженый???или я ошибаюсь?

Спасибо, я к нему ещё юбку сваляла,думаю вдвоем они на мне как раз как роба будут, зато тепло, фотографию обязательно выложу как только студенты отпустят. Кот действительно перс, но так как сам линять не может вызываем ему личного парикмахера, собак сама стригу,а для котовой персоны королевских кровей - однозначно только парикмахер - она его каждый раз стрижет по разному в данном случае подо льва.

Тапочки отличные, главное красивущие, я их вообще боюсь, мне как то больше с крупными формами везет.

По поводу "работы над ошибками" поддерживаю полностью, очень нужная вещь!

Манон, очень ковриками очесовыми впечатлились! И бамбук вержиниевый отличный! И тапки айриновские:)
Nswetka, у шарфика видна интересная фактура, но его надо довести до ума, докриативить:) Ведь мы валяем шедевры?:) Так ведь?

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Гражданочки фелтяночки к нам едет... губернатор. 5 октября будет проездом в Москве. По этому поводу объявляется общий сбор. Поскольку встреча историческая, то и втречаться будем у входа в Исторический музей в 16.00 под аркой. Метро Площадь Революции. Приглашаются все желающие. Пропуск - фелтовая вещица.
В программе встречи прогулка по Красной Площади, фотографирование с губернатором, обмен опытом. Праздничный ужин.
Желательно списаться со мной через личку для обмена телефонами и просто, чтобы знать кого ждать. Если кто то не сможет в 16.00 пришлем гонца в 18.00 в указанное место.

мой сайт.

Как же их критиковать, когда они такие мааааленькие, не увеличиваются:(.
А если серьезно - очень понравились переходы цвета. Сетчатый шарф, да еще и с переплетнием полос - песня! "В багрец и золото одетые леса..."

Завтра сегодня настанет вчера.

В программе встречи прогулка по Красной Площади, фотографирование с губернатором, обмен опытом. Праздничный ужин.

В столовую небось пойдете?:) Мысленно с вами:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

А какие в Питере зато краюшки есть:))). Ну как же без столовой:)

Про "явки-пароли" в личку отписалась..

Красно-черные шарфики прям на душу легли, тем более сама сегодня такое сочетание раскладывала, ибо детке приспичило именно красно-черный шарфичек.. Если бы еще и фотки можно было рассмотреть.. мож чего б и сплагиатила..

А у меня вопрос.. А что- маааааленькой темусечки типа " мои грабли" или " кнопка на стуле" или нечто подобного еще нет? а жаль... так хочется поделиться своими "граблями" по приваливанию красотишек на вязаный палантин... новый опыт был отодран без ущерба самому полотну... боюсь , полотно даже этого и не заметило.. а ведь мохеровое..

А какие в Питере зато краюшки есть:))). Ну как же без столовой:)

А краюшки и в стольном граде Москве есть , между прочим.. Питерских не пробовали... но и "нашенские " хороши, особенно если с икоркой.
* пошел ловить икрометательную рыбу.. тигры ж икру-то не мечут Изменено пользователем vergina

А что- маааааленькой темусечки типа " мои грабли" или " кнопка на стуле" или нечто подобного еще нет?

А темусечку может создать любой участник. Можно сразу и начать.

мой сайт.

Шарфы красавцы, красный, очееееень понравился, прямо пламень
Выкладываю креативную робу рабочую.Тепло удобно уютно. Решила назвать жабно-ядовитая нимфа лесная. Хотя в моей профессии ядовитость иногда очень нужна.post-11402-1254579355_thumb.jpg
Это рюша на юбкеpost-11402-1254579345_thumb.jpg
А это немножко доделала палантинчик post-11402-1254579320_thumb.jpg

Царевна лягушка:), никакая не жабно-ядовитая. Красота и тепло:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...