Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ручной фелтинг (войлок):технологии, мастер-классы

Рекомендуемые сообщения

Не, очень жизненный сериал. Сразу былое вспоминается. :)
А коллега - красавец, я ж говорю. Во взгляде глубокое знание патфизиологии читается :)

Девчонки, прелесть что у вас всех получается. Зависла. )
Cho Oyu, от Ваших игрушек- тихий такой восторг.....Какое настроение у всех, сколько выдумки, юмора.
Комары- прелесть что такое. У них даже носы- с разным характером. :)
agata83, Ваш Пилюлькин потряс. Особенно размер. :) Во вымахал парень! ))
И глаза- это как? Неподвластно.... Прям настоящие....

Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды".

Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК

Девочки,я в восторге от всех ваших игрушек.Они все такие живые,каждый со своим характером.А комары....так и слышу их писк!
А я опять с картинкой.Кошка-какой попугай?
http://s60.radikal.ru/i169/1006/39/8e9c8bb9fda6t.jpg

Cho Oyu ,у вас очень интересные ,харАктерные,узнаваемые игрушки!Позвольте дать небольшой совет: чтобы ваши игрушки ,как можно дольше радовали счастливых обладателей,их надо чуть больше уваливать,т.е. утыкивать иголочками.Они немного лохматые,поэтому подозреваю,что если их часто будут трогать руками или играть ими ,они быстро потеряют свою привлекательность. Игрушки ваши замечательные,хочется,чтобы подольше не теряли эти качества!
Olsha ,попугошка у вас хитрющая,такая проказница!!!!!!!!

Отвечаю про глазки у докторишки-они пластмассовые.Куплены были в инетмагазине,в каком не скажу,ибо не помню,простите.

Изменено пользователем agata83

Дамы, всем спасибо за добрые слова.
Olsha, восхитительная кошка. Даже слышно, как она мяукает.
Татьяна, посмотрела еще на комаров, точно - один целеустремленный нос, а второй - хитрый...
agata83, спасибо за совет. Видимо еще дело в шерсти, она у меня в два слоя, внутренний - овечья хорошо утыкивается - гладкая получается. Всякие цветные мундиры и шляпы - семеновская - не очень, пушится все равно. Уже и кончиком иглы тыкала и всяко. Так что игрушки интерьерные, как мне изначально народ сказал...

свалялось не пойму что...палантин..накидка???и на3вание не могу придумать???совсем летом голову потеряла...
английский меринос18мик. фрагменты шелка и шелковые волокна для декора.
и шаль паутинка "Галактика" с кристаллами сваровски

post-11635-1275896175_thumb.jpg

post-11635-1275896199_thumb.jpg

post-11635-1275896237_thumb.jpg

post-11635-1275896295_thumb.jpg

post-11635-1275896347_thumb.jpg

Анна,ну, так одно всему этому название...КРАСОТА !
все очень приятно видеть...но черное-это всегда чуть выше !
вот сразу видно,что Вы очень влюблены в валяние ! даже летом и то вся в шерстяном мире ...
спасибо большое...мне улыбнулось...и потеплело...
а Я тут обложилась маленько шерстяными запасами и сижу,как невеста на подушке...мечтаю...мечтаю...мечтаю...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

пасибо!так приятно!
я 3акупила кило шерсти на три сумки...тоже вся в планаx. ..идеи летают в мо3гаx не оседают..

Аня чудо как хороши палантины!!!!!!!!! первый тоже галактика, другая !! или какой то путь к новым неизведанным мирам.... очень нравится цветной!!! столько жизни в нем! от такого точно голову снесет)))

Аня, чудные палантины, сказочное сочетание цветов. У тебя очень точное чувство материала и цвета, не знаю, даже как правильно это назвать - гармоничность, что ли. Результат всегда очень красивый :)
А я продолжаю "Остров сокровищ" осваивать. К сквайру Трелони добавился доктор Ливси.

post-13709-1275900138_thumb.jpg

Девушки, какие же вы умелицы-мастерицы!
Анна.Зай., чудесные палантины. галактика - завораживает, переливается, манит.... Какой там полет на Марс, слишком мелкая цель, если у нас - Галактика!
Cho Oyu, ваши "малявочки" узнаваемы, харАктерны, ощущение, что сейчас заговорят мультяшными голосами:).

Завтра сегодня настанет вчера.

Как же здорово у нас в Фелте!:) Захожу сюда и улыбаюсь:)
Cho Oyu , перевернули моё отношение к комарам, это же не кровососущие, а какие-то другие существа, мечтающие о полётах...а кусаются они от не от хорошей жизни, а от того, что мечты не всегда сбываются:).
agata83 , эх, побольше бы таких развесёлых докторов, так и наша жизнь пошла бы по-другому:). Очень хорош, у такого все больные поправляться будут быстрее:). Так и просится к нему медсестра, а лучше парочка... Замечательная работа!
Анна.Зай. , палантины - вещь! Особенно цветной понравился - и переходы цвета, и дырки...
Спасибо всем за хорошее настроение!

Опять кот))) Доковыряла.) всё настроения не было)

http://i047.radikal.ru/1006/ae/15cd54921e50t.jpghttp://i049.radikal.ru/1006/8d/0eebb9b88df2t.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1006/c4/ea610520f9d0t.jpghttp://i062.radikal.ru/1006/6f/684dd8624aact.jpg

Был кот грусный... дали ему мышку.... настроение исправилось... Спасибо, хозяйка!))

Изменено пользователем Маори Мурр

Маори Мурр, они у Вас ещё не разговаривают? Вы волшебница :)

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели!

оооо! этот толстенький котик!!!что марта на него не было???не выгулялся???шучу. конечно! очень все красиво. гармонично. пропорционально!!!и настроение меняется!!!ВО чудо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...