Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Украина он-лайн-вам сюда! И гостям всегда рады!

Рекомендуемые сообщения

ICdora, мы наверное здесь все соседи. Даже если находимся за тысячи км. друг от друга.
Я живу в г. Ждановка (6 км от Енакиево).

Всем привет!
давайте дружить!
Шью наверное всю сознательную жизнь, для себя и семьи. Начинала на бабушкином Зингере, для кукол, потом на маминой Чайке, потом уже родители на 18 лет подарили Juki, она со мной по сей день :)
Оченб люблю рукодельничать, вышиваю крестиком, вяжу, плету макраме.
На форуме давно, но в кустах, все очень нравится, нахомячила много интересного!

Привет землячкам, давайте дружить:)!

вышиваю крестиком, вяжу, плету макраме.
здорово!
Показывайте, что наваяли:), очень понравились в вашем альбоме шикарные вышивки крестиком :).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Привет всем говорит Киев. Я на сайте новичок да и в шитье тоже.Брожу по сайту и восхищаюсь, сколько же идей и уменья нужно иметь. Большое спасибо за сайт.

Приветствую! Меня зовут Оксана. Форум прочитываю давненько, вот только решила зарегистрироваться.

Кратко о себе... Живу и работаю в Киеве. Профессионально занимаюсь швейным делом около 10 лет, по образованию конструктор- модельер. Примерно 6 лет назад ушла в "свободное плавание"... сейчас являюсь хозяйкой и дизайнером ателье.

С удовольствием поделюсь своими знаниями и поучаствую в обсуждениях разных тем... Принимаете?

Если ты не знаешь куда идёшь, - ты придёшь не туда...

С удовольствием поделюсь своими знаниями и поучаствую в обсуждениях разных тем... Принимаете?

тут всех принимают .У вас классные работы .я очень ценю аккуратность в работах

М@мочка, Оксюта, точно, всех принимаем! Добро пожаловать, присоединяйтесь к обсуждениям, предлагайте свои темы, не сидите в кустах:))).

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

привет, девочки. Я тоже из Харькова!

направьте меня куда следует - мне нужны выкройки платьиц для девочки на годик-полтора. Не могу найти. Подскажите пожалуйста. Спасибо.

ХАРЬКОВЧАНКА ub. http://cosinka.ru/forum-28 попробуйте покапать тут

Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв - Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв.

А.С. Пушкин

Харьковчанка, приветствую:)!
В Детском разделе были? Вверху закреплена тема Путеводитель по детскому разделу. Там есть подраздел "Литература по шитью". Посмотрите темы со ссылочками на журналы с готовыми выкройками.
Еще есть тема : Строю основу платья для девочки http://club.season.ru/index.php?showtopic=7624, может вам будет интересно. Удачи!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибище огромное!!!!! Жаль я поздно вас нашла. На первый день рождение платье уже куплено. Так что буду теперь на лето шить ))))

Вливайтесь в коллектив, походите по детским Альбомам, если что-то понравится, смело оставляйте отзыв, показывайте свои работы, общайтесь, спрашивайте. Тут вас всегда поддеражат:). Очень интересная тема- декор детской одежды, можно почерпнуть море идеек для украшения .

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Привет всем!больше недели смотрю-читаю форум как завороженная,девочки вы меня вдохновляете!Проснулось до этого незнакомое мне желание творить!Но я совсем новичек.Живу в Остроге.Родилась в Краснодоне

Но я совсем новичок.
так у нас мого таких, вы не одиноки:). Добро пожаловать:)!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Привет всем из Черновицкой области г.Черновцы.Я тоже недавно начала шить для себя и для своих подруг,сначала были курсы,потом книги по моделированию,кое-что додумываю своими мозгами.Пока получается неплохо,но все-равно трудновато.Надеюсь на вашу помощь и поддержку!

Наталья, я тоже жила в Черновцах - сейчас мои родители там остались))))

Всем привет из Мелитополя! Люблю вышивать, вязать. Но иногда мне срочно хочется шить!!! А так как я любитель, открываю Бурду.. и начинается марафон, весь дом в лоскутках, ниточках, инструкциях к машинке, оверлоку.. А если мне чего не понятно, то я бегу конечно сюда, на Сезон, и обязательно нахожу все ответы. Так вот я сегодня подумала, а чего это я ещё не зарегистрировалась, чего сижу в кустах?! Принимайте любителя шитья!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...