Перейти к содержанию
1 / 1

Хочу петлю с глазком! Покажите фото плииз!

Рекомендуемые сообщения

Муся, поздравляю! Это же шикарный агрегат, да и с мужем тоже тебе повезло!
Петли просто потрясающие, больше и мечтать не о чем....

В Хускварнах последних тоже такая функция имеется:)

Да, я пользуюсь Хускварнами и не так давно обновила модель.
Непременным требованием к машинке была глазковая петля.
Дорогая модель Хускварны Сапфир в момент демонстрации напрочь опозорилась с глазковой петлей, зато значительно более дешевая Эмеральд 183 с задачей справилась успешно, ее глазковыми петлями я вполне удовлетворена.

ПыСы: С петлями Бернины я тоже ознакомилась-Бернина делает разреженную головку-не особенно красиво. Да и дизайн Бернины оставляет желать лучшего.

Починяю примус (с) Довлатов

У меня машинка Brother Innovis-600. Получила в подарок в прошлом году тоже от мужа. Петелек делает 10 видов, из них с глазком 3. На качество особо не жалуюсь, так как раньше шила на "Чайке", у которой петли вообще в помине не было. Было время, когда на ней же и швы обметывала. Снова глазок был хороший, но потом куда-то"поехал". После настройки, вроде, нормально. Живу и радуюсь. Профессионалом себя не считаю, но о большем комфорте в шитье мечтать не запретишь. Муся, завидую Вам белой завистью. Здорово, когда Вас понимает и ценит любимый человек.

У меня такой вопрос: кто-нибудь пользуется координатной сеткой для построения своих рисунков? Я только попробовала "родные", а придумывать свои руки не доходят. Или ноги. Или кто знает, где взять готовые. Пыталась искать - не нашла. Или не там искала.http://club.season.ru/style_images/2/folder_post_icons/icon9.gif

Шитьё - это диагноз

Дорогая модель Хускварны Сапфир в момент демонстрации напрочь опозорилась с глазковой петлей

Навыки демонстрируещего имеют большое значение.))))

Вот комментарии по петлям консультанта из Швейного мира:
"Husqvarna 870 - очень хорошая машина. Петли должны получаться хорошо. Вот образец, выполненный на этой машине:
http://www.sewing-world.ru/images/Buttonholes_SE_870_4000.jpg
Машины Husqvarna отличаются очень высоким качеством.
Для получения ровных петель важно точно выставить метки на лапке, а ворсистые ткани очень желательно стабилизировать каким-нибудь отрывным или водорастворимым стабилизатором.
По поводу ниток. Машина будет нормально шить хорошими современными нитками. Древние запасы лучше выкинуть сразу. Для острочки можно рекомендовать толстые нитки Madeira Aerofil или Rayon #30"
ссылка здесь
ПыСы: что-то не нашла, как уменьшать размер фото.((

Изменено пользователем Julia.fi

В дорогих машинах есть одновременно два типа петель и треугольничками, и зигзагом, замечает консультант из швейного мира ССЫЛКА ЗДЕСЬ

http://www.sewing-world.ru/images/pfaff_vs_brother.jpg

ПыСы: Петля ПФАФФа производит хорошее впечатление, не правда ли? Если бы в PFAFF 2056 была двойная подсветка, то непременно купила бы эту модель!

Петля ПФАФФа производит хорошее впечатление, не правда ли?
более ,чем просто хорошее...Петли,сделанные Пфаффом-почти идеальны...

___________.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

более ,чем просто хорошее...Петли,сделанные Пфаффом-почти идеальны...

Вы пользуетесь сенсорной лапкой для петель? Или мануальной?

лапку,как видно на фото,использую стандартную...но у Пфаффа есть сенсорное дополнение,которое и делает эти самые петли "почти идеальными"...специальную лапку( см.фото) использую только тогда,когда делаю петли с вкладными нитями...

____________002.jpg

====================

лапку,как видно на фото,использую стандартную...но у Пфаффа есть сенсорное дополнение,которое и делает эти самые петли "почти идеальными"...специальную лапку( см.фото) использую только тогда,когда делаю петли с вкладными нитями...

Я купила сенсорную лапку от PFAFF Expression и теперь с ее помощью моя новая Husqvarna Sapphire 870 строчит тоже "почти идеальные" петли".
Спасибо за подсказку шить петли простой прозрачной лапкой-петли получаются очень хорошие))) Изменено пользователем Julia.fi

.
Девочки, а чё никто прорезанных машинных петель не демонстрирует?:)
Али, оне уже не такие красивенькие, ну там, может, край растянут, кончики ниток ткани по полмиллиметра повылазили и отсвечивают?:)
А то всё непрорезанные и непрорезанные... С непрорезанными всё ясно.
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

ох,Фросенька ...расположилась тут с кофием горяченьким...а тут хитрое Ваше "а чЁ,девочки..." встала -прям с вешалки сняла...вот петельки...они не просто уже прорезанные...а нещадно эксплуатируемые...они малость "хлипенькие"...нитки использовала не специальные,а обыкновенные......думаете,очень страшненькие?...
...в общем,остыл мой кофие...

____________007.jpg

====================

.
Строч, просто злюсь немного: купили мужу костюм, а тама петли (машинные, естественно, но профобмётанные треугольничками) за 5 разов превратились в такую бяку-колбасу.
Так что не удержалась от лёгкого ехидства:).
...Да не, всё в границах возможного для машинной обмётки.
Да и не всегда нужен суперлюкс, не на каждом халатике.
...Но честно говоря, эволюция петель на мужнином костюме меня сразила.
Ф.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

...Но честно говоря, эволюция петель на мужнином костюме меня сразила
вот ведь а...одна надежда на
"рукастость"?..

====================

Здравствуйте! Может у кого есть машинки Janome DC3600 или MC 5200 очень хочется узнать как они по качеству или даже посмотреть петельки разные.

У меня случилась неожиданность-кроме Husqvarna Sapphire 870 я теперь являюсь владелицей PFAFF Creative 7510. Засняла на фото упражнения с петлями. Хускварна черные петли, Пфафф-красные.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/20/62/623a54786f71497ac8ac9a407014d71b.jpg
По одной глазковой петле прорезала -на Хускварне пробел больше, разрезать проще.
В середине петли одной формы, но у Хускварны предназначены для тонких блузок как иммитация ручных, а Пфафф предлагает округлую петлю для жакетов.
Петли у Хускварны можно настроить по частоте стежка, у Пфафф такая функция исключена в глазковой и округлой петле. Баланс петли возможен в обеих машинках.
В Хускварне использую сенсорную петельную лапку от PFAFF Expression 2.0
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/20/12/12a2299fc28e96627f9c27d088c4eec6.jpg
В Pfaff петли выполняются так же как и в последних моделях Creative 
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/20/cf/cfb3cafe3a6f817a75b264bdfa6accd9.jpg
ПыСы: прошу учесть, что петли прошиты "сходу", без каких-либо дополнитиельных настроек.

Здравствуйте! У кого есть машины Bernina серия Activa модель 230 или 240? Скажите, как эти швейные машины делают петли с глазком? Если можете, то покажите, пожалуйста, фотографии с петлями. Мне очень важно посмотреть на петли этих машин, особенно петли с глазком. Я интересуюсь, т.к. хочу купить Bernina Activa 240. Буду очень признательна за информацию. Спасибо заранее.

У меня Janome Memory Craft 4800 глазок шьет нормально через раз.Три,четыре,пять раз нормально а одну возьмет и сместит половинки.Причем наровит испортить петлю ту которая на самом видном месте.На пробнике ни когда не портит.

Так ли нужна петля с глазком для пошива изделий из толстых тканей (пальто, кожа, джинс)? Нельзя ли обойтись бельевой петлей? Если ли у кого примеры (фото) бельевой петли на толстых тканях?
Выбираю недорогую машинку. Остановилась на Pfaff Hobby 1142 и Janome DC 3050. Первая кажется более надежной и выполняющей лучшую строчку, вторая манит петлей с глазком:). Количество художественных строчек для меня не важно, мне главное прямая строчка, зигзаг и обметка петель для толстых тканей.
Что посоветуете?..

Изменено пользователем elenika

Добрый день! У кого есть швейные образцы швейных машин Bernina? Фото образцов строчек, петель? Владельцы машин Bernina, если есть, огромная просьба, выложите, пожалуйста! Выбираю себе машину, хотела бы посоветоваться с владельцами Bernina. Заранее благодарна. Спасибо.

подскажите пожалуйста, не получается сделать петлю на бразер60.я ее только осваиваю.опыта ноль.раньше была обыкновенная подольская.все делаю строго по инструкции.зажевывает ткань, делает толстый узел в конце петли, струдом выковыриваю и снова тоже самое может сделать в начале петли. спасибо заранее .

Еще когда свой бразер покупала, консультант предупреждал, что под петли обязательно нужен стабилизатор. кама, попробуйте подложить кальку под петлю.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

пробовала бумагу .мне бы хоть какя получилась. завтра буду пробовать с калькой.спасбо за ответ.мечтается шить много.уж не достать мне старую машинку.эта никак не приручается.

Пробую выложить фото. Левая петля бернина 240, правая астралюкс R20. Перемычка на глазке астралюкса-не глюк, а задумка дизайнера.

http://apf1.mail.ru/cgi-bin/readmsg/040220...nt&channel=

В Хускварне использую сенсорную петельную лапку от PFAFF Expression 2.0

Меня попросили показать эту лапку, с удовольствием выполняю просьбу
http://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/16/0f/0faf2c45df1ede6e198c92d5a195ebab.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/2010/03/16/a9/a95f91cd263782dca85a8521d67647c7.jpg
На лапке номер А5 на серой части лапки и номер  4131703 на черной части.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...