Т.В. Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #151 Опубликовано 21 декабря, 2008 Согласна с предыдущим товарищем :)Жаль фотка маленькая - покрупнее можно?Или хотя бы опишите подробнее детали платья, из каких тканей и что за отделка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya iz Kieva Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться #152 Опубликовано 21 декабря, 2008 Варя, это переделано готовое платье? Пришит пояс и снизу черная полоса? Или я ошибась? По-моему хорошо получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #153 Опубликовано 22 декабря, 2008 ну да, и ещё кружева небыло, а так оно было длинным) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #154 Опубликовано 22 декабря, 2008 ВарЯ, класс! Молодец. А то - нешта страннае атрымается:). А тут - красота получилась:))) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться #155 Опубликовано 22 декабря, 2008 спасибо, большое)) http://djv.ru/dedmorozu.php?podarok=118279 Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #156 Опубликовано 23 декабря, 2008 Ну чё, Варёк, нормуль! Красава получилась! Я бы, кста, такое платьице надела с удовольствием, если б оно у меня было! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #157 Опубликовано 23 декабря, 2008 Здорово! Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться #158 Опубликовано 23 декабря, 2008 спасибо большое всемм)) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Поделиться #159 Опубликовано 9 февраля, 2009 о вот костюм)) дл медвежки))) Перепутала фотки, щас выкину реальную)) Вот! Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
keira01 Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #160 Опубликовано 20 февраля, 2009 !!!!!!!!!!!!!!Слов нет!!!!!!!!!!!Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #161 Опубликовано 27 марта, 2009 Девушки, кто подкинет может технику расшивания костюмов для танца живота? Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #162 Опубликовано 27 марта, 2009 варЯ, тебе сюда http://club.season.ru/index.php?showtopic=5756начала танцем живота заниматься? и как тебе это, нравится?:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #163 Опубликовано 27 марта, 2009 Нет)) Я мыслю маштабнее)) У меня на днюхе будет стилизованая вечеринка :"1001 ночь" А танец живота я буду танцевать, никогда этим не занималась, но годы работы в театре берут своё))) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #164 Опубликовано 27 марта, 2009 о:-)хотела бы я побывать на твоей вечеринке:-))) но масштаб - дело святое.Удачи! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #165 Опубликовано 27 марта, 2009 Я хочу в будущем заниматся режесурой, и таким образом собираюсь потренироватся))) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #166 Опубликовано 27 марта, 2009 Варя, не забудь результат показать:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться #167 Опубликовано 27 марта, 2009 если ваще сёнить получится))) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lightmoon Опубликовано 4 января, 2016 Поделиться #168 Опубликовано 4 января, 2016 Привет Варя, если с шитьем не бросила ,то есть журналы для начинающих например Burda ,в таких журналах есть простые и сложные модели,но полезная информация точно будет, с выкройками внимательно их нужно корректировать под себя, но с простыми точно разберешься. А мы тут поддержим ,постараемся помочь дистанционно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения