Step Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2008 Заглянула к себе в профиль и изумилася: 12го февраля моему зарегистрированному тут калабку годик исполнилси!! И решила я сказку про СЕЗОНное житье-бытье начать сочинять. да не одна надеюсь буду - на вашу помосчь надеюсь! еси нефстихах, то в темах, окотрых главу написать стоит.. Вынувши золотое перо из.. шляпки начинаю писать в тетрадке: СКАЗКА для форумчан (По мотивам русского фольклора и сказки Л.Филатова)Калабок потешник начинает сказ: Верьте аль не верьте, хотите – проверьте, а жили на белом свете девицы пригожие, на других непохожие, красавицы-рукодельницы, умницы, не бездельницы. И был в тридевятом царстве, в интернетном государстве город СЕЗОН – не большой, не маленький, не новый, не старенький.. народу там жило – тьма.. на воротах – тесьма, дома богато украшены рукодельницами нашими.. Куда ни пойдеш – тут пайетки, там брошь.. занавески из окОн – шелка да шифон.. Все ходют в парче, крассота – ВААБЧЕ!! В город как попадеш – низачто неуйдеш!!И мэр при СЕЗОНЕ имелся, по темам-домам гулял да на печке грелся. И диктаторы моды-ораторы при нем на службе были: все время следили, чтоб небыло пыли, тараканов выводили-морили, с жителями города беседы проводили.. Служба у модыоратора нелегка: разглядеть дурака, дать тумака, а ежли за хорошее дело – и похвалить смело! СЕЗОНУ - идеи и прибыль, модыраторам – почет и спасибо. Гостей у мэра во дворце - как семян в огурце. Один из Швеции, другой из Греции, третий с Гавай и всехпривечай! Одному - шифонов, другому -- кабошонов, третьему -- Гуччи, или того круче.. И жили все там, не тужили, корсеты шили, вечерами о жизни говорили, варенье варили да детей шить учили.. (продолжение ждем от вас, продолжайте сказ..) Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 14 февраля, 2008 Оооо! Step-чик, классс, я уже предвкушаю трагическую главу с битвой "за мужчинку" :))) Постараюсь подключится в свое время к поэтическому описанию страстей, только таких ярких образов, боюсь, не получится...------------------------------------Дополнение из соседней темы: за "золотое перо" спасиба! пойду вставлю его себе.. в шляпку Админ - поддерживает :) Вставила в ваш Профиль сие звание, к тому же у вашего калабка годовщина... присвоим звание "Золотого пера" калабку в честь юбилея "по совокупности поэтических заслуг"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиора Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну вот видишь, степ, перышко то и пригодилось!))) "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть" (Л. Кэрролл) Моя Ярмарка Мастеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 14 февраля, 2008 с удовольстием почитала. Степ, давай еще!Сама не умею, но оценить в состоянии :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 14 февраля, 2008 Аффтар, пишы ишшо! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 14 февраля, 2008 Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Аффтар жжот!О Step! Ты ... Дальше не умею))) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 14 февраля, 2008 Step, уморила :))) Хочется дать залп в твою честь из боевого оружия - машинок, оверлоков, утюгов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 14 февраля, 2008 Stepчик, классно!Я как-то в прозе начинала полное собрание сочинений по Сезону делать, но в такой вот сказке - это круть, тут даже Пушкин не поспорил бы!!! По мере возможностей присоединюсь, но пока у меня тут голова забита 23-м февралём! Надобно проздравить от души аж шесть десятков просто суперских ребят ;))))) Причём не просто на словах пробормотать, а чтоб реально был сюрприз и круто! Ну слава богу есть идеи, но воплощение задумок конеша времени займёт нехило... Но я сюда ещё вернусь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 15 февраля, 2008 присвоим звание "Золотого пера" звание присвоено по праву! Каждый раз тихо изумляюсь талантам наших рукодельниц. Степ, да к этой сказке и добавить нечего. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 15 февраля, 2008 Какая сказка!.. Степ - с удовольстием почитала. Степ, давай еще!Каждому свое - кто-то шьет, кто-то пишет, кто-ко шпульками метается :) А "Золотое перо" присвоено по праву!!!Вот напишем, сверстаем и в издательство малым тиражем (ну чтоб типа раритет был) - в качестве подарков за особые заслуги. И детям показать, где их мамы-бабушки столько своего драгоценного времени оставили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #11 Опубликовано 15 февраля, 2008 Step:-) Пряздрявляю !Точно, по-праву. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Засмущалася и пакраснелла.. СПАСИБА за пачотнае звание.. http://s5.rimg.info/64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gifнадеюся што придет время и тварениями шитейными я вас сваими тож забамблю.. Идея с журналом хорошая, яб такой с удовольствием читала.. и делать помогалабы всячески.. Этта. Юликош, девачки, давайте мне зарисовки свои - об чом или обком написать нада.... ато началато бойко писать. а потом чет наработе задергали и нить сюжету потерялла.. http://s7.rimg.info/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gifпатамукак работа этта такая зараза.. так тож бывает - с сюжетами-та.... опятьжи 23е февраля.. уменя роль всвязи с етим.. вот. 8-(( пока кладу чево насочиняла после того начала.. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Step Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 15 февраля, 2008 А в соседнем царстве – трипятнадцатом государстве жилбыл царь-государь: сам на вид сморчок, башка с кулачок, а вредности в ем – агромадный объем. При нем полно слуг для разных услуг.. И програмисты, и финансисты, и писатели, и артисты, и лекари, и пекари, и шуты, и аптекари.. чего царю непожелается - угодить стараются..Один раз издает царь указ: чуть свет поутру явиться ко двору. Смотрит на слуг, как редька на урюк. На слугах от страха намокла рубаха, в висках застучало, в пузе заурчало, тут, как говорится, и сказке начало... Царь К нам на утренний рассол Прибыл аглицкий посол, А у нас одежи нету - Встретить нев чем.. Дран камзол.. А в соседнем государстверукодельницы на царстве,так желаю я послатьза камзолом свою рать..есть аль нет тут добровольцы,чтоб камзол завоевать? Долететь али доплыть, Да идеев раздобыть- На просторах интернету, Чтобы мог я пофорсить! Да глядите, штоб кафтан Соответсвовал штанам, Цвету носа али глаз.. ВЫПАЛНЯЙТЕ МОЙ ПРИКАЗ!! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 15 февраля, 2008 клево :)))))))))))))))))))))девачки, давайте мне зарисовки свои - об чом или обком написать нада....там в конце одного прибить надо, задолбал ужо все царство. Можно даж до конца не ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 15 февраля, 2008 еттаж повесть временных лет.. да небудит ей канца.. виртуально-вредный элемент-царь будит пасылать Федьку на СЕЗОН - то за камзолом, то за шубой меховой, то за цвятами.. и каждый раз приключения всвязи с этим разыгрывацца будут.. ну и попутно тараканов всяких мочить будут да с врагами народа бороцца.. тока чтото врагов давно невидно.. Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лили Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться #17 Опубликовано 15 февраля, 2008 там в конце одного прибить надо, задолбал ужо все царство. Можно даж до конца не ждатьЛили, ну рассмешили.... до сих пор ржу - именно "ржу нимагу"....http://kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gifhttp://kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gifhttp://kolobok.us/smiles/big_standart/lol.gifhttp://kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gifhttp://kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gifhttp://kolobok.us/smiles/big_standart/rofl2.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 21 февраля, 2008 Step! Какое многообещающее яркое начало! затаив дыхание жду продолжения... :))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 21 февраля, 2008 Step! Здорово! Сказ просто захватывающий! :))) Ждемс продолжения.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянка Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 21 февраля, 2008 вот это да !!!! Восторги !!!! Господи, молю, дай мне: мудрости, чтобы понимать мужчину, любви, чтобы прощать его, и терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен !... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 21 февраля, 2008 Step! Примите и мои бурные аплодисменты! А давайте Федьку пошлем с сезоновским вирусом разбираться? Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 21 февраля, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 21 февраля, 2008 Степчик, моя смеялась:)))) Мине так трудно в эти дни, а ты прям дух мой подняла. Гран мерси:) Буду ждать развития сюжета:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться #23 Опубликовано 22 февраля, 2008 Step, огромное спасибо! И поздравляю с "Золотым Пером" :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Step Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Поделиться #24 Опубликовано 11 апреля, 2008 ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТУ: ;-)))))))))) Царь К нам на утренний рассол Прибыл аглицкий посол, А у нас одежи нету - Встретить нев чем.. Дран камзол.. А в соседнем государстверукодельницы на царстве,так желаю я послатьза камзолом свою рать..есть аль нет тут добровольцы,чтоб камзол завоевать? Долететь али доплыть, Да идеев раздобыть- На просторах интернету, Чтобы мог я пофорсить! Да глядите, штоб кафтан Соответсвовал штанам, Цвету носа али глаз.. ВЫПАЛНЯЙТЕ МОЙ ПРИКАЗ!! Народ спугался, но доброволец один сыскался.. Назвался Федотом, да взялся за работу.. ЦАРЬ: Не смогеш – кого винить? Повелю тебя казнить. Государственное дело -- Ты улавливаешь нить?.. Федот Нешто я да не пойму При моем-то при уму?.. Чай, не лаптем щи хлебаю, Сображаю, что к чему. Получается, на мне Вся политика в стране: Не добуду я камзолу- Беспременно быть войне. Чтобы аглицкий посол Знал дизайнерский задор, Головы не пожалею, Обеспечу те камзол!!!. Калабок-потешник Слово царя тверже сухаря. Пошлет на медведя -- пойдешь на медведя, а куда деваться -- надо, Федя! Иль камзол в цвет царевых ушей -- или крошки от сухарей.. Обошел Федот сто лесов, сто болот, до города Сезона ехал в вагонах, купейных, простых, и насвоих дваих..! Летал на самолете, полз в болоте, скакал на конях, жил насухарях.. Устал, нет мочи, да и дело к ночи. Отчаялся СЕЗОН сыскать, хочет домой вертать..Хоть с пустой сумой, а пора домой. Вдруг видит – сидят на пеньке четыре старика-боровика, знаменитых на весь мир поисковика.. Один – глаз как уголь, назвалси Гугль, другой – хитер, назвалси Рамблер, Апорт - старая лисица сидит, не таится, ружья не боится, да браток их Яндекс – как падишах, сидит в парчовых штанах... Федот Вот несчастье, вот беда, Сезону нету и следа. Где искать мне путь-дорогу? Где та чудная страна? Гдеж найти царю кафтан? Обратиться к старикам? Отобрать штаны красивы?- Хоть какая, да парча! А вообче-то говоря, Ту парчу ругают зря. Из штанов тех может выйти Замечательный кафтан.. К цвету глаз маво царя!.. Яндекс: Ты, Федот, меня не трожь, Пользы в энтом ни на грош,-- И штаны ты зря распорешь, И кафтан ты не сошьешь. Чай, штоп сшыть сюртук, иль фрак, Али цельный лапсердак – Нужно флису метру два, Блочек крепких три ведра,Пару тоненьких антенок,Укрепленья ради стенокСотню стразов и пайеток.Кружавов, цвятов и лентов..И любая скажет Нюра –Што важна там ФУР-НИ-ТУ-РА!! А в штанах моих последних,Вон уж дырки на коленях!! Федот То ли леший нынче рьян, То ли воздух нынче пьян, То ли в ухе приключился У меня какой изъян? То ль из царских из окон Оглашен такой закон, Чтобы поисковики общались Человечьим языком?.. Гугль: Не твори, Федот, разбой, А возьми ты нас с собой. Набери свой поиск в Гугле - Стану я твоей судьбой. Буду шить, стирать, варить, За обиды не корить, И играть тебе на скрипке, И клопов тебе морить!.. Ну а если Гугль не мил – О других ты не забыл? –Нас всего четыре братца,Рады мы искать-стараться.. Федот Что за притча -- не пойму?.. Ладно, лезьте все ко мне в суму!.. Там, на месте, разберемся, Кто куды и что к чему! Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 11 апреля, 2008 Ураааа!! СтЭпа опять с нами!Когда следующая серия?.. ;)) *а после камзола будем корсет шить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения