snegovik Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Шью из п/э брючный летний костюм. Верх - японка мягкой формы (всё обычное, без ластовиц и т.п.). Ткань однотонная. Как лучше будет смотреться нагрудная вытачка? Мне кажется, если как обычно от плеча, то просто длинный шов на однотонной ткани, где не будет больше ничего - не ахти, можно продлить, как рельеф до низу блузы. Куда б еще ее засунуть (про способы "засовывания" знаю, не знаю, как красивей будет)? Или при таком фасоне всё будет не очень? Изменено 31 января, 2008 пользователем snegovik каталог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 31 января, 2008 Насколько мягкая форма? Может подойдёт основа из Мюллера без нагрудной вытачки? Посадка, естественно, с заломами, но для мягкой формы подойдёт. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Гм, у меня есть грудь. Доходить совсем до обычной японки не хотелось бы, но про отсутствие вытачки я всё же подумаю, если больше ничего не удумаю. Natamoda, спасибо за молниеносный :)) ответ (вопрос - через 5 минут ответ, форум "Сезона" просто супер). Изменено 31 января, 2008 пользователем snegovik каталог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Вспомнла, что когда-то делала блузу в китайском стиле, может пригодится что-то из этих чертежей? Изменено 31 января, 2008 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться #5 Опубликовано 4 февраля, 2008 Natamoda, спасибо. А нет фото результата? каталог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 4 февраля, 2008 Это делалось до моего прихода в "Сезон". Я никогда не фотографировала готовые модели. Часто клиенты забирают вещи на бегу, не меряя. А сама я самоед, всегда кажется, что можно сделать и лучше. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 4 февраля, 2008 snegovik, это, конечно, не совсем то, или совсем не то:), но такая модель очень хорошо моделируется, раздвигание ткани вверх можно делать совсем небольшим, очень приблизительно, куда можно вытачку убрать красным я показала, сдвинуть в сторону бокового шва. Это из Росляковой. забытый фасон. Длина рукава - любая. Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
snegovik Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 февраля, 2008 Natamoda, жаль, что нет фото.Хельга, спасибо. Мы на курсах проходили такую моделировку (она у нас называлась чего-то там "с подрезом"). каталог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 14 февраля, 2008 Natamoda, жаль, что нет фото.На фото конструктивные линии, как правило, не видны. Чертежи нагляднее. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения