Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Третий возраст... new: аксессуары?

Рекомендуемые сообщения

От мозолей второй год помогает карандаш , продается в аптеках зеленого цвета от мозолей, марка Compeed.... И подушечки силиконовые в аптеках продаются .. Я летом благодаря этому хожу без мозолей и потертостей.. Ношу все исключительно на босу ногу (летом)..ношу все время разные каблуки и модели...

Изменено пользователем Ice cream

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

BriNa, Ваши мысли крайне интересны, никогда не рассматривала обувь под таким углом, но требуется время на размышления и уточнения.
Завтра у меня марш-бросок из окрестностей Вороньей горы на Парголовские высоты, так что пробегусь по постам бегом, смаковать буду чуть позже.
Спасибо и за блог Дебби, действительно, очень интересная женщина и есть что поизучать.

Девушки, еще раз всем спасибо за информацию. Я живу в пригороде и сил уже меньше, так что в магазинах бываю не часто, про распродажи знаю чисто теоретически, буду очень признательна, если кинете сообщение в личку.

Маня, а где этот магазин «Случайных вещей»? Мне такую штуку тоже надо.

Наташа, и не только упражнения, но и добавка в рацион всяческих хрящиков и желатинов, чтобы связки были крепче.

Василиса, а босоножки с закрытым носом, но открытой пяткой? В жару у ноги есть возможность съехать слегка назад и дает возможность ходить достаточно долго. Я тоже боюсь вырезов в носке, хотя бывали и приятные исключения.
Все, убежала.

Пухлинькая женщина невысокого роста. Черное " дутое " пальто. Черные брюки. Вискозный или х/в шарф на шее.Кожаная сумка. Туфли без каблука.
post-29357-1393959861_thumb.jpg

Тут чуть повеселее! Темно-синяя куртка-пальто. Черные узкие брюки. Туфли на кблуке. Полосатая кофта. Белый шелковый шарф. Кожаная сумка.post-29357-1393960023_thumb.jpg
Таким я сегодня увидела город! Встретила только двух женщиг одетых интересно, но снять их не смогла.

farfor, Ваша мама отлично выглядит и при такой внешности может себе позволить много интересных вещей.
Маша-Марина, на второй фотографии туристы, зап. Европа.

Brina, Байкеры мне очень нравятся, не покупаю, хотя и меряю. Функционально они мне не нужны - в разделе "ботинки. короткие сапоги" у меня 4 пары, причем 2 - унисекс, 1 - "почти мужские" и 1 - тонкий каблук и острый носок, замша , все в хорошем состоянии и "вне времени", функционально - ближайшие лет 5-7 могу спать спокойно. Но как байкеры "молодят" и "стилят"... Останавливает и то, что придется кардинально добирать гардероб. Вот и присматриваю - с чем дамы после 50 носят такие сапоги.

Изменено пользователем nataglia

farfor, Ваша мама отлично выглядит и при такой внешности может себе позволить много интересных вещей.

Да, она выглядит моложе своих ровесниц ( как впрочем и я). Но мы "ничего с этого не имеем":-(( Мы плохо представляет себе, что именно и зачем, мы можем себе позволить:-))

От мозолей второй год помогает карандаш , продается в аптеках зеленого цвета от мозолей, марка Compeed....

Ох, щас буду его ругать! :)) Он хорош если трение незначительное, такое вроде как "никогда они не натирали, а тут что-то приключилось". В случае ещё не севшей под ногу обуви вы на ноге получаете силиконовое покрытие к которому нельзя приклеть пластырь, он будет соскальзывать пока вы этот силикон не смоете мылом и горячей водой ( акробатический этюд в туалете :)). Приклеить силиконовую подушечку к обуви в этом месте вообще невозможно, силикон успевает пропитать кожу и клей не работает.
Наташа, и не только упражнения, но и добавка в рацион всяческих хрящиков и желатинов, чтобы связки были крепче.

Не работают желатины-хрящики :(, организм у нас практически не усваивает нативный коллаген из ЖКТ - это медицинский факт. Надо полноценные белки , витамины и микроэлементы для синтеза. Ищу упражнения.

_ Sine ira et studia _

Да, она выглядит моложе своих ровесниц ( как впрочем и я). Но мы "ничего с этого не имеем":-(( Мы плохо представляет себе, что именно и зачем, мы можем себе позволить:-))

Если нет "сердечной склонности", то ничего и не надо. А так - надо понять что хочется иметь в результате усилий, что вы будете с этим результатом делать, как он изменит жизнь, стоит ли игра свеч :)

_ Sine ira et studia _

С интересом всех почитала. Я вот почему и спросила о каком возрасте мы говорим, когда увидела обувь, показалась для тех, кому за 70, ну так почему-то показалось. А вот "бабушкины " туфли кажутся шиком, я подобное ношу активно, но ищу на распродажах, такое обычно недешево. Они удобны не только на работе, но и на шапинг, хотя жалко снашивать. Про операции на вены- да, если появляется, опять убирают, тут есть свои тонкости, маленькие паутинки немного другим путем, но и помогать ногам надо. Я, например, просто влюбилась в чулки с давлением, и ношу их всегда. Удобно, ногам легче, рекомендую, но не навязываю. Летом только их не поносишь, жалко. Обувь я почти всю разнашиваю, беру на работу и одеваю на полчаса, когда сижу, потом подольше, потом немногои похожу. И вообще на работе у нас все женщины имеют запас обуви. Летом люблю ARA, очень удобно, могу в них и по музеям и по магазинам, без них брала в сумку шлепанцы на всякий, хотя и не пользовалась. И летом я ношу в сумке всегда следки, понимаю, грубо это, я их вообщем-то и не одеваю, но для успокоения.
Очень понравился показ реального запаса обуви, я задумалась над своим, не уверена, что осмелюсь продемонстрировать.

Если нет "сердечной склонности", то ничего и не надо. А так - надо понять что хочется иметь в результате усилий, что вы будете с этим результатом делать, как он изменит жизнь, стоит ли игра свеч :)

Есть общее недовольство. Моя мать - первая в истории нашей семьи женщина, которая в "таком преклонном возрасте"не превратилась в бабушку в ситцевом платье, фартуке и платочке. Образ мною горячо любимый, но, кажется, не особо актуальный сейчас. Её очень не хватает пожилой, обременённой болезнями подружки, которая продвинулась бы дальше "чёрных прямых брючек и бордовой водолазочки по фигуре". Хочу "подружить" её с Дебби.

farfor, Вашей маме до бабушки в фартучке не шагать, а долго ехать надо. Кураж и азарт ей нужен. Вероятно к Вашим доводам она просто привыкла, это как нет пророка в своем отечестве, пожилые люди обычно ищут авторитетов вне дома и больше прислушиваются к людям, которых редко видят.

BriNa может быть ... Не замечала...мне очень помогает,я впрок мажу все места которые обычно натираются.. Даже каблуки носятся ок... А еще я заметила .. Как только я спускаюсь в балетки то чувствую себя старше лет на 10...ноги болит на каблуках очень,особенно под вечер,в машине всегда вожу что нибудь без каблука... Но ,очень хочется быть выше )))))

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

Спасибо, тем кто напомнил про растяжку обуви ) лежат болетки с того лета так и не одела ... надо "растоптать" ) ... пользуюсь растяжителем для обуви Salton , пенный состав .

Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…)

Милые дамы. Нужна помощь.
Имеется - моя мама. 75 лет, рост 160, 110-96-110. Когда-то была-песочные часы, теперь яблоко.
Надо - наряд на торжество. А то наденет коротенькие брючки и длинноватую кофточку .... мне б картинки...
Торжество в начале июня, танкетку до 5 см носит. Типаж - ближе с зиме

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Тут есть интересный разбор на наш замечательный возраст)))
Может, не со всем будут все согласны, но....стоит рассмотреть)))

НЕ умею уменьшать картинки )))

Изменено пользователем Т.В.

я Оксана и ко мне на ты, собратья по перу машинкам

Я ВКонтакте 

Я на Дзене

ну и задачка ... 75 лет, рост 160, 110-96-110

Я бы сначала описала характеристики наряда:
- рукав, чтобы прикрыть "несовершенства", и вообще - начало июня может быть еще прохладно,
- хотелось бы "по-стройнее",
- хотелось бы по-праздничнее (для меня один из синонимов - необычно, нестандартно),
- хотелось бы "по-моложе"....

Первое, что мне приходит в голову - платье-туника с ассимитричным низом, с брюками или без них. Вопрос в том - насколько мама голова к такому. Материалы лучше брать такие, которые "торчать колом" не будут.
Kак отправная точка для размышления:
http://www.etsy.com/it/listing/176986760/c...c?ref=related-2
post-32699-1394013953_thumb.jpg
post-32699-1394013971_thumb.jpgpost-32699-1394013987_thumb.jpgpost-32699-1394014001_thumb.jpg

На этом же ресурсе, из сообщения 376, есть статья в разделе НОВИЧКАМ "150 стильных старушек мира". Кого -то из этой компании мы уже видели. Частично не стильных, а эпатажных. Но там есть и вполне спокойные. А еще осмелюсь предложить посмотреть на их вещи отдельно от эпатажа.

Изменено пользователем Маша-Марина

Первое, что мне приходит в голову - платье-туника с ассимитричным низом, с брюками или без них.

Судя по тому, что исходно написала Тусси, мама именно к этому обычно и готова.
А то наденет коротенькие брючки и длинноватую кофточку
.
Может быть, длинную эффектную юбку, с многослойностями/украшениями по низу, и жакет с четкой линией плеча сверху? Это "структурирует" верх, если уже с осанкой не очень.

Я тоже маме думаю о наряде на вручение аттестата ее внучке. 69 лет, когда-то был рост 169, фигура - невероятная груша 92-60-105. Сейчас рост осел до 164, талия осталась только слегка сзади, спереди большой живот, на нем обвисшая грудь (поддерживающий бюстгалтер носить не может по медицинским причинам), общих размер 60-й. Сама себя в зеркале видеть не может, помня, какой была. Поэтому всякие хладимды отвергает.
Пока думаю взять самую нейтральную базу, из имеющегося - широкие брюки и белый тонкий джемпер, а сверху задрапировать очень красивым палантином.

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Василиса права - именно так она обычно и ходит. Поэтому мне (именно мне) не хотелось бы ее в этом видеть. В годе-юбках она выглядит по-старушечьи . Из того, что прикрыть...верхнюючасть рук (но мне кажется это типично для этого возраста)ну и вырез неглубокий. Вот у меня в голове крутится английская бабушка (которая Елизавета)))) Платье и пальтишко)))).Только вот что-то фоток ее в платьях к рукавом выше локтя я не припомню... Может мне ее удастся соблазнить на такое...я б и шляпу ей сотворила))) Но это для нее к сожалению перебор))))

Изменено пользователем тусси

меня несколько смущает в комплекте платье+пальто ОГ 110 при росте 160. Я не к тому, что такого нельзя, а к тому, что намного сложнее.
А вообще где-то была цветовая палитра королевы со всеми ее нарядами.
А.Меркель с ее "яблочной" фигурой не вдохновляет?

Изменено пользователем nataglia

неее, у меркель спина широкая... вообще не похожа на маман)))
А вот англичанка по пропорциям похожа... Яблоко не в смысле ,что живот впереди груди, а в смысле места в котором она поправилась)))

Изменено пользователем тусси

Тусси, ко мне тут "респондентная группа" заходила :-) на 2года моложе и на 2 см выше, но 90-60-90 примерно в тех-же пределах что и у Вашей мамы :-) Я спросила в чем бы она пошла - вариант выбран из жакета слегка приталенного без вортника, рукав три четверти, топ навыпуск ( рукав по локоть или корткий), длинная юбка. Жакет скорее яркий ( нарядный ), топ простой светлый, юбка из легкой негдянцевой ткани, скорее всего с принтом.
Я трактую такой выбор как попытку избежать формальных пышных нарядов. Мне лично выбор понравился, с удачными аксессуарами и оттенками скорее всего будет выглядеть свежо.
З.Ы. Литфут разжалован :-), возросли акции Рикер, ботиночки вполне, широкие, но компенсированы аккуратным мыском.

_ Sine ira et studia _

Бродила я сегодня по просторам сети. Кое чего набродила, но сегодня хочу выставить на обсуждение знаменитую женщину.

Кристи́н Мадле́н Оде́тт Лага́рд[1] (фр. Christine Madeleine Odette Lagarde, урождённая Лалуэтт[1] (Lallouette), род. 1 января 1956, Париж) — директор-распорядитель Международного валютного фонда (с 5 июля 2011); ранее — министр экономики и финансов Франции. Википедия.
По моему подходящая кандидатура.

По своему статусу эта женщина не может одеваться ни к каком другом стиле кроме элегантного. Нам сейчас важно подсмотреть кухню и детали.

Одежды у нее много. Но она лицо публичное, и ей мужно много разной одежды, соответствующей месту и действию.

Деловые костюмы с женственными элементами.
Цвет, платок.
post-29357-1394042718_thumb.jpgpost-29357-1394042796_thumb.jpgpost-29357-1394043148_thumb.jpg
Серый фон и яркая шаль. Бижутерия.
post-29357-1394042865_thumb.jpgpost-29357-1394043188_thumb.jpg
post-29357-1394043215_thumb.jpgpost-29357-1394043258_thumb.jpg

На работе у нее, в основном, темные чулки и темные туфли.Очень она любит яркие каре от Гермес.
post-29357-1394042988_thumb.jpgpost-29357-1394043027_thumb.jpg
А через две ступеньки на работу?
post-29357-1394043320_thumb.jpg
Джинсы. Туфли без каблука. Яркое пальто. Может пятница?
post-29357-1394043364_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...