Ирра Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #26 Опубликовано 11 марта, 2008 Lusya, получила огромное удовольствие от Ваших работ! Все очень "вкусно"! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться #27 Опубликовано 11 марта, 2008 Люся добавила в Альбом фото из домашнего архива: пижамка , штанишки, кофточка, комбинезон , и вот это платье - любуйтесь! Платье на годик. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #28 Опубликовано 12 марта, 2008 Люся, какая красотища! Такое платьице!:)) Очень умиляет "папина" пижама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #29 Опубликовано 12 марта, 2008 Спасибо :)Пижама и прочее из трикотажа шилось на швейной машинке, тогда еще не было у меня оверлока :( Петли на пижаме тоже прометаны на машинке Джаном 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться #30 Опубликовано 12 марта, 2008 Люся, платьице- загляденье! Исполнение- как обычно -мастерское! Еще пижамка приглянулась и штанишки полосатые :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #31 Опубликовано 11 августа, 2008 Вот что получилось из ткани 89 года прошлого века :)Большая благодарность Валентине. Тема с выкройкой здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #32 Опубликовано 11 августа, 2008 Хорошо тканюшку применила! Классная юбочка,а что там с поясом? Белый? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #33 Опубликовано 11 августа, 2008 ага, белая косая бейка. Плохо? Просто талия 46 см.. сделала чуть шире, все надеюсь что потолстеет :) и пристрочила внутрь резинку. Блузка нужна сюда навыпуск подходящая нужной длины.----В названии темы: юбочка сложного кроя. На самом деле крой очень простой! Это так смотрится :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #34 Опубликовано 11 августа, 2008 Ну может "интересного кроя" напишем? Что-то белое не очень на фото- как незаконченное смотрится, но на фото не всегда то, что в реале, поэтому тебе видней.все надеюсь что потолстеет :)роазмечталась:), теперь детворята больше вверх ростут, чем в ширину:)- акселерация.Блузка нужна сюда навыпуск подходящая нужной длины.А мне понравилось внутрь- хорошо смотрится, пропорционально, интересно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #35 Опубликовано 11 августа, 2008 Что-то белое не очень на фото- как незаконченное смотрится, но на фото не всегда то, что в реале, поэтому тебе видней.Самой не очень нравится, но отпороть никогда не поздно :) я правда там руками шила, стежок в стежок, и петля навесная ручная. Думала на ткани много белого и прокатит, а чето не то вышло.Ну может "интересного кроя" напишем? так лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #36 Опубликовано 11 августа, 2008 Люся, как девочка-то подросла, взрослая совсем:) За темой следила и юбочку с нетерпением ожидала, очень интересная юбочка, для взрослых тоже очень может быть:) Сколько в итоге ткани ушло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться #37 Опубликовано 11 августа, 2008 Lusya, я в детскиую тему почти не захожу никогда...но платье супер! Так понравилась вся эта комбинация из полосок на органзе... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #38 Опубликовано 12 августа, 2008 Lemur, да растет, уже мадам:)Юбочку для взрослых можно тоже попробовать. Сколько в итоге ткани ушло? Сколько ушло трудно сказать,т.к. ткань лежала в виде выкроенной бурдовской рубахи тех лет. В юбке одна деталь, ее начертить не сложно, потом просто прикинуть на полу восемь раз разложив. Но точно мало ткани нужно. Вот эта длина на фото та что дала Валентина для 116 размера, даже у меня на 1см больше, а рост у дочки 104см. То есть юбочка короткая.Zvezdopad, спасибо. Только это не органза(про годовалое платье), это фатин(сетка). Полоски это узкие атласные ленточки желто-золотистого цвета. Дончанка, сегодня буду пороть пояс :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #39 Опубликовано 12 августа, 2008 Вот что получилось из ткани 89 года прошлого века :)Юная "танцовщица" довольна и это - главное! :)Доча похожа в этом наряде на полевой цветочек-стебелечек... привет ей :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #40 Опубликовано 12 августа, 2008 Lusya, а мне понравилось, как на фотке! У меня белый пояс сильно в глаза не бросается, и выглядит всё очень миленько! Хотя если в жизни белое сильно выделяется - может стоило бы заменить, может на синее или зелёное (как на основной ткани), а может и просто из той же ткани сделать, что и юбка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #41 Опубликовано 12 августа, 2008 Уже отпорола и шью из ткани. Есть еще яркая желтая косая бейка, наверно с ней было бы лучше, но видимо они из редкой ткани и сквозь бейки просвечивается основная ткань - не красиво. Хотя по идее этот "пояс" должен прикрываться блузкой. Т.В., привет передам.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #42 Опубликовано 12 августа, 2008 Люся, просто нет слов...отпаааааааааад! Мне все-все очень нравится! все такое необычное, яркое, эксклюзивное. Подсолнух и брюки с синелью - просто песня. Платье на годик чудо прямо!!! Завидываю, тоже так хочу!!! Я не волшебник, я только учусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #43 Опубликовано 12 августа, 2008 Люсяааа!!! Неужели это твоя доча??!!Я на фото совершенно её не узнала, если б не прочитала, думала бы, что ты кому то юбочку сшила :-)Молодец, отличная юбочка вышла! С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Поделиться #44 Опубликовано 12 августа, 2008 Я на фото совершенно её не узнала, если б не прочитала, думала бы, что ты кому то юбочку сшила :-)ИМХО это на фотке вышла такой взросленькой... 5 мес. назад ее видела - была просто очень изящной и трогательной малышкой :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #45 Опубликовано 12 августа, 2008 Вот из-за того что изящная очень и смотрится выше и старше.. на фотках :) По книпу посмотрела мерки она с талией 46см подпадает под размер 64(рост) :( Как бы ребенка откормить.. мечта :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #46 Опубликовано 12 августа, 2008 я правда там руками шила, стежок в стежок, и петля навесная ручная. А чего ж вручную?!Хотелось бы и с новым поясом юбочку увидеть:).А интересно было бы пуговки детские поставить- уточек, бабочек, или каждую пуговку разную. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #47 Опубликовано 12 августа, 2008 А чего ж вручную?!Да, как тебе объяснить.. вот сподручней мне сейчас так :) А интересно было бы пуговки детские поставить- уточек, бабочек, или каждую пуговку разную.Я думаю не очень хорошо. Так как такие пуговки как правило на ножке, а сюды надо плоское что нибудь, ну, мне так каца. Бантики, цветочки должно быть хорошо, к каждой ткани нужно подбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #48 Опубликовано 12 августа, 2008 Я вообще-то видела где-то пуговки с двумя дырочками, плоские- уточки. Вот и представила их :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться #49 Опубликовано 12 августа, 2008 Тогда вполне :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #50 Опубликовано 15 августа, 2008 Вариант исправленный, дополненный:В поясе резинка только в задней части. Низ обшила желтой бейкой, очень она по цвету вписалась и длины хватило тютелька в тютельку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения