Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lusya, разнообразный гардероб для дочки

Рекомендуемые сообщения

Низ обшила желтой бейкой, очень она по цвету вписалась и длины хватило тютелька в тютельку

Получилось выразительней... молодец, и не поленилась же перешивать вполне симпотную юбочку :)

Да, так юбочка кажется законченной- ни прибавить, ни убавить- классно!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Маловата еще:), подрастет- начнет ценить.

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Вдохновленная юбкой Lemur http://club.season.ru/uploads/1209935882/tn_gallery_127_440_23744.jpg
сшила дочке такую:
12199072361219907236
Когда уже шила, то обнаружила в бардачке юбочки похожего кроя:
post-33-1220341201_thumb.jpgpost-33-1220341241_thumb.jpg

Как солнечно смотрится юбочка... прочто блеск! А где же наша Модель, почему фотосессию не провели? :)

Юбочка действительно солнечная получилась. Люся, а как кроила "лучики"? это действительно "солнце" или есть шовчики?

С уважением,

Валентина

Юбочка действительно солнечная получилась. Люся, а как кроила "лучики"? это действительно "солнце" или есть шовчики?

Валентина, я выше специально сфоткала вид сверху. Там нет солнца, это наверно Т.В. так охарактеризовала юбку :) Там есть почти прямая юбка из рыжего льна и вставки "годе" из полосатого хлопка. Могу картинку из Книпа еще отсканить.
примерно так:
post-33-1220346436_thumb.jpg

Точно, иззвиняйте, сверху я и не разобралась, что не солнце, а выглядит как солнце. Теперь понятно, спасибо.

С уважением,

Валентина

Очень желтенькая наравится.Подобную юбку давно давно захомячила из нета,только руки не доходят.

post-531-1220346954_thumb.jpg

Ksenya, у меня эта юбочка тоже давненько на примете, даже тканюшка подобная уже лежит, а вот на нижнюю/и годе никак не подберу ничего подходящего

С уважением,

Валентина

Valentina,а у меня обратная ситуация.Красивая купонная ткань на годе и низ есть,а основной нет.Цвет сложный.Не могу подобрать.

Хвастунишки, вы бы добавили эти классные модельки в Галерею фасонов (со ссылкой на эту тему) :) Там они будут на виду годаааами!

А вообще, так подумать, а много ли ткани нужно? Ткань на моей юбке никто из старожилов не узнал? А ведь это все тот же 1 погонный метр рыжего льна, из которого в свое время был пошит костюм и панама. Теперь вот вышла еще и юбка и между прочим остался еще кусочек куда нибудь :)) Так что поворошите там свои запасы.

Люсь , ну так не честно! Юбочку на модельке- в студию!

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Думала на Пурим не пойдем в сад, неделю температура под 40 была, за полтора суток начала шить костюм, до последнего хотела быть опять зайчиком :) Потом вдруг увидела в буклете картинку и попросила сшить такое же. У нас похолодало, дождь , рукава шила длинные, малиновая ткань какая то декоративная дубовая, рукава кроила по косой чтоб хоть какое то удобство в носке. Корона куплена, а все ткани и тесемки из загашников.
1267021351 1267021351 1267021351

Люсь, а подробности - кого мы видим? Фею цветов, Весну или...?
Михалька - взросленькая, но изящная, как эльфик... пусть будет здорова и весела! :))) Привет подросшей дочке!

Приветы, спасибо, передам. Я думаю это все ж прынцесса :) волшебную палочку и корону, как на картинке, пришлось вчера в обязательном порядке ехать и покупать не смотря на погодные условия :)
Еще болеет, в садик сводили ради праздника.. а то обидно, раз в году карнавал, а ребенок как назло каждый пурим заболевает. Сказали вирус такой.. здесь один диагноз у врачей на все случаи жизни.

Я думаю это все ж прынцесса :)
Ага... т.е. важно было красивое платье :)
Особенно изящный вырез у шейки понравился... интересней чем "у источника" на картинке.
"Клиентке" понравилось? :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...