Т.В. Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться #51 Опубликовано 15 августа, 2008 Низ обшила желтой бейкой, очень она по цвету вписалась и длины хватило тютелька в тютелькуПолучилось выразительней... молодец, и не поленилась же перешивать вполне симпотную юбочку :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #52 Опубликовано 15 августа, 2008 Да, так юбочка кажется законченной- ни прибавить, ни убавить- классно! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #53 Опубликовано 15 августа, 2008 Спасибо. Дочка по-моему никаких перемен в юбке не заметила :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться #54 Опубликовано 15 августа, 2008 Маловата еще:), подрастет- начнет ценить. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #55 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вдохновленная юбкой Lemur http://club.season.ru/uploads/1209935882/tn_gallery_127_440_23744.jpg сшила дочке такую:Когда уже шила, то обнаружила в бардачке юбочки похожего кроя: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться #56 Опубликовано 2 сентября, 2008 Как солнечно смотрится юбочка... прочто блеск! А где же наша Модель, почему фотосессию не провели? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #57 Опубликовано 2 сентября, 2008 А где же наша Модель, почему фотосессию не провели? :)Некогда, в садике :)Юбочка уже одеваная, 2 раза стираная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #58 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вау:) здорово! какая симпатичная получилась юбочка, ждём-ждём демонстрации на Модели:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #59 Опубликовано 2 сентября, 2008 Юбочка действительно солнечная получилась. Люся, а как кроила "лучики"? это действительно "солнце" или есть шовчики? С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #60 Опубликовано 2 сентября, 2008 Юбочка действительно солнечная получилась. Люся, а как кроила "лучики"? это действительно "солнце" или есть шовчики?Валентина, я выше специально сфоткала вид сверху. Там нет солнца, это наверно Т.В. так охарактеризовала юбку :) Там есть почти прямая юбка из рыжего льна и вставки "годе" из полосатого хлопка. Могу картинку из Книпа еще отсканить.примерно так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #61 Опубликовано 2 сентября, 2008 Точно, иззвиняйте, сверху я и не разобралась, что не солнце, а выглядит как солнце. Теперь понятно, спасибо. С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #62 Опубликовано 2 сентября, 2008 Очень желтенькая наравится.Подобную юбку давно давно захомячила из нета,только руки не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #63 Опубликовано 2 сентября, 2008 Kseniya, ага, тоже из этой серии. До кучи могу еще от немок такую сюда: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #64 Опубликовано 2 сентября, 2008 Ksenya, у меня эта юбочка тоже давненько на примете, даже тканюшка подобная уже лежит, а вот на нижнюю/и годе никак не подберу ничего подходящего С уважением,Валентина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #65 Опубликовано 2 сентября, 2008 Valentina,а у меня обратная ситуация.Красивая купонная ткань на годе и низ есть,а основной нет.Цвет сложный.Не могу подобрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #66 Опубликовано 2 сентября, 2008 А у меня тканей на 10 таких юбок :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться #67 Опубликовано 2 сентября, 2008 Хвастунишки, вы бы добавили эти классные модельки в Галерею фасонов (со ссылкой на эту тему) :) Там они будут на виду годаааами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #68 Опубликовано 2 сентября, 2008 А вообще, так подумать, а много ли ткани нужно? Ткань на моей юбке никто из старожилов не узнал? А ведь это все тот же 1 погонный метр рыжего льна, из которого в свое время был пошит костюм и панама. Теперь вот вышла еще и юбка и между прочим остался еще кусочек куда нибудь :)) Так что поворошите там свои запасы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться #69 Опубликовано 2 сентября, 2008 Люсь , ну так не честно! Юбочку на модельке- в студию! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #70 Опубликовано 26 февраля, 2010 Думала на Пурим не пойдем в сад, неделю температура под 40 была, за полтора суток начала шить костюм, до последнего хотела быть опять зайчиком :) Потом вдруг увидела в буклете картинку и попросила сшить такое же. У нас похолодало, дождь , рукава шила длинные, малиновая ткань какая то декоративная дубовая, рукава кроила по косой чтоб хоть какое то удобство в носке. Корона куплена, а все ткани и тесемки из загашников. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 26 февраля, 2010 Lusya, замечательный наряд, спасибо, что показались! Доченьке привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 26 февраля, 2010 Люсь, а подробности - кого мы видим? Фею цветов, Весну или...?Михалька - взросленькая, но изящная, как эльфик... пусть будет здорова и весела! :))) Привет подросшей дочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 26 февраля, 2010 Приветы, спасибо, передам. Я думаю это все ж прынцесса :) волшебную палочку и корону, как на картинке, пришлось вчера в обязательном порядке ехать и покупать не смотря на погодные условия :)Еще болеет, в садик сводили ради праздника.. а то обидно, раз в году карнавал, а ребенок как назло каждый пурим заболевает. Сказали вирус такой.. здесь один диагноз у врачей на все случаи жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 26 февраля, 2010 Я думаю это все ж прынцесса :) Ага... т.е. важно было красивое платье :) Особенно изящный вырез у шейки понравился... интересней чем "у источника" на картинке. "Клиентке" понравилось? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
orloffa Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Настоящая ФЕЯ!)) Изменено 26 февраля, 2010 пользователем orloffa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения