La_femme Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #2151 Опубликовано 12 мая, 2015 пальто- отпад!!конечноп обработка питррясающая, но больше всего мне нравится как оно само по себе богато и как-то уж очень благородно(чуть ли не шанелью) смотрится.мне бы и в голову не пришло из платья сшить пальто.снимаю шляпу! потрясающая работа! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #2152 Опубликовано 12 мая, 2015 Красавицы обе! Наряды выше всяких похвал! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #2153 Опубликовано 12 мая, 2015 Элегантно :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана батик Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #2154 Опубликовано 12 мая, 2015 Ирина, невероятно элегантный комплект - платье и белоснежное пальто. Почему то наши люди боятся одевать белые демисезонные и зимние вещи, редко на улицах увидишь такое, Вы очень смелая модница!!!!!!!! шарфик действительно хорошо подходит, на белом фоне смотрится портясающе!! Внучка- просто солнышко ясное, красивая девочка и видно , что вопросах моды и красоты от бабушки не отстает! Можно у Вас эти фоточки взять в свою коллекцию "Где и как живут мои батики" ? Моя тема о батике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться #2155 Опубликовано 12 мая, 2015 Светлна,спасибо ещё раз за красивый шарф и фото,конечно,берите. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #2156 Опубликовано 12 мая, 2015 Ирина! Отличная фотосессия! Славное платье. Но в душу запало пальто! Очень интересно порезано, и необычайно эффектно выглядит именно с выпуклыми швами (нежели как в журнале: не видно всей прелести кроя на пестрой ткани). С Вашего позволения, воспользуюсь идеей. Тканьку из своих запасов я уже определила для этого фасончика. Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Поделиться #2157 Опубликовано 12 мая, 2015 Спасибо девочки за отзывы.Blanche,шейте,не пожалеете.Выкройка хорошая.Рукавчик узкий, дайте чуть больше припуск для него если ручки не совсем худенькие.Я перекраивала,у меня было ткани достаточно.Выпуклые швы на изнанке,с лица просматриваются проколы от ручного прикрепления.Я их делала часто и старалась ровненько, выглядит прикольно. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться #2158 Опубликовано 12 мая, 2015 Какая удача! Я только сегодня купила этот номер Патронес, в том числе из-за выкройки этого платья, очень уж оно понравилось в журнале. На Вас платье сидит чудесно!! Жалко, что нет фото переда поближе. Вам понравилась эта выкройка, или пришлось вносить много изменений? Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться #2159 Опубликовано 13 мая, 2015 Вид спереди. В выкройке ничего не меняла.Линия соединения юбки с лифом чуть занижена.Мне это понравилось на примерке.С незатянутым пояском очень удобно.У меня "высокая талия" и если делать соединение там,то получаюсь как придушенный бобик.-))У Патронеса вобще непривычные для Бурдовских пользователей лекала.На первый взгляд "как топором вырубленные"Но всё шьётся очень легко и сидит неплохо.Комфортно. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #2160 Опубликовано 14 мая, 2015 Красавицы!А Звезда-то как выросла...уже и Барышня прям...Смотреть на Вас-сплошные удовольствия...просто так...А рассматривать всегда интересные обновки- очень креативный бонус. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться #2161 Опубликовано 16 мая, 2015 Огромное спасибо за фото вида спереди, прекрасно смотрится!Я думала, мне одной талия в Патронес слишком занижена. :) С Бурдой таких проблем нет. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться #2162 Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Подготовка к лету Покупная блузка в полоску уже 8 лет бегает на работу и хоть бы хны(полиэстр 85%) Я давно планировала сшить такую же очень удобную, выносливую и любимую.Но ткань не просто было подобрать,потому что посадка"втреск"и хотелось плотный хлопок.И чтоб ещё расцветка нравилась.Вот что удалось изобразить: Так как я доверяю Патронесу,то сразу в машинку.Поэтапно сверялась по старой блузке.Намётывать эту ткань не было никаких сил и нервов-)) Игла "рубила",нитка иногда рвалась.Я даже петли не смогла сделать на образце.Понесу в мастерскую устанавливать кнопки.Патронес 315 мод.7 Работа у меня грязная,пыльная,приходится сидеть на полу или коленками по земле.Страшненькой расцветки брюки архинеобходимы-))Лён с шёлком.Патронес 303 мод 30. Хотела бойфренды,но не получились.Мой размер посередине между данными в журнале.Я взяла меньший.Но это мои первые брюки по Патронесу,учту в другой раз.А сидят хорошо,не слишком размашисто.Слабенько подобрала низы на резиночку,так лучше.Аккуратнее,что ли? Изменено 18 мая, 2015 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться #2163 Опубликовано 18 мая, 2015 Ира, ткани натуральные, даже картинка излучает их пластику и тактильность!! И, конечно, натуральность ткани все вытягивает и доводит до квалитете,нивелируя и хроническую не хватку времени и дилетанский подход, и сбои в иголках))) сочетание пастельной блузки и такого сложного оттенка коричневого очень удачное. и рада, что 8-ми летний полиэстер, тебе удалось заменить хлопком, а про ткань брюк-зависть (белая). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2164 Опубликовано 19 мая, 2015 Ир, как у тебя все прекрасно - просто по Чехову. А скоростям твоим не перестаю изумляться, хотя пора бы привыкнуть:)А где отдыхали? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #2165 Опубликовано 19 мая, 2015 Шикарный комплект. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #2166 Опубликовано 20 мая, 2015 Шикарный комплект.Вот очень точно сказано! Действительно, шикарный комплект! А какое обалденное сочетание цветов на блузке + брюках! Вкусное, нежное. Очень стильно! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться #2167 Опубликовано 20 мая, 2015 Уютный комплект!Слабенько подобрала низы на резиночку,так лучше.Аккуратнее,что ли?Подкину идею, авось пригодится:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться #2168 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал... Не знаю даже куда и приткнуться со своей бедой.Несколько раз надетое платье,недавно показывала" Платье- рубашка из шерсти с шёлком.Ношу на работу,не нарадуюсь-)) И вот результат на сегодняшний день. Убирала зимнюю одежду с глаз долой.Придётся осенью верх отрезать и делать юбочку.Локально на стыке лифа с рукавом.Трение при 36.6 °C делает своё дело.И не скажу что очень потлива.Умеренно,как большинство нормальных людей. Расстроилась так,что этого момента у меня табу на шерстяные платья.-))Пару раз всего и шила шерстяные.Согласитесь,шить шерсть на лето нет смысла.На холодное время года-только под верхнюю одежду.Я уже не говорю про дублёнку,под ней всё "горит синим пламенем".Но шерстяное платье под пальто на подкладке тоже не выдерживает даже сезон.Я расстроилась и не знаю что и думать.Я вижу на форуме много отшитых шерстяны платьев с рукавами и без.Такая проблема никогда не поднимается.Я раз пыталась спросить,мне ответили,что дезодоранты помогают.Но я современный человек и тоже пользуюсь.Но как-то безрезультатно.То есть отрицательнорезультатно-))l Изменено 31 мая, 2015 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #2169 Опубликовано 31 мая, 2015 Как-то раз увидела в интернете....своеобразные "подмышечники", удивилась,подумала: чего только люди не придумают )). Может, поможет в подобной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться #2170 Опубликовано 31 мая, 2015 Изнутри-да,но снаружи трение шерстяных слоёв меж собой и о верхнюю одежду всё равно происходит.Я купила комплект специальных тоненьких,на это платье забыла прикрепить.Мне кажется они спасают только изнутри. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #2171 Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Я во все жакеты и не летние платья вставляю обычные советские подмышники. Было много. Сейчас шью по выкройке проймы. Из ситца или бязи. Да, приходится отпарывать стирать. Нужно попробовать ежедневные прокладки….А теперь про дезодоранты. Старый способ- В аптеке купить ПАСТА САЛИЦИЛОВО-ЦИНКОВАЯ. Она , вообще, универсальна. Стоит копейки. Применение после бритья в любых местах избавит вас от раздражения. Прыщи на лице- поставить точку на ночь. Любые порезы и ссадины, когда кровь уже не идет- намазать, или намазать и заклеить пластырем. Она же спасает и от пота! Способ второй. Мыть под мышками простым серым советским хозяйственным мылом. Как это работает , я не знаю, но работает! Изменено 31 мая, 2015 пользователем Маша-Марина https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #2172 Опубликовано 1 июня, 2015 Kundze, опечалена вместе в Вами :(, у меня и ткань лежит очень похожая, тоже на платье.По-поводу дезодорантов могу только добавить лайфхак - пользоваться вечером после душа, а не утром, иначе просто не успевает начаться действие в полную силу. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаВМ Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #2173 Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Kundze, могу посоветовать солевые минеральные дезодоранты, испытано на себе, после обычных широко рекламируемых оставались пятна на одежде, особенно шелке и шерсти, с ними пятен не остается. Изменено 1 июня, 2015 пользователем ЕленаВМ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИрЧа Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #2174 Опубликовано 1 июня, 2015 Вопрос не в дезодорантах, а в свойствах ткани. Мужские брюки тоже страдают этой бедой, между ног протирается моментально. Меня успокаивает только то, что под рукой это не заметно. А вот вариантов решения этой проблемы не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
София* Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться #2175 Опубликовано 1 июня, 2015 Жаль платье ... столько труда ... сочувствую ... из него или сарафан - обрезать рукава ... или пришить рукава, но из скользкой ткани. Если у тебя есть мечта, желание и настойчивость ты прорастешь даже сквозь асфальт…) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения