Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Kundze.

Рекомендуемые сообщения

Ага :) Мне тут с аксессуарами "много" всего и сразу, тут и фактура у ткани, тут и крой замысловатый и лаконичный одновременно, за бант взгляд цепляется но не как за декор или акцент, а как за что-то "не отсюда"- надо посмотреть без банта. Аксессуары я бы выбирала в "духе" пальто - шарф без читаемого принта, брошь какую-нибудь более "сильную". Прямо совсем удачные мне не попались, но куда-то в "ту сторону":
85386433.jpg10581421.jpgil_64963950.jpg

_ Sine ira et studia _

пальтоКЛАСС стильное , только не понятно "качелька рассосалась?" как это? или вы ушли о качельки и сделали воротник? Очень очень НРА!!!!

ольга

Красивое пальто! Жду фото на хозяйке:).
Приглашаю с дефиле в тему Летних пальто :).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Может пальто на себя одеть нужно- с туфлями, сапогами, и т.д., а потом уже думать "грустное" оно или нет. Ваши вещи хороши на Вас всегда. Конечно, без Вас ему (пальто) и скучно, и грустно.

Изменено пользователем Николетта

Согласна 100% с модисткой! не надо ничего разбавлять, добавлять!
меньше часто больше!!!
пальто и без того прекрасное!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Yadviga,не могу представить себя летом в меховой горжетке-))

post-132-1333725523_thumb.jpg

BriNa,сказать что Ваши советы для меня очень ценны,это считай что промолчать.Спасибо большое.Такие аксессуары мне очень по душе.

Николетта,моё упадническое настроение придавлено ещё отсутствием новых туфелек и свежей сумки.Так сложно подобрать хорошую,удобную,красивую обувь,чтобы ещё нравилось.А сумка,это для меня всегда проблема.

Kolga,как лёг кусок ткани на мою хруть,так и оставила,остальную лишку срезала по проймам.

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Kundzе, пальто невероятно стильное! И не нуждается ни в каких украшениях. И прошу прощения, я бы убрала бантик, он сразу переводит стиль пальто в романтический, а мне оно кажется совершенно универсальным! Такая необычная ткань плюс нестандартный крой - просто супер-вещь. Если Вас смущает большое количество черного для лета, просто можно одеть "веселое" под пальто - яркий топ или платье, ведь летом как раз такое и носится в основном. В общем, мне кажется вещь абсолютно самодостаточная и необходимая в гардеробе!

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Девочки,буду работать над гардеробом и над собой.
С тех пор,как всё выброшено,дело сдвинулось чуть совсем.

Про броши,мне они нравятся очень как деталь.
Сама побаиваюсь их одевать.
Что ни прикину к себе,выглядит как сакта.Может оно и на самом деле не так,но где-то в глубине души чувствую себя старше-))

post-132-1333739331_thumb.jpgpost-132-1333739407_thumb.jpg

Бант спорю и положу в закрома.

Ирина,вещица наистилёвейшая http://s4.rimg.info/a20bd3bf5d8d82facb4847590afe1f38.gif (только без бантика)

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Ирина ,пальто шикарное ,(про бантик до меня сказали )
Тоже против оживления ,если только чуть чуть -платьем или блузкой.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Ирина, шикарное пальто. Ткань самодостаточная, фасон яркий. На мой минималистский взгляд, оживление не обязательно, разве по торжественным случаям.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Что ни прикину к себе,выглядит как сакта.Может оно и на самом деле не так,но где-то в глубине души чувствую себя старше-))

А сакта признак возраста?

Можно попробовать некруглую форму, лишь бы была подальше от "обыденности":
d85ac5743a.jpg5104_440x334.jpg
5103_440x411.jpg973.jpg
0766b_l.jpgLisa_Vershbow_FlyingBrooches_2011_520a.jpg
Насчёт "прибавки возраста" я того, сумлеваюсь :), с такими аксессуарами + Ваша энергичность - нереально :)

_ Sine ira et studia _

Ирина, не ругай меня, не обижайся и вообще:-))
Я тут "про пальто".
Оно классное и стильное! НО. Этот бант ... он меня дико смутилО; именно он, на мой взгляд, просто нахально губит всю картину!
Вот смотри, когда ты расстегнула молнию, там появился такой богемный угол, небрежно так висящий....и тык-с...взгляд видит бант, т.к. скользит сверху вниз, и всё...мой взгляд загрустил и заныл: *эх...туда бы платок вокруг шеи не туго, палантин из струщегося шёлка какого-нибудь идущего тебе цвета, блеск шёлка весьма не навязчивый.... а ещё лучше шёлковый шифон... и пальто бы стало стильным *
Гони нас со взглядом, а то сейчас разведём философию:-))) и бант можешь тоже с нами отправить...и будет всем счастье;-)

а брошь...эт точно, для всех, кто живёт в Латвии, любая брошь по-любому ассоциируется только с сактой...либо это должна быть такая "тонкая штучка", чтобы сильно отойти от этой навязчивой мысли...но тонкая штучка к пальто не подойдёт...
дописано: от ёмаё, многое сказали уже, сори:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Kundze, пальто красивое и ткань интересная
Если брошь не найдете или не сможете одеть, попробуйте городской цветок какой-нибудь (только не розы)
А вообще, я тоже добавлю голос за шелковый шарф или косынку

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Kundze, ваше пальто прекрасно и самодостаточно! Фактура у ткани - богатая, крой интересный, не надо перегружать образ.
Шарфик, сумка, туфли - разбавят черный цвет)

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Ирина, во-первых я в восторге от Вашего пальто. И что не любить? - Ассиметрия, фактура, цвет, кокетливый бантик.
И я Вас легко могу в нем представить, даже если другие не видят Вас в бантике - я без проблем вижу! - Другому бы не подошло - Вам подходит. Подходит Вашей манере одеваться и Вашему внутренней легкой самоиронии.

Что касается дополнений. Броши и прочие украшения не дотягивают до Вашего пальто. Оно слишком фактурно и слишком в нем много "характера".
Все остальные украшения будут на нем смотреться жалкими попрошайками, претендующими на внимание.
Добавьте только шарфик. Но звериную окраску - в лес! Мне видится легкий шарфик с очень деликатным, нежным рисунком, посмотрите может swiss dot подойдет.
И оставьте в монохроме. Яркий цвет можно добавить в туфлях или в сумочке. Только, пожалуйста, не одновременно!

post-1427-1333810511_thumb.jpg

А еще лучше оф-вайт с черными точечками. (Под рукой не нашлось :))
Или можно такой: :)

post-1427-1333811058_thumb.jpg

Но в любом случае, пальто- великолепно!

Изменено пользователем Зимняя

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Ир, пальто великолепное! Давай, надевай скорее и хвастайся во всей красе - и с бантиком, и без. Как карта ляжет:)

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Ой, какое красивое пальто!
Я эту ткань знаю)) Вы герой. Это шерстяной жаккард на шелковой сетке, я пока кроила, думала он рассыпется у меня в руках.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Несмотря на то,что мне сейчас попадёт,рискую показать шёлк,который купила для платья.-)
Принесла домой и растерялась.

Хочу сшитьтакое платье,но начитавшись про цветочные и остальные принты думаю где же будет центр композиции.
Купила под чёрное пальто.И отдельно тоже.

post-132-1333891163_thumb.jpg

Или "накрыть поляну" пошире чтобы не резать узор?
Нет у меня опыта и воображения.

Прошу совета.

post-132-1333892096_thumb.jpgpost-132-1333892102_thumb.jpg

Изменено пользователем Kundze

Купила под чёрное пальто.

...ыххх..

Хочу сшитьтакое платье,

А к себе прикладывали ткань? Мне кажется, что для Вас рисунок принта может оказаться мелковатым. Да и своеобразным.
А чем ткань так привлекла?

--
Во всех Ваших примерах масштаб рисунка крупнее, чем на вашей ткани, или мне так кажется? И везде рисунок расположен "более вольготно" что-ли... Понятно о чем я говорю? :)

Изменено пользователем Зимняя

Зимняя,Вам не нравится?

Купила потому что на фоне всех остальных шелков она мне понравилась больше всего.К себе прикладывала.
Хочу такое платье,вырви глаз.Пусть будет одно в гардеробе.
В этом году запланирован ранний отпуск на юге.На ужины буду спускаться-))

Да,да всё понятно,но где же мне взять образец именно с таким рисунком?Я рою уже вторые сутки.

Изменено пользователем Kundze

Зимняя,Вам не нравится?

Ирина, не знаю как объяснить... - Вы лучше, чем эта ткань. :)
Во! Сейчас придумала! - В ней нет драмы! - Какие-то цветочки... суетливые что-ли...
И размер принта мелковат и скученный какой-то
+ для Вашего типа внешности цветы лучше выбирать абстрактные, не натуралистичные.

В этом году запланирован ранний отпуск на юге.

А времени до отпуска мало остается? - Тогда не слушайте меня! ;-) Изменено пользователем Зимняя

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...