Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Работы Kundze.

Рекомендуемые сообщения

Анфиса,я пришила кулиску из трикотажа и вставила бантик.Мрак.
Для фото бант выдернула и подвернула уголки.
Видишь,на выкройке овальные детали пришиваются к горловине,куда потом ленту вставлять?Я из трикотажа не решилась так фигурно кроить,сделала просто прямоугольную кулиску и пришила с натягом.

post-132-1319483101_thumb.jpg

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Видишь,на выкройке овальные детали пришиваются к горловине,куда потом ленту вставлять?Я из трикотажа не решилась так фигурно кроить,сделала просто прямоугольную кулиску и пришила с натягом.

Ир, ну так посмотри на раскладе. Горловина - две детали, а внутри бантик.

Выглядит у меня так же как на техрисунке.
В жизни-некрасивско.Заряжается батарейка,я фоткану позже.

Kundze, халат уютненький получился, даже на фотографии видно
Брюки и кофта друг к другу хорошо подходят :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Ир, когда ты успеваешь столько шить? Потрясающе просто. Кстати, для Береттоновского платья тоже трикотаж предусмотрен:) tela de punto

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Вы как всегда хороши! Все Ваши наряды Вам очень к лицу!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Ура!Я закончила этот джемперок.
Пришила пуговицу и петельку и теперь не разъезжается под бантом.
А самая главная ошибка-это почти анекдот.И мне наука.
Я дома хожу в платье для примерки этой коХточки платье я ес-но,снимала. Так вот,оказывается,бант с труселями совсем не смотрится!А я думала что мне не нравится бант-))
Сегодня я собиралась на работу и дай,думаю,вставлю бант,поработаю,за один раз меня не побъют.-)) И оказалось,что это можно носить.С брюками,например-))
Вот.

post-132-1319636312_thumb.jpg

Сделаю бант покороче.

Изменено пользователем Kundze

Kundze, такой игривый бант! Как можно было допустить мысль отказаться от него?
Он такой поэтично-художественно-романтичный.
Наряд очень понравился. Хорош! :-)

отвергаешь - предлагай!

Бант с труселями... http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gifПовеселили,спасибки.Вам очень идет,с брючками отлично смотрится.

Отличный бант! Гармонично смотрится с тру с брючками:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Ksul'ka,в каждой шутке есть доля...разумного.
Такие бикини для купального костюмчика молодым и стройным.Вот она идейка-то где- в мое теме спрятана.-))

Ирина, хороши брючки! Модель казалось бы классическая, но зауженность книзу и чуть объемный верх брюк соответствуют тенденциям сегодняшнего дня. Данные тенденции ты очень успешно адаптировала к обычным стандартам.

а мне очень нравится! очень необычно! и бант и кофточка и брючки- как комлект- вообще изумительно!
такого нигде не видела!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Кропаю понемногу.-))
Шёлковая блузка и шерстяная юбка (Burda 1/2009)

post-132-1321803148_thumb.jpgpost-132-1321803157_thumb.jpg

Юбка косого кроя перешита из новогоднего платья.К ней пригодится шарфик с декором из этой же ткани.

post-132-1321804337_thumb.jpg post-132-1321803266_thumb.jpg

Дошиваю простенькое платье из трикотажа.В размышлении пускать ли тесьму по низу и рукавам.

post-132-1321803473_thumb.jpgpost-132-1321803499_thumb.jpg

Горловина, рукава с тесьмой, по-моему, будет неплохо, а низ - немножко перебор, ткань сама уже по себе красивая, у меня в юности было вязаное с тесьмой внизу - смущала она меня. Хотя, надо б на фигуре посмотреть... А вообще, всё, что вы шьёте, мне очень нравится!

А вообще, всё, что вы шьёте, мне очень нравится!
бегом прям и присоединяюсь...
у меня сегодня не вечер,а хождение по гостям...сплошное удовольствие ,знаете ли...
Ириночка, а что сказать? наслаждаюсь ,да и всё !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

В размышлении пускать ли тесьму по низу и рукавам.

Горловина, рукава с тесьмой, по-моему, будет неплохо,
а я бы и на рукава не ставила, имхо, она там лишняя, сделает низ рукавов громоздким. Когда только по горловине- вид платья изящней, мне кажется.
Очень приятные и уютные вещички у вас!

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

пускать ли тесьму по низу и рукавам

Я бы тоже по низу не стала тесьму пришивать. А по рукавам, смотря по назначению. Если платье выходное, то пришила бы. Если на работу, то мне бы манжеты мешали.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Не могу сказать, что совсем тесьма не нравится, но я бы её вообще никуда в данном платье не пришивала, оставила бы гладкой и горловину тоже.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

в принципе тесьма подходит. но есть что-то от "хочубытьшанелью". не ставить, просто платье и как аксессуар - сдержанного дизайна браслет из крупных кристаллов в тон к платью. Или туфли из лака в тон.....ну вот как то так...

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

Ой,спасибки всем большое!
Я объясню.Платье из недорогого(совсем дешёвка) трикотажа,только на работу,больше одного сезона не задержится.Чистая синтетика,на вискозном подкладе.
Сгоряча выкроила чуть коротковатым.С тесьмой мне нравится длинна,как раз этих пару сантиметров не хватает.Я б лучше тогда с горловины убрала,оставив только внизу.

Уважаемая Kundze! до чего же ваши комплекты получаются душевными, теплыми, приятными глазу.

Коричневые тона шелковой блузки с интересной фактурой и юбки с рисунком - хорошее сочетание. Очень понравилось!

Перешитая юбка с платья и шарифк - интересная находка для шпиёнов - сижу разглядываю пришитые штучки на нем вместо кистей. Это оверложенные кругляшки?

Трикотажное платье пусть простое_ такие вещи в гардеробе ох как нужны, и такое теплое и уютное. Я бы сделала тесьму по низу, раз не хватает длинны. Будто так и было. И по рукавам тоже для полного комплекта. Не думаю, что в таком несложном фасоне её будет много)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Ириша, ааа , я хочу такую юбку!:)Купон такой красивый и ты с ним здоровски расправилась.
И вообще все обновки понравились, все очень уютное, приятное.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...