TAHR Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #951 Опубликовано 5 августа, 2011 Kundze, с кружочками очень интересно получилось :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #952 Опубликовано 5 августа, 2011 Абажур - мечта романтической натуры! И очень функциональная вещь, красиво получилось!Платье усовершенствовали замечательно! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #953 Опубликовано 5 августа, 2011 "После" просто супер! Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тьяна Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться #954 Опубликовано 5 августа, 2011 Как вы хороша в этом платье!Расскажите, как эти кружочки делали - просто вырезали? Мой блог Мои картины Группа ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marina098 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться #955 Опубликовано 7 августа, 2011 После -платьице для необычной дамочки.Спасибо за идею для вылежавшейся сетки.Обязательно применю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться #956 Опубликовано 11 сентября, 2011 Завтра отбываю в долгожданный отпуск.Сшито катастрофически мало за неимением свободного времени.Усё уже упаковано в чУмаданы.Привезу недельки через две вести с полей.-))Не поминайте лихом. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 11 сентября, 2011 Поделиться #957 Опубликовано 11 сентября, 2011 желаю хорошо отдохнуть и набраться сил мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #958 Опубликовано 24 сентября, 2011 Всех заглянувших приветствую!Отдыхала в Греции на о.Родос.Начну с мужского.У этой рубашки печальная история со счастливым концом-))Я её шила и дарила зятю ещё,аж на рождество.Примерно в середине лета интересуюсь,почему не одевает.А он говорит,что ему такой воротничок не нравится и нельзя ли переделать.У меня и ткани нет,и гавайский стиль нарушается.Вобщем досталась моему мужу.С обещанием сшить зятю рубашку со стоячим воротником.-)) Брюки льняные.Муж такой фасон называет Ригас дудас-)) вспоминая школьные годы,когда хотелось носить клёш от бедра,а школьная форма предполагала экономичный крой-)).А мне нравится.Я уже года три ему по этой выкройке шью. Простенький костюмчик с комиксами.Из вискозного трикотажа.Очень удобный.И не жарко. Сарафан-выкройка из Патронес.Дошивала уже в последний день перед отпуском.Планировала пряжки,но не успела в магазин,пооригамничала на стыке бретели с лифом. Пригодилось новогоднее платье.На ужин,погулять вечером и бахромой потрясти.-)) Сарафан ранее сшитый. Ещё шила пару маечек простых совсем по той же выкройке как и с комиксами.К шортам.Но я их совсем не одевала,поэтому фот нет. Вот и всё.Нарядов не густо.Рианайровские грабительские цены за багаж заставили пересмотреть отпускной гардероб-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #959 Опубликовано 24 сентября, 2011 Kundze, с отпуском вас :-) гардероб у вас очень удобный и отпускной получился :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #960 Опубликовано 24 сентября, 2011 С красивым возвращением из отпуска!А это фото - прямо кадр из фильма: "руссо туристо - облико морале!" Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИринаZ Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #961 Опубликовано 24 сентября, 2011 С красивым возвращением из отпуска!А это фото - прямо кадр из фильма: "руссо туристо - облико морале!" Тама было.."Цигель-цигель..а-лю-лю"))))))))))))))))) Меня платье с бахромой покорило..хочу-хочу такое!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться #962 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ага,моя однодневная поездка в Турцию с Родоса была почти один в один по сценарию Бриллиантовой руки.-))А началось всё с того,что в Греции толковых дублёнок нет,только шубы.Как известно,шуба подождёт.С самого утра я подскользнулась на ручейке,вытекающем из арбузной кучи-)),содрала пол ногтя,помыла ногу в фонтанчике,мы посмеялись,вспомнив фильм.... и пошло-поехало.Беготня по городу,круговерть магазинов,жёсткая трговля,в результате до "Михаила Светлова" последних два км вдоль порта бежали гружёные дублёнками как угорелые,заскочили на борт и сразу за нами подняли трап.Сошедши обратно в Родосе,поцеловали греческую землю.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться #963 Опубликовано 24 сентября, 2011 А мне сарафан из Патронес очень понравился. Прекрасно подходит к загару. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #964 Опубликовано 25 сентября, 2011 А мне всё понравилось. Красиво, комфортно, стильно и очень Вам идёт. И мужчин не забываете. Фотки чудесные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #965 Опубликовано 25 сентября, 2011 И мне сарафан понравился так что дух захватило.... впрочем и остальной гардероб - -класс!Сцена из фильма -да, тоже подумалаИрина -- с отдыхом Вас! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diction Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #966 Опубликовано 25 сентября, 2011 Ирина, здравствуйте!У Вас очень красивое новое платье. Ткань волшебная. С обновкой! Прекрасный вид на фоне камней. Атмосфера полного отдыха и расслабленности. :) По платью и косому крою. Никогда, никогда, НИКОГДА не шейте косой крой "втреск"! Это в грубое заблуждение и издевательство над косым кроем!Все модели из 30-тых из шелка сшиты таким образом, что практически не используют никаких застежек и молний. Они надеваются на тело и мягко струятся, обволакивая тело, при этом носитель такого платья никаких неудобств не испытывает.Швы обычно диагональные или треугольные и ромбовидные вставки, которые позволяют сделать "приталенность". Именно эти швы и вставки являются альтернативой стандартным вытачкам, и закладываются в дизайн изделия изначально. Извините за много картинкафф... А с этим платьем можно сделать так, как Вам советует Модная Модистка (а она никогда плохого не посоветует!). А если Вы хотите в дальнейшем попробовать косой крой, то лучше попробовать ретро крой, а не современные модели. Почему никто не хочет использовать приемы Вионне? Ведь она была непревзойденна в косом крое?======================От Т.В.: для тех, кто не в курсе Мадлен Вионне - мастер косого кроя Модели, выкройки new: Игра-Эксперимент - Итоги! Зимняя, извините, а что значит "втреск"? Ретро-мода и винтаж - мой блог на яндекс-дзене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться #967 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всё понравилось! Всё бы носила:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #968 Опубликовано 26 сентября, 2011 Ирина, с возвращением! :) Отпускной гардероб лёгкий, игривый, изящный! особенно понравился сарафан с оригаминкой и комикс-костюмчик :) О мужском я уже не говорю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться #969 Опубликовано 26 сентября, 2011 Длинное платье очаровательно. Вам очень идет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться #970 Опубликовано 29 сентября, 2011 Очаровательные наряды!!! С приятным отдыхом вас)) Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться #971 Опубликовано 3 октября, 2011 Сколько у Вас новенького, а я все пропустила!Рада, что зашла в гости - приятно любоваться красивой женщиной в прекрасных нарядах! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renata Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться #972 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет, Ира! С возвращением! Судя по фоткам отлично отдохнули! ;-) твои гардеробы каждый раз впечатляют! ПыСы Эйнар передает привет и большое спасибо за подарки!!! и почему в скайп не выходишь? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Поделиться #973 Опубликовано 24 октября, 2011 Показанное ниже сшито на новой машинке Juki F400.Машинкой очень довольна.Шьёт ровно и скорость для таких работ хорошая. Ход довольно тихий,по сравнению с моей Берниной.Ну ясно,в Бернине одно железо.-))Петли пока не пробовала.Сшила архинеобходимое,выделив немного свободного времени.Не густо-))Халат,выкройка из Бурды 90-х.В кулиску на спинке вставлена резинка,зафиксирована в боковых швах и продолжена поясом.Ткани купила 2 м и едва уложилась,пришлось добавить отделочного ситчика.На обшлагах это даже на руку,не так пачкаться будут.-)) Брюки по Патронесу 303 номер.Без комментариев.Шьётся легко и быстро.-))Никаких коррекций.Фигура у меня асимметричная,поэтому стараюсь прямо не фоткаться,заметно. Выкройка кофточки из 272 номера.Купилась на рисунок,но так как на модели у меня не держится горловина.Там ткань,а у меня мягкий трикотаж.Пока в размышлениях как(и когда) переделать.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #974 Опубликовано 24 октября, 2011 Во всех ты ,Душечка,нарядах хороша... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться #975 Опубликовано 24 октября, 2011 Класс!Купилась на рисунок,но так как на модели у меня не держится горловина.Там ткань,а у меня мягкий трикотаж.Ириш, так у нее туда еще бантик-ленточка вставлен:) Приглядись - по бокам на горловине присобрано.И все равно - класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения