Fishchen Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 20 августа, 2010 Какое платье, какая дама в платье! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 20 августа, 2010 Калита,ремень был куплен спецом к босоножкам.В разных магазинах.Кожа одинаковая.Но везёт же иногда-)) Вот я и обратила внимание, что кожа одинаковая. Думаю, а может сшит к босоножкам? А может(чем черт не шутит) и босоножки... -) Везение - вещь тоже вполне закономерная. Когда сшито такое платье, то понятно, что птица удачи давно в твоих руках. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 20 августа, 2010 ещё три платья и можно ехать в отпускпродолжения ждать?=============про Элунду....тихое место...для влюбленных и семейных пар...тусовочной молодежи там нету...Счастливо и солнечно отдохнуть !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 20 августа, 2010 Kundze, платье отпадное ! Разглядывала-разглядывала, но так и не увидела где вытачка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #380 Опубликовано 20 августа, 2010 продолжения ждать?=============про Элунду....тихое место...для влюбленных и семейных пар...тусовочной молодежи там нету...Счастливо и солнечно отдохнуть !!! Хотелось бы продолжения.Только у меня фантазия кончилась,в отличие от закупленных отрезов-))И куда складывать эти платья?У меня ещё позапрошлогодние,три раза одёванные не сношены-))Отпуск короткий,а "домашнее" лето я провожу вся в работе.Ну может пару мероприятий могу себе позволить-)) Если осенит,то обязательно покажу результат. Элунда,да.Выбирали по параметрам тишины-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #381 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Kundze, платье отпадное ! Разглядывала-разглядывала, но так и не увидела где вытачка. Утро,выбрала в журнале выкройку,у которой вытачка выходит от талии на боку- к груди.Косая такая.Поймёте,наверное,о какой я говорю.Из соображений разнообразить свой швейный опыт.Такой у меня ещё не было-)) Есть боковые швы и задний шов(без него никак бы не получилось)Примерно от колена по швам "годировала". Изменено 20 августа, 2010 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 20 августа, 2010 Утро,выбрала в журнале выкройку,у которой вытачка выходит от талии на боку- к груди.Косая такая.Поймёте,наверное,о какой я говорю.Вот и мне так показалось, практически незаметно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 20 августа, 2010 ткань чудесная - облегает так мягко, плюс этот миссонистый трикотаж так оттеняет ваш загар... вот подумала бы, что уже с Крита :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться #384 Опубликовано 20 августа, 2010 оттеняет ваш загар... вот подумала бы, что уже с Крита :))Загар ко мне липнет,как муха к мёду.Сразу и надолго-))А лето-то какое! Долго ещё вспоминать будем. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 20 августа, 2010 Kundze, чудесно! Абсолютно цельный образ, очень нравится! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #386 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Kundze - какое платье - ведь напоминает одеяния греческих богинь. Факт везения налицо - совпали не только босоножки с ремнём, но и платье с местом. вытачку и правда не видно - таки вытачки очень мягко ложатся и деликатно орисовывают изгибы на талии.Ничего лишнего - а глаз не оторвать! пусть вас ещё осенит - всегда очень красиво и со вкусом. Изменено 20 августа, 2010 пользователем impel Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 20 августа, 2010 Ир, чудесные платья - одно другого лучше. На Крит, значит, отправляетесь? Лето продлевать? Счастливо вам там позагорать-покупаться (накидку белую шелковую не забудь взять:)! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 20 августа, 2010 ... вытачка выходит от талии на боку- к груди.Косая такая.Поймёте,наверное,о какой я говорю. Такую вытачку многие портные называют французской.Kundze, совершенно гармоничный образ с босоножками и ремнем, замечательное платье! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 20 августа, 2010 Ира, оба наряда очень нравятся, впрямь очень гармоничны. В белом ты просто неотразима! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 20 августа, 2010 У вас очень красивые руки, особенно в верхней части и платье это выгодно подчеркивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sova Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #391 Опубликовано 23 августа, 2010 Белый миссони... морозный узор для жаркого лета... Шик, да и только :)Скорость шитья поражает. Я так не умею. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 24 августа, 2010 Kundze, минималист у вас в ногах!Патье - просто красота :-) и вам очень подходит У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #393 Опубликовано 28 августа, 2010 Kundze, а можно узнать из какого именно Книп ваши замечательные чёрные штаники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Поделиться #394 Опубликовано 28 августа, 2010 Kundze, а можно узнать из какого именно Книп ваши замечательные чёрные штаники? nr.10-oktober 2009 mod.14 Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anele Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 28 августа, 2010 nr.10-oktober 2009 mod.14 Спасибо большое! А не найдёться ли у Вас этого номера? А то весь инет перерыла, нигде нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 29 августа, 2010 А не найдёться ли у Вас этого номера? Выкройка http://depositfiles.com/files/pjpx67ijd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 29 августа, 2010 Любуюсь. Фигурка у вас-отпад...Ну а платье - без комментариев. КрУто. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться #398 Опубликовано 10 сентября, 2010 Уработалась до чёртиков в глазах,до дрожи в коленях,до тошноты-))Я уехала.К тёплому,чистому и ласковому морю.Вернусь через две недели.Сшить к вышепоказанному ничего толком не успела.Доложусь по возвращении.Всем хорошего настроения,солнечной и тёплой осени. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #399 Опубликовано 10 сентября, 2010 Иришка, хорошо отдохнуть и блеснуть нарядами:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Поделиться #400 Опубликовано 25 сентября, 2010 Продолжение:Был повод надеть нью-луковый костюм.Редкоодеваемый,но всё равно любимый.-)) Повторю платье а-ля миссони.Без каблуков,без поясов.Так и носила.Очень удобно и без офизиоза-))В начале лета сшили с Леной Ди одинаковые накидки.Прямоугольник,с отверстием для головы.Дома поносить летом не удалось.Пригодилось в отпуске. Ещё зимой(в мечтах о лете) был сшит топ из золотистого шёлка. И самый распоследний сарафан,показываю на себе-)) Вот,собралась я в отпуск кое-как.А отдохнула отлично.-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения